Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Негативное отношение банка нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
в РОССЕЛЬХОЗБАНКЕ сейчас полный беспредел. Я, как бывший сотрудник этого банка, хочу высказать негативное отношение к подчиненным в этом банке. У нас в г. УЛЬЯНОВСКЕ в филиале на ул. Минаева д. 15 есть служба СХО, возглавляемая завхозом тов. К. Так вот данный завхоз заставлял делать ту работу, которую должна была делать организация, с которой заключался договор [уборка крыши от снега обслуживание кондиционеров и т.д.]. В сложившейся там ситуации прошу руководство главного офиса в г. МОСКВЕ разобраться и дать ответ на данную публикацию.
rovverбывший сотрудник
06.03.2015 17:30
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
vindigo
07.03.2015 12:05
Он , наверно, у кредитчиков этому научился smile:D . А вообще, вам какое дело до его гешефта? Человек крутится как может. Не думаю, что у него большая зарплата.
ричмонд
07.03.2015 21:44
Две анонимки подряд. А что вы не написали в головной офис в г МОСКВА когда еще работали? Страшно? Анонимки строчить веселее?
Great_Duke
09.03.2015 11:50
А смысл писать уважаемый Ричмонд, действующему сотруднику в Москву, тк это привело бы только к ускоренному увольнению, а человеку надо наверняка семью кормить, да еще и хотя бы пару раз в день. Я когда являлся действующим сотрудником имел неосторожность написать про нарушения со стороны отдельно взятых московских кстати сотрудников. Со следующего же дня началась травля, продержался несколько недель и ушёл, а правду искать не стоит это верно. В РСХБ ее нет года с 2009, она благополучно там похоронена, сам РСХБ представляет собой модель государства в миниатюре: лживость, трусливость, подленькую душонку и пафос, последнего много, очень много как везде где больше нечем заполнить образовавшийся вакуум непрофессионализма и моральной стагнации.
Сейчас работаю в другом месте и вспоминаю этот банк со смехом.

Изменено: Great_Duke - 09.03.2015 23:13
ричмонд
09.03.2015 13:23
А в чем смысл тогда, уважаемый Great_Duke, подобных писулек? Отомстить неугодному работодателю? Подложить мину неугодному бывшему коллеге? Раз человек принял решение уйти, а не бороться за улучшение ситуации, то надо все мосты сжигать, а не отзывы на банки.ру строчить, с требованиями разобраться. Глупо это и низко.
Ни в коем случае не пытаюсь отстоять РСХБ, его сотрудников или систему работы. Все вышесказанное относится к любой сфере деятельности и жизни.
Vladimirorl
09.03.2015 15:18
Great_Duke, полностью с Вами согласен.
Если уходить, то нужно громко хлопнуть дверью, а если подобрать сопли с пола и уйти, то эти "так называемые работодатели", и дальше будут чинить беспредел, и скольким людям еще поломают жизни. smile:(((((
Ричмонд, вот как раз неугодные (кто отказался быть приспособленцем) вынуждены уходить в первую очередь, а бороться и улучшать бесполезно когда включают административные рычаги (вот где настоящая подлость и низость). Вы почитайте предыдущие отзывы ( http://www.banki.ru/services/official.../#comments ) - как заставляют людей мосты сжигать и уходить в никуда, а у многих дети, ипотека и т.д......
P.S. На тот отзыв у администрации банка даже смелости не хватило написать стандартную отписку....

Изменено: Vladimirorl - 10.03.2015 00:00
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.