Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

О банке, зарплате, кондиционерах... хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В Банке работаю 5 лет. За это время много было и позитивных, и негативных моментов: и рост зарплаты, и карьерный рост, и замедление этого роста; стрессы из-за необходимости выполнить "невыполнимую" задачу, и кайф от того, что ты эту задачу выполнил; духота в офисе летом и др., и пр.. В общем, все то, о чем на форуме уже писали.

За эти 5 лет я понял следующее: какими бы непопулярными не были решения, принимаемые собственниками Банка, Правлением - они стратегически верные. Вспомним прошлый год: Банк провел оптимизацию процессов и, соответственно, численности. Для российского банковского рынка это было шоком. Прошел год, и это стало нормой.

Прогноз на 2009 год неутешительный: банки не смогут увеличивать доходы при растущих расходах. Многие игроки уйдут с рынка. Нужно снижать расходы. Банк это делает, в том числе снижает расходы на оплату труда, в то же время стремится сохранить персонал, чтобы быть готовыми к росту и стать лидером среди частных российских банков. Что в этом неправильного?

Несмотря на то, что мои доходы с 1 марта 2009 г. сократятся, я уверен в главном - заработную плату я буду получать стабильно и вовремя. У меня будет работа, в отличие от многих и многих сотрудников других банков. У меня появятся новые задачи в связи с объединением с МДМом. А от каких расходов мне придется отказаться - у меня есть время решить.

Резюмируя: я верю в Банк, я доверяю топ-менеджерам Банка и своему руководителю, я считаю принимаемые ими решения верными. Сейчас это главное, это покрывает все минусы работы.
garmon • сотрудник
31.12.2008 08:41
17 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
hammer8140
31.12.2008 10:37
Забыли добавить: "Зиг Хайль"
Drama Queen
31.12.2008 11:08
Мантра № 1: яяяяяя...... вееееерююююю .... в баааааанк.....
Мантра № 2. яяяяя...... доверяяяяяяю... своемууууу.... руководииииииителю.....
Мантра № 3. Яяяяя.... подчиняяяяяяюсь..... воооооле.... хозяяяяяина......
Drama Queen
31.12.2008 11:10
Поддерживаю Хаммер 8140:
"Право оно или не право - но это мое отечество"
"Моя честь - это моя верность".
ну и напоследок (произносить громко, желательно с надрывом и визгляво): Айн Фёльк! Айн Райх! Айн Урса!
Memo
31.12.2008 11:38
ДОбавлю и я :
"Аве император! Идущий на смерть приветствует тебя!"
skubi du
31.12.2008 12:21
Так называемая "оптимизация" может и стала нормой, но "оптимизация" - от слома "оптимальный", то есть "сделать лучше" (поясняю для руководителей), но никак тупое, нелогичное и совершенно неоправданное выкидывание кадров и дальнеишее возложение их обязанностей на других сотрудников, которым по роду их деятельности вообще не свойственно этим заниматься! Я понимаю тех людей которые болеют за свой банк, свою работу, только на них урса еще и держится... и еще на молодых, глупеньких, неопытных студентах, но ребята! вы видимо не работали в нормальных банках!!! Я работал до урсы в СИТИ и сейчас в ВТБ24 и разница разительна, но если первый и последний положительны, то средний - это пи...ц, простите за французкий!
Не местный
31.12.2008 15:59
Memo, в точку!!! smile:)
M_Meldon
31.12.2008 17:38
garmon: Алелуйа!!!!!! Ты еще портреты Кима Бреля и т.п. повесь в крассный угол, и попроси еще большего снижения з/п, на благое дело, или вообще продай все и принеси топ менеджеру в подарок, ты же доверяешь им веришь, может вилку подарить? Так для сведения:
Директором Сибирского Банка является г-н Морсин П.П. он в УРСУ (САБ) пришел в 2005 году, не стажером, а сразу директором Кузбаского филиала. Согласно выписки из СОИКа средня зарплата г-на Морсина в УРСА Банке за 2008 год, составляет 800000 рублей в месяц.
И кому потом доверять?
M_Meldon
31.12.2008 17:57
Да еще забыл добавить на счет слияния УРСЫ с МДМ-мом, активы МДМ+УРСА=>303 милиарда руб+202 милиарда руб=505 милиардов рубл. Немног ошибся
http://www.vremya.ru/2008/225/8/218436.html
Основной доход акционеров "основных" акционеров грубо составит порядка 585 милионов рублей.
Не местный
01.01.2009 10:17
Для акционеров это бизнес и ничего личного. Мы доходов с этого бизнеса не имеем, а являемся наемными работниками, что нам ежедневно доказывается нашими зарплатами и системой мотивации. Поэтому давайте на "УРСА Банк" смотреть именно с точки зрения Трудового законодательства. Трудовой кодекс говорит, что Работодатель вправе уменьшить оклад в порядке, установленном статьей 74 Трудового кодекса РФ. Для таких изменений должна быть веская причина. Причем, как сказано в части первой статьи 74 ТК, изменение зарплаты может быть вызвано только изменением организационных или технологических условий труда (изменения в технике и технологии производства, структурная реорганизация производства, другие причины), а не финансовыми трудностями или стратегическим видением акционеров.
При этом работодатель обязан запастись доказательствами, подтверждающими, что изменение определенных сторонами условий трудового договора явилось следствием изменений именно организационных или технологических условий труда. При отсутствии таких доказательств изменение зарплаты не может быть признано законным. Так скажите мне какие такие организационные изменения произошли в банке и кто-нибудь видел доказательства???
ariman1
12.01.2009 16:19
"Несмотря на то, что мои доходы с 1 марта 2009 г. сократятся, я уверен в главном - заработную плату я буду получать стабильно и вовремя. У меня будет работа, в отличие от многих и многих сотрудников других банков. У меня появятся новые задачи в связи с объединением с МДМом. "
Это мне особенно нравится. )) А в МДМе сокращения тем временем...)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.