Вход
ЦБ 28.06 с 29.06 ММВБ Нефть
USD 58,88 +0,66 59,54 59,09 47,96
EUR 65,96 +1,73 67,69 67,51
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Здравствуй Дедушка Мороз! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
С прошедшими и будущими праздниками, дорогие сослуживцы! Отдельный респект старшим менеджерам и ,персонально господину Волошину! Хочу поделиться некоторыми новшествами по удалению неугодных сотрудников.

Есть в нашем многострадальном городу "тухлая" точка с системе Евросети, куда до последнего времени "ссылали" "выскочек" и "дюже умных" сотрудников. Проходимость нулевая, о быт. условиях молчу - в сортир, извините, за полкилометра бегать нужно, но я не о том. Возможность постоянно указывать на низкие показатели, в сравнении с Эльдорадо, постоянный прессинг из-за дресс-кода, где этого нет.

Но вот прошла очередная аттестация - без должной учебы и на гране нервного срыва, но обошлось - результаты начальство удовлетворили. Но... Сотрудники, получившие высший бал, перешагнувшие на следующую ступень, повысившие показатели, вдруг оказались изгоями. И это после 3 лет работы!

Но сама суть - отдохнув в свой очередной отпуск, отработав несколько дней, они, в свой выходной, вдруг вызываются в "офис", якобы для подписания документов. В данном помещении, в присутствии расширенного состава старших администраторов - на 9 с половиной точек у нас 2 старших, предлагают сесть и с улыбкой на "фейсах" сообщают, что после детального изучения всех параметров работы предложено подписать заявление об увольнении, а чтобы не возникло желания возмутиться, последний аргумент - "Директор представительства, господин Волошин, сам лично приказал уволить». Ну не нравятся ему такие сотрудники, которые метят на повышение, подсиживая выдающихся деятелей, чьи успехи в продвижении Банка так очевидны, что и корпоратив в нашем городе, он почтит личным присутствием, на что и были собраны дополнительные денежные средства со всех сотрудников.

Но я не об этом... Злейшим конкурентом у нас, да и везде, очевидно, является Русский Стандарт. Так вот, узнав о таком отношении к работникам в нашем Банке, их эмиссары прямым текстом стали сманивать наших самых "неугодных" Волошину сотрудников к себе, и это несмотря на кризис и волну увольнений. Вопрос: а кому это выгодно?

С искренним уважением...
Skorpiochka13 • сотрудник
11.01.2009 10:44
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Лиса_Алиса
13.01.2009 02:01
Про АП сказать не могу, но про ДО отпишусь, хотя тоже пока не понятно. Вроде и грядет волна сокращений - но хочется спросить - куда уж больше? Кто же будет работать и главное за что? Ни условий, ни зарплаты. Ни-че-го. Политику партии конечно не пояснят тут, куда уж...

На директоров обычно сваливают, когда аргументов нет и сказать нечего.
Судя по подписи, Вы пока сотрудник? Отписывайтесь, как там и что.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.