Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Я в шоке! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Товарищи, я не знаю, что у вас там происходит в кадровой службе, но примите меры! Более года назад я уволилась по собственному желанию, написала заявление, передала начальнику, уточнив, требуются ли от меня еще какие-то документы. Мне сказали, что нет, так как работала я менее месяца. Заезжать в офис не стала, "зарплата не полагалась".

Полгода назад хотела устроиться в другой банк, но не прошла проверку СБ, т.к. позвонили в ваш милейший банк и там сообщили, что меня долго и упорно разыскивают, а я скрываюсь. Тогда был только один вопрос, как же меня так хорошо искали, ведь в вашей системе есть, все мои контактные данные (номер телефона не меняла, живу по месту прописки), а никаких звонков или писем я не получала. Окей, я не стала задавать вопросы, но сегодня на мое имя пришло письмо, где меня просят письменно объяснить причину отсутствия на работе.. с 9 февраля 2014 года. Возможно, я не очень хорошо разбираюсь в данном вопросе, но мне просто интересно, что стало с моим заявлением на увольнение по собственному желанию, почему нельзя было связаться со мной раньше и можно ли как-то спокойно все уладить и не гадить моей дальнейшей карьере? Кстати, отмечу, что после Ренессанса я официально устраивалась на работу в финансовые компании и нигде такого бардака не было.
Pufchinskyбывший сотрудник
17.02.2015 09:26
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
19.02.2015 09:27
Действительно забавная конторка smile:D
moscow01
12.04.2015 21:37
я знаю реальный случай, когда человек уволился, забрал трудовую книжку, а ему продолжали слать уведомления о том, что надо забрать трудовую книжку smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.