Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Выкинули на улицу! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Выкинули на улицу перед самым Новым годом! Я работала в филиале, пришла с утра на работу! Всё казалось бы как обычно, только показалось странным, что пришли даже те у кого был выходной в этот замечательный день! Я спросила, почему все пришли?! Никто нечего не знал, просто сказали накануне, что будет какое то собрание... smile:evil:

Я пришла на рабочее место, начала день как обычно с утра! Потом меня вызвали в переговорную (я была в шоке, почему меня одну, собрание ведь подразумевает, что собираются все?!). В переговорной мне сказали, что со мной прощаются в связи с кризисом, что никаких личных неприязней... сказали о том, что было принято такое решение... Дали подписать бумагу о расторжении договора обеих сторон, пообещали выплатить за два месяца вперёд з\п... попросили передать свои обязанности другим работникам, кого не коснулся кризис, собрать вещи и идти домой! Каково было моё удивление... я была в шоке! smile:o

Никогда не думала, что такой банк, который из кожи вон лезет, чтобы заслужить хорошую репутацию, мог так выкинуть и притом ещё заблокировать кредитную карту! Когда уже все кого вежливо попросили собрать вещи, smile:{} почти собрались, нас всё же собрали всех в переговорной и стали говорить о том, как им жаль расставаться и как нам всем было хорошо вместе работать!

И никто из начальства не сказал о том, как подло они поступили, не предупредив нас хотя бы за день до этого замечательного дня, я не говорю уже про две недели! Просто очень обидно. Я уверена, что уж за день до этого всё начальство было в курсе! smile:evil:
LISITSAбывший сотрудник
09.01.2009 15:26
49 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
bionis
09.01.2009 18:40
жаль...но бывает!многим известна кадровая политика в условиях кризиса...
я не понимаю,за что минус-то?
за то,что не предупредили ? (зачем?чтобы Вы последние дни ходили в депрессии,не желая работать?)
или за то,что вообще сократили? (что поделать-есть кто-то лучше Вас)
или за блок карты ? (а почему нет,если Вы более не сотрудник?)

думаю,Вы еще молоды (во всяком случае наличие ошибок и вездесущий капс говорит именно об этом) и найдете себе хорошую работу.не огорчайтесь.Вы не одна такая...
vilubov
09.01.2009 19:13
Уважаемый bionis!!! Речь идет не о блокировке карты,а о снижении кредитного лимита,в день подписания расторжения договора,хотя в нем была указана дата на неделю позже,это во первых,во вторых обычно при увольнении сотрудника карта просто переводится на стандартный клиентский тариф и все,а так получается,что руководство просто решило,что уволенные сотрудники просто не найдут больше себе работы и не смогут платить кредиты по карте, вот собственно какой вывод напрашивается в этой ситуации!!!
bionis
09.01.2009 19:48
И ПРИ ТОМ ЕЩЁ ЗАБЛОКИРОВАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ!© как пишут,так и воспринимаю.
обычно при увольнении сотрудника карта просто переводится на стандартный клиентский тариф и все(с) вероятно,ситуация "необычная"
а так получается,что руководство просто решило,что уволенные сотрудники просто не найдут больше себе работы и не смогут платить кредиты по карте, вот собственно какой вывод напрашивается в этой ситуации!!!(с)логичный вывод,к сожалению.
LISITSA
Автор отзыва
09.01.2009 21:46
Написала этот отзыв я к тому, что действительно обидно, когда приходишь на работу, а тебе говорят, собирай вещи! Могли бы хотя б за один день предупредить! Никому не пожелаю с этим столкнуться, очень обидно! =((
super_men
10.01.2009 00:58
Вообще-то есть ТК который и регулирует трудовые отношения в стране где мы с вами живем пока еще (страна РФ называется для тех кто не помнит). единственный минус вижу во всем отзыве (и то минус для самого бывшего сорудника) не подумав подписывать документ о сокращении-большая глупость.с этим уже ничего не поделаешь. я своим бывшим работодателям когда озвучил, что расцениваю такой поступок как подлость, мне сказали в ответ, вроде как а в чем же подлость, сейчас все банки так делают. так вот если мы (рабоники этих самых банков) будем вести себя как полнейшие ничтожества наши доблестные руководители и дальше будут считать себя вправе поступать подобным образом. народ-берегите и любите себя (не умеете-научитесь)
pqline
Администратор
10.01.2009 13:28
Господа, прошу соблюдать правила общения на форумах.
Отмодерировано.
l0848
10.01.2009 18:25
Конечно, когда тебя просят собрать вещи и идти домой, это всегда расстраивает. Но ничего ПОДЛОГО в действиях банка нет. Почитайте как увольняют в других банках. Никаких выплат зарплат за 2 месяца вперед, просто под угрозой увольнения по статье грубо заставляют написать заявление по собственному и домой! А судя по отзыву с Вами достаточно корректно поговорили, выплатят 2 оклада, чтобы было на что жить пока работу не найдете. Считаю, что минус банку поставили не заслужено.
Zloy
11.01.2009 07:39
так за что минус?
разве банк нарушил ТК?
а трудовые отношения - это не синикура или клуб по интересам
qaq
11.01.2009 09:54
А , почему 2 ? Должны 3 , вот за это и минус.
vilubov
11.01.2009 10:01
"О предстоящем увольнении в связи с ликвидацией организации, сокращением численности или штата работников организации работники предупреждаются работодателем персонально и под роспись не менее чем за два месяца до увольнения." Ст. 180 КЗОТ РФ. теперь понятно за что минус???
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.