Вход
ЦБ 24.06 с 27.06 ММВБ Нефть
USD 59,66 -0,66 59,00 58,77 46,06
EUR 66,68 -0,60 66,08 65,72
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отдел по подбору персонала работает ужасно! плохо (−1)
Добрый день, хочу проинформировать вас о безответственной работе отдела по подбору персонала в банке Русский Стандарт.

Меня пригласили на групповое собеседование на должность - Менеджер в отделение банка, собеседование проходило 20 февраля, по адресу ул. М.Семеновская д. 9, стр.3, после проведения собеседования мне сообщили, что собеседование окончено, результат положительный, что я приглашена на обучение, которое начинается в среду 25 февраля, после этого я 24 февраля уволилась со своей работы (так как работать и проходить обучение я бы не смогла).

25 февраля приехала в центр обучения на М.Семеновской, весь день проходила обучение, в конце дня куратор К.Е. сообщила планы на завтрашний день обучения, вечером в 21.00 мне позвонила Т.Т. и сообщила, что высшее руководство не согласовало мою анкету и попросила, чтобы я не приезжала завтра на обучение.

26 февраля я связалась с отделом по подбору персонала, чтобы получить разъяснения, задала вопрос - почему мне сообщили, что руководство не согласовало мою кандидатуру, только в среду в 21.00 после того как я уволилась с предыдущей работы и после прохождения первого дня обучения в вашем банке, ведущий специалист Мария - ответила, что лично слышала как мне звонили 20 февраля в пятницу вечером, и сообщили мне, что моя кандидатура не согласована. Я ВОЗМУЩЕНА НАГЛОЙ ЛОЖЬЮ СОТРУДНИКОВ БАНКА, мне никто в пятницу не звонил, тем более ничего мне не говорил, у меня даже нет пропущенных вызовов, это могу подтвердить официальной детализацией вызовов моего номера. Если бы мне позвонили, я бы не увольнялась с работы и не приезжала бы на обучение в этот банк. Так же с трудом меня соединили с руководителем отдела подбора персонала, с Ольгой, она сообщила мне новую версию, что мне в пятницу звонили, но не смогли дозвониться (повторюсь, у меня не было в пятницу пропущенных звонков).

Прошу разобраться в данной ситуации, мне нагло врут, что мне звонили в пятницу вечером и сообщали, что я не прошла согласование этого не было! Могу подтвердить это ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАПРОСОМ СОТОВОГО ОПЕРАТОРА. Складывается мнение, что сотрудники покрывают друг друга, из-за их безответственной работы я уволилась с работы!
191071 • несостоявшийся сотрудник
26.02.2015 20:55
Ответ банка:
Добрый день, 191071!

Для предоставления комментариев по Вашему отзыву пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации. Информацию прошу направить мне через личное сообщение на данном сайте.

С уважением,
Соколова Дарья
АО «Банк Русский Стандарт»
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
krivo4len
27.02.2015 15:41
приглашают на обучение до проверки СБ. обидно. СБ может выгнать даже на последнем дне обучения

Изменено: krivo4len - 27.02.2015 21:58
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.