Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — март, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Комиссия плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Вопрос скорее всего к тем кто начисляет ЗП и компенсации. 26 января 2015 меня сократили, но на карту мне идут еще перечисления, т.е. компенсации, т.к. на работу еще не устроилась. На каком основании мне поменяли пакет услуг и списывают 179 рублей? ежемесячно. Если я закрою счет и карту в "Альфе" возможно мне перечисление например на сберегательную книжку? Пишу здесь, т.к. ответа никто мне так и не предоставил, ни в ККО, ни сотрудник по кадрам. Прошу дать ответ!
Асиюшабывший сотрудник
30.03.2015 14:11
Ответ банка:
Уважаемая Юлия!
У Вас изменились условия обслуживания, корпоративный тариф изменен на платный пакет услуг Оптимум, стоимостью 179 руб/мес. В настоящее время нет технической возможности перевести начисления в другой банк, мы приносим извинения за доставленные неудобства и уверены, что Альфа-Банк, являясь на рынке одним из лидеров по продуктам и услугам для клиентов-физических лиц, все-таки останется для Вас Банком-партнером.
С уважением, Альфа-Банк
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Асиюша (гость)
16.04.2015 10:43
Добрый день! У меня возникла проблема по перечислению компенсации при сокращении за 3-ий месяц. Почему бухгалтерия банка не может перечислить данную компенсацию по моим реквизитам? что значит "нет возможности"??? Обращалась в Трудовую инспекцию, мне ответили "Что должны предоставить реквизиты счета ЛЮБОГО банка и работодатель ОБЯЗАН перечислить компенсацию"!!! Зарплатный счет в Альфа банке мною был закрыт, т.к. обходится мне дорого! Прошу дать развернутый ответ! Спасибо!
Alfa-Bank (гость)
16.04.2015 10:44
Уважаемая Юлия!
У нас нет технической возможности переводить заработную плату, компенсации сотрудников в другой банк. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и предлагаем следующее решение:
в Банке в настоящее время остается открытым Ваш зарплатный счет, на который и будет перечислена компенсация. Вы обратитесь в Отделение Банка, получите сразу при обращении неименную (неэмбоссированную) карту и через банкомат получите деньги. Затем сдадите карту и напишите заявление на закрытие зарплатного счета. Указанные услуги (карта, снятие денег) бесплатные.
С уважением, Альфа-Банк
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.