Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Поджатые хвосты отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вторник, 30 декабря 2008 года, на пороге новый год, хочется хорошего настроения и финансового спокойствия.
Господа работодатели, вопрос на засыпку: где августовские и сентябрьские бонусы? Где премия для "розницы"? Где мотивация для сотрудников? Или Вы решили на них организовать свой собственный корпоратив?... Где обещания, которые Вы слезно давали все это время, разрабатывали порядки, издавали приказы и распоряжения по мотивированию сотрудников? Где все это, почему не работает? Теперь Вы способны только обучать и тестировать, обучать и тестировать, обучать и тестировать... smile:wall:

А что толку от того сколько я привлеку в Банк, все равно я получу только оклад, из которого можно смело вычесть стоимость проезда к клиентам, которых мы привлекаем и которые приносят доход Банку, стоимость мобильной связи, при помощи которой мы общаемся с клиентами, которых мы привлекаем и которые приносят доход Банку, стоимость новых ботинок, туфлей, сапожек, которые мы истоптали в поисках клиентов, которые в результате приносят доход Банку?

Наверное, очень удобно без какого-либо предупреждения просто не платить бонусы и премии сотрудникам розницы, которые работали для Вас и Вашего благополучия. Просто поджали хвосты и разбрелись по своим норам.
Вы должны отдавать себе отчет, в том, что Вы представляете всего лишь коммерческую организацию. Вы нанимаете сотрудников не на государственную службу, где человек знает, что он работает на благо своего родного государства и в какой-то степени не гонится за заработком хотя бы по той причине, что соц. пакет в таких конторах в раз превышает наш нынешний... С вашей стороны ну ооочень оригинальный способ растерять самых ценных сотрудников. А почему ценных? Да потому что ценный сотрудник не "терпило" и не будет терять свое драгоценное время, за которое он сможет заработать гораздо больше.

В общем, об этом можно говорить до бесконечности и так и не дождаться положительной реакции работодателя. Так что вышеприведенные вопросы мы смело можем отнести к разряду риторических типа "Кому на Руси жить хорошо".
Думайте сами, решайте сами!
Адьос Омигос! smile8)

P.S. Вторник, 30 декабря 2008 года, на пороге новый год, по прежнему хочется хорошего настроения и финансового спокойствия.
офисный планктон • сотрудник
30.12.2008 23:47
14 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
YaYa
31.12.2008 02:04
Отзыв на 5 с плюсом!!!
StarWoofy
31.12.2008 09:27
Очень может быть что отложили до окончания фин. года. (в прошлом году - заплатили вполне прилично в начале апреля).

С наступающим!!! smile:-)
DDenis
31.12.2008 09:45
Чего ж вы так ноете то? smile:(
Неужели вы думаете что эти посты кто-то в серьез воспримет? Тем более в период кризиса..
Давать обещания и не выполнять их, конечно плохо, никто не спорит! Но подумайте вы своими головами, господа банковские работники! Если вы не имеете уважения к конкретным лицам представителям работодателя, это одно и такие эмоции имеют право на жизнь! Но прошу проявить уважение к Банку ОТП, который в наших сложных условиях все же обеспечивает рабочие места! Будет не очень весело, если Венгры выведут свои капиталы! Это означает очередной отток капитала из России и очередную партию безработных! Нам с вами это надо? НЕТ! Давайте будем несколько мудрее.. Если ПРЕДСТАВИТЕЛИ работодателя не знают, как преподнести информацию о том, что бонусов по итогам работы не будет, пусть это остается на их совести..
Никто не знает каким будет 2009 год! Пока мы на местах, и то что нас не "убрали", это говорит о том что нас в какой-то степени ценят!
Посему, предлагаю всем спрятать свою обиду и начать отмечать Новый Год!smile:)
А после кризиса, когда откроется рынок труда, а я полагаю что он откроет новые возможности для банковских сотрудников, мы уже задумаемся о том, насколько дешево мы себя продаем и стоим ли мы на самом деле больше того что нам платят!smile:)
Пользуясь случаем.. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!smile:)
Memo
31.12.2008 10:51
Уже неоднократно говорилось в мировой прессе, что Венгрия - это страна-банкрот. Поэтому в Венгрии сейчас неспокойная политическая обстановка, вновь могут начаться народные волнения.
ОТП-банк сейчас не может быть уверен ни в чем.
Потому-то я считаю, что руководству ОТП-банка надо платить своим сотрудникам полностью и быть готовыми расстаться с ними красиво, потому что от самого банка дальше может ничего больше не зависеть.
otpb@nk
31.12.2008 13:04
Ребята, какое-там премии и бонусы. Хоть бы банк наш выстоял. В регионе, где я работаю, многие мои знакомые потеряли работу, попали под сокращение. Люди на заводах по полгода без з/п сидят. И по всем прогнозам худшее впереди. Самое обидное, что многие кредитов понабрали, в том числе и я. Хорошо хоть з/п платят.
DDenis
31.12.2008 14:34
otpb@nk,ну вот видите..А Вы про какие-то там возмещения на транспорт!smile:D
Противоречите сами себе..
yana_yaroslavl
13.01.2009 19:35
ну, вообще-то я и все мои сотрудники получили обещанную премию по итогам работы за год 24 декабря, а 26 декабря выплачивалась зп за декабрь. правда, перед этим был звонок от моего руководства с вопросом, нет ли нареканий к каким-либо из моих сотрудников, кого можно было бы лишить бонуса или урезать. хотя мы как раз не ждали никаких бонусов, были уверены, что ничего не выплатят, однако...
rjhjdf
22.01.2009 00:13
Ну как бонусы получили?
rjhjdf
22.01.2009 00:20
Премию получили только белые, а чернорабочие только бонусы, и то не за весь год. Бонусы, давай бонусы.....
Кому то премию в размере оклада, а кому то палец соси, однако доходность за год по банку говорит о том, что премию должны были получить те кто ее заработал, а все наоборот, ждите мол своих бонусов и тесты в придачу.....
DDenis
02.02.2009 14:03
Это хорошо если палец! smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.