Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Цирк на собеседовании не голосовал
Был на собеседовании в двадцатых числах февраля. На главного юриста пытался устроиться. Опыт есть, навык есть, деньги прошу адекватные. Первое собеседование с начальником управления прошло удачно. Хороший мужик, его условия мне подошли, ну и я в свою очередь тоже его устроил по рабочим характеристикам. Прихожу на повторное собеседование уже с начальником департамента. Тут та же картина. Навык, опыт, цена не вызывают вопросов. Всё круто.

Но тут начальника департамента понесло. И банк превратился в гос. экзамен в ВУЗе. Начали расспрашивать как учился, на кого, почему и что учил. Просто замучил меня уже этим моим чёртовым институтом и моей специализацией. Замучил какими-то глупыми элементарными вопросами по теории государства и права. В общем начался откровенный бред и абсурд. Потому что нормальный человек посмотрит на послужной список, заслуги, успехи и будет разговаривать о том, что кандидат умеет. А тут почему-то никого не волновало, что я умею и начальнику департамента край как надо было знать как я учился.

Закончилось тем, что "маэстро" меня запозорил, типа я неуч и вообще НЕДОюрист. Дислайк этому банку за такой цирк. Перед школотой бравируйте, а не перед взрослыми людьми. Или в ВУЗ идите преподавать.
Vinni-puh • несостоявшийся сотрудник
01.03.2015 21:34
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Repytw
02.03.2015 06:29
Ко мне частенько приходят на собеседование товарищи, у которых неплохое (по местным провинциальным меркам) резюме с большим перечнем умений и навыков. Но когда начинаешь задавать вопросы, оказывается, что, умея писать иски и судебные приказы, претендент в принципе не понимает различия между процедурами приказного и искового производства; умея составлять договоры - не может объяснить, что такое существенное условие договора и какие есть способы обеспечения исполнения обязательств. Ну и т.д.
Нужен ли мне такой юрист, который умеет что-то делать, но не понимает того, что именно он делает? По этому поводу я имею свое скромное мнение и в приеме на работу таким кандидатам отказываю.
Но Вы не такой, нет! Просто с самодуром каким-то столкнулись.
member
02.03.2015 09:54
Если собеседование превращается в экзамен в вузе, это значит либо то, что в этом специалисте в данный момент не нуждаются, или то, что у начальника большие закидоны, комплексы, и ему надо реализоваться, доказывая соискателям, какие они дураки. Может просто не хотели чтобы вакансию убирали, а фронта работы нет.
member
02.03.2015 11:28
Я был на собеседовании в банке в период. когда его поглотик госбанк с вытекающими последствиями. И меня тоже большой начальник начал допрашивать с пристастием о моих открытиях в моей диссертации. Долго думал: зачем ему это нужно. Потом понял, что нужно в связи с упомянутыми оргсанкциями.
pervert
03.03.2015 14:45
Автор, скажите а у Вас юридическое образование само по себе?
pervert
03.03.2015 14:46
Repytw[B] А по чему Вы думаете, что автор "именно такой"...я лично ничего из перечисленного вами - в его отзыве не увидел...Помоему, вы воображаете.. smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.