Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Спасибо" нашему работодателю не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в банке уже шестой год в ситифоне Рязань и вот какой парадокс наблюдается, начиная примерно со второго года работы заработная плата сотрудников ползет вниз. Началось с того, что коэффициент по бонусам понижающий для Рязани ввели, ну а дальше покатилось по-потихоньку по-полегоньку гайки обычным сотрудникам с каждым годом все затягивают и затягивают особенно в сфере бонусов. Но вот последнее нововведение, а точнее изменение в логике оценки сотрудников, на основании которых выплачиваются бонусы, просто всех убило.

Суть в двух словах следующая, ранее сотрудник мог получить высокую оценку с вероятность примерно 80-85 % и соответственно получить к окладу нормальный бонус, а после введения новой оценки вероятность получить хорошую оценку упала где-то до 20 %. Таким образом наше "горячо любимое" руководство видимо решило поощрить своих сотрудников, которых они очень "ценят и любят" за хорошую работу, а почему бы и нет в стране тяжелая ситуация боятся уволиться, ну а если что, новых нанять всегда можно.

Огромное спасибо вам наше руководство за все это, особенно Залине, которую последнее время на работе, между прочим, почти не видно, новогодние бонусы наверно никак потратить не может.
иван иванов • сотрудник
16.02.2015 19:51
Администратор:
И все-таки без оценки.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
gene_nyc
20.02.2015 13:47
ну вы же сами ответили себе:
"в стране тяжелая ситуация боятся уволиться, ну а если что, новых нанять всегда можно".
именно так все и есть. в первую очередь начинают экономить на фронте (фронт для меня - это все, что за пределами ГО).
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.