Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Руководство магнитогорского офиса не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я собираюсь в декрет и наверняка скоро начнут поиски кассира в магнитогорском офисе. Поэтому и хочу предостеречь всех, с чем придется столкнуться. Лично я собираюсь сидеть до победного, потому что при теперешней директрисе С. работать невыносимо.

Работа кассы отлажена, имеет свой внутренний микроклимат, но она посчитала своей обязанностью установить во всех отделах офиса страх и террор. Да, её все боятся, работают как роботы-рабы, а та душевная атмосфера, которая была при прежней директрисе, просто испарилась. Мотивация работать - только страх быть публично оскорбленным, униженным. Сейчас кризис, поэтому все терпят, а так бы текучка была бешеная.

Её приход ознаменовался массовыми увольнениями (четверть офиса ей не угодили, причем самые заметные его обитатели - из корпората и из прямых продаж). Новая метла по-новому метёт! Несколько раз прессовала меня по поводу написания заявления "по собственному", ей-то какая печаль до моей беременности, не из своего же кармана декретные платить будет! Я стоически работаю, но в каждом её слове ожидаю подвох, каждый день терплю придирки, потому что все терпят. Терроризирует девчонок с фронта - у многих сдают нервы и они просто ревут на кухне. Корпоративная культура разрушена, клиенты чувствуют это и даже спрашивают у нас в шутку - чего это менеджеры такие подавленные.

И ведь работали же все хорошо, возможно, от этого и повысили нашу прежнюю директрису в Екатеринбург. Так что подумайте хорошенько, что для вас важнее - спокойная плодотворная работа в другом банке или сомнительная перспектива в магнитогорском офисе... Хотя время всё расставит по своим местам. Кто понял - тот понял. А кассир - материально ответственное лицо, поэтому считаю денёчки, когда же этот кошмар закончится и я либо спокойно уйду в декрет, либо её справедливо снимут.

И ещё, по слухам, уволенные ею сотрудники получили "чёрный билет" и не могут устроиться на новую работу из-за плохих рекомендаций от неё. Видимо, чтоб они не работали на конкурентов, ведь разогнала она самых-самых!
NoName_mgn • сотрудник
19.03.2015 13:28
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
CashMan
19.03.2015 14:06
Испортился Райф совсем...Раньше такого просто представить было нельзя.
Ifftinka
19.03.2015 16:38
Вот читаю вас и даже обидно...мне 33 года, детей нет, не замужем, так что теперь и на меня ярлык навесить по вашему? smile:o smile:o smile:o Ничуть не ставлю под сомнение ваш отзыв, но на будущее - не стоить характеризовать людей исключительно по личной жизни.
Imxoteb
19.03.2015 17:54
to Ifftinka не знаю по какой "ярлык" Вы говорите, но такой вариант, как "женщина трудоголик и карьеристка, у которой просто нет времени на личную жизнь" вполне имеет место быть.
Вопрос к автору: Вы говорите, что приход этого рук-ля ознаменовался массовыми увольнениями, но умалчиваете о причиных увольнения? Мне с трудом верится, чтобы из корпората и прямых продаж просто так увольняли хороших результативных сотрудников, а вот в то, что "душевная атмосфера" от предыдущего руководитиля их в значительной степени расслабила и отбила мотивацию к работе поверю больше.
viktorslon
20.03.2015 07:05
Работа я в данном отделении в прямых продажах , когда ещё директором был г-н А.Р.Б. и замом была Надежда , очень нравилось работать. Всё было адыкватно, коллектив отличный , условия супер, работать хотелось , моглось, получалось. От друзей которые остались работать в отделении дальще я тоже слышал , что новое руководство (вроде бы из Челябинска приехавшее) не фантан. А автору пожелаю набраться терпения , дождаться дикретного отпуска и идти отдыхать , воспитывать и радываться жизни. Надеюсь с Райфом в Магнитогорске тоже всё станет отлично , ибо грустно слышать такие отзывы о банке в котором работать было почти как в раю =)
NoName_mgn
Автор отзыва
20.03.2015 08:46
Как приятно видеть отклик! Написала просто чтобы выговориться - и даже легче стало smile:) Насчет А.Р.Б. ничего не могу сказать - не успела его узнать, а вот Марина из Челябинска, которая приехала на смену А.Р.Б., очень хорошая. Вот её-то и повысили в Екат. С одной стороны, очень рады за неё, с другой - так не хотелось, чтобы она уезжала... Всегда только хорошие отзывы слышала о ней от коллег, хотя для выполнения планов она, по рассказам, была очень требовательной, но всегда тактичной. Нам постоянно приходили рассылки на почту о достижениях нашего офиса - например, о том, что команда фронта "сделала" весь Урал, а девочка из корпората, которую потом уволили, вообще стала лучшей по России по открытию счетов! Марина сама постоянно делала рассылку с поздравлениями о достижениях, чтобы поддержать боевой дух. Может ещё чего хорошего рассылали - не всегда удавалось читать все письма, сами понимаете.
Теперь уверовала, что действительно многое зависит от руководителя. И поздравительных рассылок в этом году не видела, и настрой у девчонок никак не боевой, как раньше... При Марине действительно работать было почти как в раю... =)

Изменено: NoName_mgn - 20.03.2015 08:49
acids
20.03.2015 14:50
Катя. Поступаешь очень некрасиво.
Если тебя попёрли за злоупотребления да и ещё "чёрный билет" выписали (для других банков), то это не повод поливать грязью весь офис и его директора.
arichikazu
20.03.2015 15:34
ВОт оно как оказывается)) Автор сам накосячил, а теперь пытается всю вину слить на руководство -) Интересно получается.
NoName_mgn
Автор отзыва
24.03.2015 09:49
Думала, хуже уже не будет... Я, как говорится, как в танке. Оказывается будет - наш офис ЗАКРЫВАЮТ!!! Дальний Восток закрыли, Златоуст закрывают, теперь мы. Что теперь с нами будет? Думала, не выйду после декрета - а куда выходить??? Выходить-то некуда будет...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.