Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв Как я поработал в Русфинансе, или Отработавшие сотрудники в клиенты не годятся нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Ну вот в моей жизни и наступил момент, когда пришлось окунуться в банковскую кабалу, что и сподвигло меня на написание данного отзыва! Но, обо всем по порядку...

Итак шло лето 2011 года, я недавно получил диплом о высшем образовании, имел официальный опыт работы по специальности, и как раз искал себе новое место. Кривая поисков завела меня в стены Русфинанс Банка... После заполнения анкеты, и пары собеседований (тут привет Тимофею Л. smile;) ) таки мне поступило подтверждение моего трудоустройства. Стоит отметить, что был я не кредитным консультантом, а выполнял задачи технического плана.

Итак, начало положено, я сменил человека, который стал моим руководителем, общая обстановка в офисе отличная, команда с регионов еще лучше, кабинет отдельный имеется! Зарплату сразу скажу дали на хорошем уровне, да еще и премии обещались давать, что еще может хотеть молодой парень в 23 года, сидя в регионе? smile8)

За время работы претензий ни у меня, ни у начальства не было, вот только что обещанные квартальные премии были все меньше и меньше, ну и черт бы с ним - я видимо отношусь к той небольшой категории людей, кто готов несколько пожертвовать доходом в сторону хорошей атмосферы. smile:D Работа есть, доход есть - живем!

Проработал я в этом месте 1 год и 2 месяца, за это время пережил кадровые перестановки, нововведения, и, наконец, самую интересную часть - сокращение!

Про уровень дохода я написал, зарплата меня устраивала, а вот премии обижали за время моей работы коэффициенты снизились от 0.8 до 0.2 оклада, хотя раньше как мне говорили были и в 1. (соответственно это размер квартальной премии в расчете от оклада, опять-таки с оглядкой на то, что я не был "продажником" и никаких планов у нас не существовало как таковых), но в целом на жизнь хватало!

Про соц. пакет - а был ли мальчик? по причине того что в принципе здоровье у меня хорошее, всякими плюшками я особо не пользовался, кроме как ДМС, остальное или не узнавал, или лень было оформлять. smile:D Но факт существования его в то время помню, было, коллеги пользовались!

Про коллектив - ну как сказать "мы прям все дружили и любили друг друга" не скажу. В любом случае в коллективе есть свои "круги" общения. Мне приходилось общаться со всеми, за исключениям пары отдельных личностей, доставляющих неприятности, проблем не было на моей памяти, хотя и с ними в дальнейшем прекрасно находили общий язык. Часто когда был в городе или заходил по старой памяти - тепло общались.

Руководство, ну тут отдельная тема, руководство или любят, или уважают! Я относился ко многому нейтрально, поэтому и жил достаточно спокойно, косяков у меня было не много, а если и были, то оперативно решались. smile:D

Итак, подводя итоги, если бы меня спросили вернулся бы я туда снова? Да, мое региональное отделение образца 2011 года - отличное место работы! Доходом не обижали, с коллективом (со многими) отлично общаюсь до сих пор (хотя и прошло уже 3 года как уволился). Я набрался опыта, сложился как специалист, и, безусловно, за это благодарен!

Единственный минус произошедший в конце - это сокращение, вернее то, как его хотели провести. Но и тут, чего греха таить, виноваты не те с кем я работал, а люди уровня намного выше - тут обижаться не на что, "проблемы индейцев шерифа не волнуют", и поэтому я без скандалов принял все как должное, хотя своей доли плюшек (в виде отступных) добился.

И вот, скоро будет 3 года как я больше не работаю в этом банке. Появилась потребность в кредите, ну как в кредите, рассрочка на мебель у одного из партнеров, эх, лично помню принимал участие в открытии этой точки продаж. И .... мне отказали, smile:o ну как обычно - без объяснения причин... ну да бог с ним, пришлось уйти к конкурентам, где мне выдали практически на тех же условиях, только мне удобнее тем, что офис того банка (имени времени года) ближе к моей нынешней работе!

Скажу только что на сегодня жизнь моя идет своим чередом, палки в колеса при трудоустройстве мне никто не вставлял, снова тружусь в коммерческом банке, но для отзыва о нем пока думаю рановато!

Всем спасибо, кто осилил, и привет всем, кто узнал о каком офисе идет речь! smile8)
4ikotilkaбывший сотрудник
27.03.2015 16:35
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ckc41
01.04.2015 00:00
Не факт, что отказали потому что Вы бывший сотрудник (хотя не исключаю). Должны знать, что на точках работает скорринг и Вы могли попасть в тот процент отказов, который есть в этом скорринге)
4ikotilka
Автор отзыва
01.04.2015 09:08
Так то да, но я все равно был немного удивлен! Он (скоринг) как я заметил поменялся, интерфейс по крайней мере. При этом мне дал одобрение еще один банк, кроме того где я в итоге взял, где у меня есть задолжность за обслуживание карты smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.