Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Хороший" начальник не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте,
Хочу написать еще один негативный отзыв о работе в Сбербанке, слава богу я не являлась работником этого заведения. Там 10 лет проработал мой муж. Ему просто пришлось уйти из-за "хорошего" начальника по фамилии Р. (отчества, к сожалению, не помню). На данный момент он прекрасно себе работает в отделении Сбербанка на ул. Кулакова г. Ставрополя и даже пошел на повышение. Немного о методах его работы: постоянно орет на подчиненных (причем орет так, что сотрясаются стены) посылает их матом, унижает и постоянно оскорбляет. Считает себя этаким царьком, которому все позволено.

Его высшее руководство в курсе всего этого, но по видимому их это абсолютно устраивает, хотя я не удивлена, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ СБЕРБАНКА ЭТО НОРМАЛЬНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ, ГЛАВНОЕ ЭТО ПРИБЫЛЬ, А ЛЮДИ ЭТО ТАК ПЫЛЬ. Из 10 человек, работавших в отделе, после его прихода 8 пришлось уйти. Если кто-то из руководства будет читать этот отзыв хочу сказать, что информация абсолютно достоверная (многие люди это могут подтвердить). И еще до прихода "к власти" этого человека никаких претензий к работе мужа не было.

Надеюсь, что господин Р. когда-нибудь тоже окажется в такой же ситуации, когда его будут гнобить, оскорблять и посылать матом. Всех благ.
YANA258бывший сотрудник
19.02.2015 15:48
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Vovan100
20.02.2015 13:28
"Немного о методах его работы: постоянно орет на подчиненных (причем орет так, что сотрясаются стены) посылает их матом, унижает и постоянно оскорбляет" - это не начальник и не руководитель. Это ужасный кошмар, просто....



Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.