Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Собственное желание руководства плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Конечно ответ ДОУ очень трогательный, наверное, потому что из их Управления никого ни уволили и не сократили. Мне тоже очень хотелось бы, чтобы ДОУ ответило и на мое письмо.

Проработал в Банке практически три года. В октябре началось масштабное сокращение штатов. О какой карьере может идти речь, когда руководство вызывает и ставит перед фактом - вы уволены, а точнее мы вас просто отправляем гулять, потому что вы нам больше не нужны.

У меня несколько вопросов: почему Банк не соблюдает правила увольнения по сокращению штатов, почему все увольняются "по собственному желанию", сотрудников не предупреждают заранее, как это прописано в Трудовом кодексе, не предлагают никакие должности, и, конечно же, не выплачивают никакой компенсации! Никакой, а еще и ставки по кредитам для сотрудников увеличивают, даже на этом чуткое руководство Банка умудряется заработать, с вами еще никто не судится по этому вопросу?

И еще одни вопрос. Может вы назовете фамилии тех топ-менеджеров, которые, как вы выражайтесь, сделали себя сами? Согласен с предыдущем мнением - подавляющее большинство руководящего состава мужья, жены, сестры, братья и прочие родственники. Каждый год меняется структура Банка, причем каждый год становиться все хуже и хуже, а тем кто не вписывается в новую структуру - тем просто говорят "до свидания", опять же не выплачивая никаких пособий, все в этом Банке увольняются "по собственному желанию".

Хочу заранее предупредить тех кто собирается там работать - лучше лишний раз подумайте, надо вам чтобы руководство так к вам относилось, никаких премий вы тут получать не будете ни на День рождения Банка, ни на Новый год, никогда, руководство как правило занимается только собой, на сотрудников своих внимания обращает мало, вот такой "замечательный" Банк. С нетерпением жду ответа ДОУ или может ответить кто-нибудь еще из руководства.

От админа: Можно о своем личном опыте?..

gkrichevskiy: Проработал три года, ни одной премии на Новый год, ни 13-ой з/п, з/п повышают крайне неохотно. Сотруднику повезло, если у него инициативный руководитель, и он умеет выбивать зарплаты. Уволен в начале ноябре, разумеется "по собственному желанию", никаких предупреждений минимум за 2 месяца под подпись, никаких пособий, никаких предложений по работе, даже с меньшим окладом. Руководитель вызвал: «Новости такие, в стране кризис, вы сами все знаете, газеты читаете, телевизор смотрите - вы уволены, но это будет увольнение "по собственному желанию", потому что... итак денег нет в Банке».

По кредитам, которые выдавались сотрудникам под 12,5%, ставки стали 18%, потому что уволились они по "собственному желанию". В отделе, который как раз занимался выдачей кредитов сотрудникам работа замечательный девушка Ольга, которую по-моему тоже уволили. Вот так в Банке ценили и ценят своих сотрудников. И не надо обижаться на людей, что они плохо пишут про Банк, это правда, раз нам не повезло, пусть другие знают. И все-таки я жду ответ управления персонала или начальника Управления Доу, почему же Банк никак не желает увольнять своих сотрудников по законодательству.
gkrichevskiyбывший сотрудник
12.01.2009 19:59
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
djek17
09.04.2009 13:34
Полностью согласна с gkrichevskiy.
Уволить сотрудника якобы по "собственному желанию" это видимо стратегия банка избавиться от лишнего груза с минимальными потерями. В то время как др. Банки делают это по сокращению, МКБ почему то возомнил себя очень "высоким" и "классным", а мы люди которые опускают руки и соглашаються со всем на свете просто не знают закона либо не хотят себе лишних проблем на попу. Вот и все!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.