Вход
ЦБ 22.07 с 25.07 ММВБ Нефть
USD 58,93 +0,72 59,66 59,84 49,06
EUR 68,66 +0,81 69,47 69,71
Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июнь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Худшее, что было в жизни у меня... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Пришло время и мне вставить свои пять копеек.

Итак начну с руководства. Полное неуважение к персоналу и личному времени сотрудника, если будите там работать, знайте, вы должны посветить себя банку и его руководству полностью. Я работала на износ забывала про обеды, работала без выходных, когда они были меня просто "просили" выйти на работу. Ну как просили долго уговаривали, говорили, что все оплатят. Неоднократно выполняла планы по кредитам, но премии так и не получила, ни разу. Знаете, что мне говорили? Ничего. Кормили обещаниями. Оплаты за работу я так и не дождалась.

Постоянное хождение по точкам, будьте готовы к тому, что личного места у вас не будет. В день могли перекинуть на 3 точки, а ты катаешься за свой счет из одного конца города, в другой. Что касается орг. техники? Головой за нее отвечаешь. Картридж? твоя проблема, что до тебя его никто не заказал, ты главное работай и все.

Все очень плохо у этого банка! Что касается гигиены! Просто ужас! Если в торговом центре, то еще более менее, можно сбегать. Но иногда приходилось договариваться с соседними ларьками, чтоб тебя пустили в туалет. Компании абсолютно все равно, как будет справлять нужду сотрудник за 12 часов рабочего времени. Ну так вот, один такой побег мне стоил недовольного лица моего руководителя, как так ты отсутствуешь на точке целых пять минут? Что значит ты в туалет ходила? Я могу за 2 минуты справиться! Как бы вы реагировали, на то что я иногда на обед выхожу, на целых 15 минут?

В общем не выдержала я, уволилась. Знаете что узнала о себе? Что они мне одолжение делали все это время, что я самый плохой сотрудник, что меня больше никуда не возьмут. И что зарплата в 6500 - это лучшее, что мне доведётся узнать в жизни. Что мне доверяли, а я поступила по-свински. В общем столько времени прошло. Жаль я тогда в трудовую инспекцию не заявила, сейчас конечно уже поздно.
lina2121987бывший сотрудник
08.03.2015 07:05
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Hennry
09.03.2015 20:42
Мне доводилось общаться с руководством из головного офиса ОТП Банка. Очень хамские ребята, считающие, что им в силу какой-то запредельной исключительности должен весь мир smile:D Разумеется, при этом не знают элементарных вещей. В ответ на хамство я их разделал под орех smile;) Но очень неприятное осталось впечатление.
lina2121987
Автор отзыва
12.03.2015 07:26
Руководство действительно о себе слишком хорошего мнения. Иногда даже страшно смотреть, как эти люди свято уверены что им все должны! Чем больше стараешься во благо организации, тем хуже к тебе относяться.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.