Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Главное достояние УРСА банка - люди отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всё было: копеечная зарплата, невменяемое руководство, отсутствие бумаги, духота летом, холод зимой и многое другое. Больше всего удивляло отношение к людям. Человек годами работал в банке на должности специалиста, получая зарплату Д3/6. При этом выполняя обязанности кого только можно.

И вот свершилось, ввели дополнительную ставку ведущего специалиста. Казалось бы - справедливость восторжествовала, нашего труженика переведут, повысят зарплату... но нет. Берут нового человека с улицы, а наш товарищ так и сидит со своими 12000, да еще и обучает новенького, который по должности выше. Не понятно. Соответствует образование, опыт, человек объективно справляется, такая вот мотивация.

Кстати, есть еще и нематериальная мотивация, когда начальница просто оскорбляет на селекторе или орёт не человеческим голосом "я вас всех депримирую!". Не все, конечно, руководители позволяют себе приступы маразма в рабочее время, я сужу о тех, которых знаю. Хотелось бы в очередной раз пожелать своим бывшим коллегам удачи. Кризис закончится, и найдете себе достойную работу. А пока держитесь.

От админа: Можно конкретнее и о себе?..
lnvбывший сотрудник
12.01.2009 14:04
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
master36
12.01.2009 23:27
Около года назад.

(с) http://realty.ngs.ru/forum/showflat.p...rt=12&vc=1

УРСА ищет программиста Oracle (не будем обсуждать, какими задачами заняты в банках Oracle DBA и уровень ответственности специалистов, выполняющих эти задачи) на 19 тыс. рублей в месяц. Кризисом в ex-ussr ещё и не пахло.

На протяжении 22 страниц весь Новосибирск издевается над hr Урса. Обсуждается в том числе - наплевательское отношение к персоналу.

P.S. Ничего личного ...
Не местный
13.01.2009 16:23
Прочитал с интересом. Могу сказать, что з/п не соответствует действительности, она довольно сильно завышена. smile:) (год назад это з/п главного специалиста, hr изначально вводит в заблуждение соискателей.)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.