Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Так и не дождавшись лучших времен плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Недавно уволился из МКБ "по собственному желанию", smile:o разговора о том, чтобы что-то предложить, компенсировать или дать время – не было. Начальником было сказано, как отрезано: «Пиши по собственному или пойдешь за прогул по статье». Не было ни сил, ни желания сопротивляться, тем более что быстро предложили новую работу.

Хотелось бы добавить несколько слов о сложившейся ситуации в банке после ухода предыдущей команды административно-управленческого аппарата: отношение к сотрудникам и их потребностям с каждым годом "роста одного руководителя" хуже и хуже, за последние 2-3 года индексации з/п не было ни разу, ой простите - летом 3% это при нашей-то инфляции, а обещанные оставшиеся 7% как всегда - ну забыли, премии, подарки - за исключением календарей с фотографиями руководства, 13-я з/п и т.п. в МКБ это из мира фантастики. Ну про родственные отношения начальства здесь уже много написали, подтверждаю - чистая правда. smile:wall:

В общем, жаль банк, был отличный коллектив, который при желании можно было сохранить, а сейчас какая-то клоака с непонятным мне путем.

P.S. Я понимаю - маловероятно, что этот отзыв увидит хозяин банка, но мне кажется - было бы неплохо ему посмотреть, что творится на "земле", за все время моей работы в банке он вызывал искренние уважение и доверие!
nik0бывший сотрудник
13.01.2009 01:11
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
alex2100
13.01.2009 13:10
А почему не пишете откуда уволили, чем вы занимались, кто уволил? Сильно вас напугали smile;)
nik0
Автор отзыва
19.01.2009 00:41
чем напугали? работал в департаменте безопасности, работал с проблемными кредитами физ лиц, и в тот момент когда наша работа оказалась безумно востребованна, нам объявили что мы больше не нужны, а функции по взысканию долгов передали в близкое к нынешнему руководству юридическое управление (которое даже не знает что с этим всем делать), я в таком банке работать не хочу! Мне повезло что моя специальность в данный момент очень востребованна, а как быть ребятам из других подразделений.
Bean
24.04.2009 02:03
Работал в отделе лизинга. Ничем не пугали, не угрожали. Вроде и не страшно это, но хотелось бы если и уходить, то действительно "по собственному желанию" или по сокращению штата.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.