Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Просто рассказ плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в этом "чудном" банке не очень долго - порядка года. Все было "весело", но до определенного момента терпимо. Рассказываю историю под названием "Кризис пришел, а у нас все хорошо". Работали мы работали. Жизнь сложилась так, что много знакомых -друзей работает в других банках. Все звонят, смс…ят спрашивают: «Ну как, вас кризис затронул?» А я: «Какой кризис, у нас все гуд?!»

Съездила на очередное "суперобучение" в город-герой Москву в головной офис, где все руководство в один голос заявляло: «Ребята, у нас все чудненько». И такими честными глазами смотрело, что грех не поверить. Возвращаюсь в свой родной город, работаю, все чудненько, звонит руководство из Москвы и заявляет: «Да, ребята, пришел и наш черед - сегодня собираем вещички и пишем заявление по собственному желанию и на выход». Я же ж имела наглость спросить: "Энто как же ж, други милые, так вы же ж говорили неделечку всего назад - кризис не затронет... и вообще, какое заявление по собственному желанию, не имею такого желания вот совсем и вообще на пользу и процветание банка работать очень хочу smile:) ". А мене и отвечают: «Пиши заявление или мы придумает статьи - не отмоешься никада и про банки другие навсегда забудешь». Я конечно расстроилась, что любимый больше самой себя банк не проявил соответственно ответных чувств по отношению ко мне, а очень даже наоборот.

P.S. А вообще, если серьезно, ребятки, - это большое свинство с вашей стороны - обращаюсь непосредственно к руководству банка моего отделения (если прочтут, поймут про кого я пишу) - кризис кризисом, но есть ТК. Я то выкрутилась - говорю себе и тем кто помогал большое спасибо, но знаю, что многие написали заяву по собственному желанию. Кризис кризисом, а есть человеческие отношения, если это для вас не вариант, то ТК - хотя бы это принимайте в расчет с позволения сказать "господа".

Совсем не с уважением бывший сотрудник данного с позволения сказать (хоть язык и не поворачивается) "банка".
angel 666бывший сотрудник
06.01.2009 23:22
11 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
super_men
06.01.2009 23:33
вау урра. давно ждал что кто-то напишет про это банк. все истина. я один из тех дураков, который написал заявление по собственному желанию когда стали угрожать. желаю скорейшего завершения работы этого банка-и не сомневаюсь так и будет судя по той ситуации которую мне рассказывают оставшиеся в живых (в смысле еще работающих) сотрудники на данный момент времени.
all499
14.01.2009 10:58
А можете все-таки уточнить город?
super_men
16.01.2009 00:19
если Вы у меня хотите уточнить какой город-писать не буду.везде увольнения "по собственному желанию" совершались незаконно.в данном банке всего 4 региональных отделения-рязань-питер-белгород-волгоград. так что определиться не так сложно. причем везде штатка маленькая. только в одном оо сотрудники (вернее часть их) отстояли свои интересы-знаю на 100%-и правильно сделали. банк (хотя это реальное преувелечение-это не банк) умирает!
toya03
27.03.2009 13:45
пополняю список "умников", ушедших по собственному желанию!
в Питере таким образом сократили многих!
qwerty2
29.07.2009 19:33
Да.....
Прокоп2008
26.11.2009 21:02
Меня на работу в Москве приглашают в МСБ. Может кто совет даст, как тут по деньгам и атмосфера?
Хех
21.10.2010 10:54
Ну а кто вам мешал бороться за свои права??? Позиция слабака: "ах меня заставили написать по с/ж, ах сволочи, ах я бедный". Думать надо было когда соглашался, а не воздух сотрясать сейчас. Значит, так вам удобнее.

По с/ж увольнять пытались многих в др. Банках (не только в этом). И сотрудники сами лохи, что подписывались.
Хех
21.10.2010 10:55
Банк, кстати, жив, работает ....
Jonik-&$
11.12.2010 12:52
Полностью согласен с автором в Питере так и было, знаю по себе... Единственный + этого банка - это коллектив! Все остальное, а именно руководство и особенно СБ - некомпетентные люди, которые не знают ни ТК, ни элементарной этики...
Pazifida
10.01.2011 15:04
Банк жив и работает, но толку от этого не много. С 1988 года могли бы и большего добиться, но видать не судьба уже.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.