Вход
ЦБ 28.07 с 29.07 ММВБ Нефть
USD 59,41 +0,13 59,54 59,58 52,11
EUR 69,64 +0,04 69,68 70,00
Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июнь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Альфа-Банк г. Калининград или "ложка дегтя в бочке меда" не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день.

Отзывы никогда не писала, но в данном случае моему негодованию нет предела. Извините за много букв, эмоции бушуют. Не хотела писать, но понимаю что нужно.

Начнем с того что я проработала в Альфа-Банке 10 месяцев в ККО Калининград-Черняховского. Я благодарна Альфа-Банку за отличную школу и знания, у меня был замечательный коллектив, по которому я безумно скучаю, еще очень много плюсов, которые я устану перечислять. Зарекомендовала себя как добросовестный сотрудник, выполняющий планы каждый месяц.

Так получилось, что мне предложили позицию выше в другом топовом банке. Руководителя уведомила сразу об уходе и по факту уволилась не через 2 недели, а через месяц. Поступила я так потому, что хорошо относилась к своему коллективу и не хотела подставлять под конец года всех своим уходом. Ушла из Альфа-Банка в середине января 2015 года. Понятное дело продажи декабрьские ставила на других сотрудников, так как понимала, что за декабрь премии в любом случае не видать.

В ноябре 2014 г., исходя из присланных результатов, я выполнила план по всем показателям (комм. доход, сервис, кол-во продаж и тд) и по идее должна была получить свою премию. Что же вы думаете ? Конечно же я ее не получила. Пишу скорее даже не из-за этой премии копеечной, в деньгах нужды не испытываю (хотя я батрачила с утра до вечера и уходила домой в 23 часу), а по другому поводу. С момента моего увольнения периодически уточняла у руководителя ККО Калининград-Черняховского Ч.Е.Г. о дате выплаты моей премии за ноябрь. На что мои сообщения и звонки игнорировались, либо поступал ответ "не знаю, не известно", "дам знать". Понимаю руководитель человек занятой, я сама не комфортно себя чувствовала надоедая сообщениями. Больше месяца я пыталась получить хоть какую-то информацию. Тратила свое время, нервы; как-то все несерьезно и неуважительно. Даже обидно что так все не по-человечески.

Почему же мне сразу не была дана обратная связь о моей премии и о том, что с новой мотивацией расчет о выполнении показателей идет иначе? Почему только тогда когда я пожаловалось коллегам моего ККО в Общей группе ( Вайбер) о не выплате, только тогда руководитель ККО удосужилась там же ответить на мой вопрос? Причем с явным презрением: "Ты сделала план на 86 % вот и не выплатили, пиши на хьюман кэпитал". Я конечно извиняюсь, и вот это сообщение я ждала полтора месяца!!?? Можно было в первый же раз разъяснить все и не было бы постоянных смс и распросов. И этого огромного сообщения на банки.ру .

Руководитель ККО - лицо банка, и не важно уволилась я или не уволилась, я остаюсь потенциальным клиентом либо клиентом банка. Мои родственники являются крупным вкладчиками Калининградской обл в сторонних банках, также размещены небольшие валютные вклады в Альфа-Банке на младшую сестренку. К чему я веду, опуская все формальности, после данного инцидента у меня остались очень неприятные впечатления. Думаете посоветовала бы я своему отцу разместить крупную сумму денег в Альфа-Банке, скорее всего нет. Сервис нужно проявлять не только с входящим потоком клиентов, качественный сервис должен быть во всем, даже по отношению к коллегам.

А теперь по делу, Хьюман Кэпитал, если возможно пришлите, пожалуйста, на личную электронную почту точные расчеты по моим показателям за ноябрь 2014 года. Буду очень благодарна за содействие.

P.S.: претензий к самому Банку нет, только обратная связь с моей стороны, которая поможет в дальнейшем таких ситуаций не допускать. Поэтому отзыв без оценки.
diana1990бывший сотрудник
22.02.2015 16:30
Ответ банка:
Уважаемая Диана!
Ваше обращение поступило в Службу поддержки по кадровым вопросам "Human_Capital".
В ближайщее время мы разберемся в сложившейся ситуации и ответим на Вашу эл.почту.
С уважением, Human_Capital@alfabank.ru
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
diana1990
Автор отзыва
22.02.2015 16:55
Для тех кто планирует работать в АБ, готовьтесь к переработкам и зубрежке огромного количества банковских продуктов ( которых поверьте мне не мало), неудобным "барным" стульям, но в итоге вы получите колоссальный опыт который поможет вам без труда устроиться куда угодно.

Изменено: diana1990 - 22.02.2015 17:02
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.