Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сити в Новосибирске отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Ситибанк Новосибирск во главе с хедом - бабушкин САРАЙ, офис в самом дешевом бизнес центре с 5 компьютерами на 80 человек! Карьерный рост, ребята, - это только слова, хотя если ты прихвостень, возможно повезет! В большей степени сброд из малолетних ребят без образования, которых берут даже с судимостями, даже СБ не проверяет!

Проработал там 6 месяцев. Опыт получил определенный, встретил хороших ребят порядка 1о человек! Из всего коллектива! Это пожалуй все, что я там приобрел! Уволился, когда показал стремительный результат! Фрод - это бывшие сотрудники милиции, которые даже общаться не умеют профессионально! Все что говорят о Сити негативного - это все правда, поэтому, уважаемые руководители высшего звена, обратите внимание на Новосибирск и в целом на ваш банк!

Хед у нас сидит и долбит мозги всем! Политика вашего банка - это один только трек. Вы наверно теорию Ленинизма начитались! Цифра, цифра! Вот и все, что надо в Сити! Короче, больше нет желания слышать о вас, хотя карта ваша не плохая, а политика никакая!

От админа: Как-то не очень убедительно... А можно что-то более конкретное о свое работе написать и оценить, что Вы делали конкретно?..
2а2бывший сотрудник
30.12.2008 17:44
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
иван2009
10.01.2009 18:48
Уважаемый!
В переводе с тюрских языков слово "САРАЙ" означает "ЗАМОК", так что учите языки, а потом уже идите работать в банк... Так что читайте заново "теорию Ленинизма"!
zzzzaya
12.01.2009 17:17
Ну ты прям Америгу открыл! Тут уже много лет пишут, что такое прямые продажи в Сити! И это не только в Новосибе, во всех регионах такие же "бабушкины замки" )))))
core
15.01.2009 14:43
2a2
"Фрод - это бывшие сотрудники милиции, которые даже общаться не умеют профессионально"

судя по всему, после общение с сотрудниками анти-фрода Вас и попросили из сити...
qaq
29.01.2009 09:29
Как фамилия хеда в новосибирске?
;-)
11.02.2009 00:04
Да фамилия нормальная - русская.
И про Новосиб надо сказать, что этот город лидирует по продажам практически весь год!
И конечно бездельникам там тяжко, плесень и гниль, там удаляют быстро.

Поэтому тебя там и нет, и твою фамилию никто никогда не узнает, а она наверное простая, что-то типа - Баранов. Потому что только баран может наслушавшись в курилке "схем оформления" показать стремительный результат.

Да и кредит риск там не спит. Посмотрите на неё - ей явно нормального секса не хватает, вот и реализуется как может. А девка хорошая, драть такую можно от души! Видно не кому smile:(, а если и есть, то это явно не её вариант.

Новосиб - рулииит!!!
ex_Zena
12.02.2009 13:56
2 иван2009. какая разница, как переводится слово "сарай" с какого-то языка? ты что, онлайн переводчик?
никусь
12.02.2009 18:49
да-да,про ФРОД это чистая правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сама туда поподала 2 раза,нагрубила им,потом уволилась!!не работайте в сити- уважайте себя
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.