Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как сделать из нормального человека зомби (хроники Ренессанса) плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Ох, ребята, даже не знаю с чего начать.

Работала я в ДО, в Москве. Сейчас, слава Богу, уже ушла из этого ада. Коллектив, в котором я непосредственно работала, был замечательный. А вот РУКОВОДСТВО. Этих "людей", если так назвать их можно, я думаю прислали с Марса. Пафос. Высокомерие. И взгляд на подобие "вы все мошки". В общем выполняли планы, обещанные бонусы в размере половины зарплаты не выплачивали, не присылали, и не показывали за что начислены бонусы. Принимали непонятные решения. Каждый день мы, читая информационное письмо, удивлялись от этих новых внедрений. Нас постоянно заставляли работать в две смены. Заставляли, именно ЗАСТАВЛЯЛИ, втирать страховку на огромные суммы. Т.е. ни один кредит не возможно было выдавать без страховки. Конечно нам не говорили ВСЛУХ что нельзя. Просто не согласовали и все. Тихо так.

А недавно мне рассказали новые внедрения, такие как НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ ПООЩРЕНИЯ СОТРУДНИКОВ. Такие как давать конфетку за выданный кредит. Ставить статуэтки всяких зверей в зависимости от твоей крутости и скорости работы. Я смеялась до слез. Т.е. Вы руководство РЕНЕССАНС КРЕДИТ считаете, что взрослые люди должны работать за конфеты??? Я предлагаю вам пойти еще дальше. Ввести услугу покормить менеджера. Т.Е. Клиенты могут кидать в рот менеджера сахарок и платить за эту услугу в кассу. Или пусть менеджер катает, как дельфин, клиента на спине! Ну как идея?? Небось вы еще деньги платите тем кто придумывает эти эксперименты над работниками.

Все в этом банке сейчас работают только потому, что им некуда уйти и сейчас кризис. Госпожа Н. за зря просиживает свою юбку. Прошу господина Л. разобраться, а то ей богу жалко ребят, которые еще там задыхаются. И писать про то что жаль, что у вас не сложились отношения с нашим банком, сюда не надо. Про то что цель любого банка получать доход тоже не надо. В этом банке самая низкая зарплата, самое плохое руководство. Я безгранично рада, что рассталась с вами. Сейчас я работаю на высокооплачиваемый работе с отличным руководством. Рада, что закончился опыт с РЕНЕССАНСОМ .

P.s. на счет бонусов работала я на 130% и выше. Самая максимальная зарплата составляла 35 000 после налогов. Я все. smile;)
91irkaбывший сотрудник
28.03.2015 23:22
Ответ банка:
Добрый день!

Благодарим Вас за детальную обратную связь.
Нам очень жаль, что Ваши взаимоотношения с руководством не сложились должным образом. В свою очередь, мы разрабатываем множество инструментов, помогающих сотруднику адаптироваться в коллективе, а также эффективно организовать собственную работу и взаимоотношения с руководителем. Мы постараемся учесть Ваши комментарии в дальнейшей работе над поставленной задачей.
Одна из наших основных задач – создать благоприятную атмосферу для всех сотрудников нашего банка.

Желаем успехов!

Департамент по работе с персоналом,
Ренессанс Кредит
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
rafina59
03.06.2015 17:38
Добрый день! Скажите пожалуйста, а Вас заставляли продавать к кредиту страховки?
И если приходит одобрение со страховкой, на каком основании сотрудник озвучивает, что без страховки не одобрят. Мне здесь просто какой то подвох кажется, по моему сотрудник даже не направляет запрос,просто пишет,что например ему не понравился внешний вид заемщика.
Что-то тут не то..... Хотелось бы пообщаться на эту тему
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.