Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Подарок к Новому Году не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отработав в Королевском отделении более 4-х лет, не думала, что когда-то придется, разочароваться в нём. Я нахожусь в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком, ему всего 3 месяца, старшему ребенку сейчас 9 лет. Сколько работала в Сбербанке, всякое было, но не когда не обижал, работодатель детей. На дворе еще начало декабря, а подарки детям уже привезут и не важно, сколько твоему ребенку месяц или пять лет. В этом году случилось что-то интересное, наверное, Дед Мороз до отделения еще не дошёл, точнее, добирается по частям. То, что детям до года есть сладкое не обязательно, это мы еще слышали осенью, но что на дворе конец февраля, а подарок старшему ребенку так и не пришёл, это что-то удивительное. Да, не только моему ребенку. Как говорит наш управляющий: «Не чего личного, это бизнес». Действительно, какие могут быть конфеты и подарки к новому году, деньги парой выделяются только на бизнес, а не на каких-то там детей. Надеюсь, точнее, я постараюсь, объяснить, хотя бы старшему ребенку, что Дед Мороз иногда и летом детям дарит подарки!
nades2404 • сотрудник
02.03.2015 15:25
Администратор:
И все-таки без оценки.
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Агент 0,5
02.03.2015 18:53
Я прекрасно понимаю что меня сейчас в комментах разорвут, но тем не менее... если у меня когда-то будет банк, я в жизни не предоставлю сотрудникам каких соц. бонусов. То что банк даёт работу и платит зарплату - гроша ломаного не стоит, а вот то, что в кризисный год не подарили набор конфет за 300-400 рублей - это повод разочароваться и на банки.ру написать... прям потеря потерь! Не пойду в сбер работать!
ричмонд
02.03.2015 21:32
Ну уже было же такое. И был холивар в комментариях. С одной стороны мамочки, уверенные, что работодатель почему-то обязан выдавать им коробки с конфетами (наверное это где-то в ТК прописано), а с другой те, кто прекрасно понимает, что работодатель обязан платить зарплату и соблюдать законодательство, а не конфетами сыпать.
Вспомнить в марте про новогодние подарки это слегка странно. Даже если оставить за скобками уверенность в том, что работодатель обязан это делать.
gene_nyc
03.03.2015 02:36
Я тоже в упор не пойму, с чего банку должно быть какое-то дело до чьих-то там детей... Вам зп платят - вот на нее и покупайте и конфеты и все остальное.
vindigo
03.03.2015 09:33
Разбаловали народ в сбербанке. Представляю, как они будут разочарованы в других банках, где ни то что подарков на новый год нет, люди просто на окладе сидят.

Изменено: vindigo - 03.03.2015 09:34
arichikazu
03.03.2015 09:36
Поддерживаю предыдущии комментарии. Сколько уже отзывов написано на эти темы. Сами бы и купили подарки детям, а не ждали подачки от банка.
nades2404
Автор отзыва
03.03.2015 12:23
Поверьте, на материальное состояние я не жалуюсь, конечно, мне 300-400 рублей не жалко за конфеты, обидно, что в одном филиале кому-то дают, а кому-то почему то, нет! Почему вспомнили весной, да потому что до марта месяца говорили что они едут и вы обязательно все получите.... И не надо забывать, что некоторые сотрудники еще состоят в профсоюзе и у них каждый месяц вычитают из з/п на такие цели! Вопрос куда ушли д/с, которые были законно заработаны?
arichikazu
03.03.2015 14:00
Насколько я знаю, то профсоюз в сбере - это формальность. Если от него нет толка, зачем вообще в нем состоите и деньги туда перечисляете ?)))
peroon
04.03.2015 12:05
Профсоюз в Сбере - не формальность, когда дело касается расходов профсоюзных взносов. Просто вместо подарков мамочкам денюжки отправили на другие цели - на отдых других мамочек, например.
CashMan
05.03.2015 09:01
К простым работягам в Сбере,к сожалению,относятся как к рабам. Грустно это и печально. И печально ВДВОЙНЕ,если сотрудник работает в каком-нибуть маленьком городишке и альтернативы в выборе работы у него нет.
Что касается подарков,действительно,обидно мамам с маленькой зарплатой - почему кому-то дали подарок,а их детям нет?Разве бы был мешок конфет лишним в хозяйстве?На мой взгляд если дарить новогодние подарки, то или всем сотрудникам у кого есть дети, или никому.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.