Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — март, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мое мнение положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Многоуважаемые бывшие и нынешние сотрудники Русфинанса-Русфинанс Банка! Ну, нельзя же быть такими непозитивными! Вы попробовали хоть что-то изменить в себе самом/своей работе, чтобы получать больше и работать в лучших условиях? Ваши негативные суждения о работе в данной организации лишь притягивают к вам негатив. Попробуйте посмотреть на это с другой стороны: опыт, который вы обрели после 8-ми месяцев (а именно такой средний срок работы сотрудника этого Банка), неоценим! Какой бы он ни был: позитивный, негативный - это опыт. И он стоит больших денег. Которые в будущем вам будет платить другой работодатель. smile:D

Меня раздражает, когда люди, не ударив пальцем о палец, начинают рассуждать о высоких материях...

Когда вы пришли устраивать на работу, вы что, не знали, что сотрудник call-center или кредитный специалист - это самые низшие "банковские" слои, и уникальным является любой случай продвижения человека с этой позиции вверх по карьерной лестнице (хотя есть и исключения - Краснодарский бранч активно продвигает своих ребят, многие из которых уже перебрались в Москву на руководящие должности. Но и ребята, надо прямо сказать, уникальные - умные, проактивные, нацеленные на достижение самых высоких результатов! Привет Ване и Сереже. smile:)

А вот если вы пришли работать в "офис", пусть и на позицию специалиста, при вашем желании, стремлении к карьерному росту, а, главное, результатах, которые вы показываете, ваше продвижение практически гарантировано. Минуя должности старшего, главного и ведущего специалиста, вы реально можете претендовать на позицию менеджера, а в западной компании, коей является этот Банк, менеджер - это руководитель, который, правда, не только руководит, но и отвечает за свою работу и работу своих коллег/подчиненных. А вот это уже серьезно. Вы, да, лично вы, готовы взять на себя такую ответственность? Когда конкретный проект стоит несколько миллионов, пусть даже рублей, и любая ваша ошибка (или ошибка ваших подчиненных) может привести к срыву реализации этого проекта и к конкретным финансовым потерям? Вы готовы на это? Т.к. спрашивать будут с вас. И вычитать, если что, будут из вашей зарплаты. Поэтому подумайте дважды: готовы ли вы взять на себя такую ответственность, или все-таки стоит пока немного подучиться, набраться опыта, а потом и претендовать на что-то большое и солидное.

Отработав 1,5 года в этом чудесном месте, я получила неоценимый опыт, познакомилась с замечательными людьми, и... увеличила свою з/п почти в 3 (!) раза (а была она на момент увольнения чуть менее 2000 в долларовом эквиваленте). Как же мне после этого не вспоминать Банк самыми теплыми словами?! Именно благодаря Банку, я смогла "продать" себя самым выгодным образом.

И помните: вы и только вы сами позволяете вашему работодателю платить вам столько, сколько вы получаете. И нечего тут рассуждать. Здесь нет плохих и хороших. Это бизнес. Если на работу и так приходят люди, "зачем работодателю платить больше"? Поставьте себе цель: я хочу получать 100 000$ и стремитесь к ней. Развивайтесь, учитесь, перенимайте новое, придумывайте то, чего еще не было, находите новые пути... И вас заметят. Обязательно заметят! И вот тогда уже вы будете ставить условия и назначать себе цену.

Все зависит только от вас!

От админа: Глубокий анализ отзывов и наставление сотрудникам банка – увлекательные… Но для зачтения отзыва необходима оценка своей работы в кредитной организации.
Бывший_Сотрудникбывший сотрудник
30.12.2008 11:02
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
-=GORA=-
20.01.2009 09:49
Эй алё есть тут кто живой???

Но для зачтения отзыва необходима оценка своей работы в кредитной организации.

протрите глаза админу -
Отработав 1,5 года в этом чудесном месте, я получила неоценимый опыт, познакомилась с замечательными людьми, и... увеличила свою з/п почти в 3 (!) раза (а была она на момент увольнения чуть менее 2000 в долларовом эквиваленте). Как же мне после этого не вспоминать Банк самыми теплыми словами?!
Vladlen
19.09.2009 19:17
В лучшее время з/п можно было вырвать дай боже smile:)) А насчет низшего слоя - всё правда, в низшем слое люди тупеют (не только в нашем банке), совсем недавно объяснял руководителю направления - как нужно писать объяснительную... кроме рабского повиновения и ограниченности мысли - я ничего не заметил, пришлось диктовать.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.