Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Для новичков! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прекрасно понимаю, что не открою Америку. Сам банк весьма развитая структура, и все в ней построено таким образом, чтоб было возможным за минимум затрат получить весомый профит, да, именно, вы не ослышались, только этот профит к вам как к сотрудникам отношения не имеет. Начну сначала.

Ступень 1: Вы находите информацию о работе и в вас появляется интерес, все весьма удобно сиди дома ничего не вкладывай (кроме своего времени) и получай деньги, причем равные реальной З.П. того же продавца в салоне автомобилей. Ладно интересно.

Ступень 2: Ты записываешься на курсы, которые банк тебе предоставит онлайн, там всего 10 этапов поначалу, причем с самого начала тебе скажут, что копирование и распространение материалов "преследуется по закону". Ладно согласен.

3 ступень: Ты приступаешь к прохождению учебных курсов, тут выясняется (первый нежданчик), тебе поставили сроки (письмо на маил), что надо выполнить за два дня. Ок, справился.

4 Ступень: Ты прошел тесты вот уже в предвкушении BEST OF THE BEST зарплаты в своей жизни. Но теперь этап два, по условиям осталось ерунда, 5 звонков наставникам. Там бояться не надо, главное нажать позвонить, люди весьма приятные, причем сами наставники такие же люди - домашние сотрудники. Ладно пойдет.

5 ступень: Ты поговорил, тебя научили, причем берут всех как бы ты не говорил наставники обязаны сделать из тебя человека и они тебе по любому скажут, что ты молодец, но прочитай это, то и то. Им ведь тоже платят за успешных "проходителей" курсов. Во время звонков тебя попросят отправить документы (Паспорт и СНИЛС) Ксерокопии естественно. Ок сдал, радостный все норм. Осталось всего сдать финальный экзамен.

6 ступень: Ты в своем учебном портале оставишь заявку на экзамен, где тебя попросят назначить удобное время для звонка (да-да, ЗВОНКА, по телефону, тебе на личный номер позвонит наставник уже непосредственный руководитель группы) вы там похихикаете, после задатут тебе несколько простых вопросов по теме обучения, редко просят устроить ролевую игру: клиент-сотрудник. Как только вы окончите разговор, огласят столь радостное приглашение в команду лучших из лучших. Все ты в игре "Congratulations!!!!".

7 ступень: Но не тут-то было. Тебе скажут теперь, дабы доказать нам свою преданность, набери 15 баллов. Ты ведь уже готов рубить бабки и с львиным усердием возьмешься за это. Но друг мой вот тут-то (второй нежданчик) - ты будешь совершать звонки почти полностью по горячей базе и вот тут тебе понравиться почти каждый клиент хочет оформить заявку, только обрати внимание, заявки стоят по 0.73 балла, реже по 0.8 балла. Ок устраивает, (- Я ведь стажер подумаешь ты). Хорошо пару дней ты убьешь на выполнение задания.

8 ступень: Все вот ты уже сделал 15.00 баллов - это где-то 20 заявок, горд собою пишешь (ах да ваше общение с самого тренинга в скайпе) своему руководителю, что ты все сделал-а. Они тебе дадут тест про АА и ТБ, ТТ, Поверь дойдешь до этой ступени поймешь все сокращения, тесты похожи на те, что были в начале. Все селал-а ОК!!!

9 степень: Теперь ты воин, полноценный сотрудник ГЕРБА ТИНЬКОФФ. Установи себе Оперу старую, настрой связь, иначе теперь ты звонить не сможешь по тому инструменту, что был вначале. Теперь ты являешься полноценным сотрудником, получи же полноценный кайф от работы. ОК готов-а!!!

10 ступень: Теперь ты узнаешь, что на самом деле такое работа в Тинькофф. Только не забывай смотреть, как лидеры делают уже с утра по 30 баллов, а к вечеру у них уже 50 и считай какая з.п. тебя ждет при таких же показателях. Позволь поделюсь, как окажется, что все твои (стажерские) обойдутся тебе примерно в 800 рублей, а еще окажется, что у тебя теперь есть план на неделю, где тебе надо выполнять его, иначе все твои заявки, цену им ты тоже узнаешь, сколько надо звонить и говорить на самом деле с людьми, причем из всех инструментов у тебя по-прежнему все та же кнопка позвонить, на абсолютно неизвестный номер и стоимость за заполнение заявки тоже абсолютно случайна (а как ты хотел-а, холодная база, горячую оставили для новичков ведь они так же ничего не получат за 15 баллов в будущем, а заявки заполнят). Все твои заявки, продолжу, будут стоить уже в половину от стоимости, но с этим тебе только предстоит столкнуться, ах да еще система штрафов, в общем тебе понравиться работа. Как устроишься посмотри в журнал плана, где четко расписаны проценты и баллы набранные любителями больших бабок (Журнал тебе дадут как только 15 баллов сделаешь и тесты сдашь).

Я прекрасно понимаю, что отзыв мой не нов собой, и может расцениваться как вредительство банку, поклеп, наговор и т.п., но, увы, такова правда. Кстати, ваш план вы должны делать, если нет, то вашему руководителю меньше заплатят, а он в свою очередь свалит ваши недоделанные баллы на кого-нибудь, так как план общий на группу.

Уважайте свое время, так как смысл данной работы говориться во фразе создателя этого банка: "Может, я что-то неправильно считаю, но это задача предпринимателя — развивать бизнес на чужие деньги. Свои $80 млн я, например, не горю желанием вкладывать. Я же не сумасшедший." Всем успехов!!!

P.S. Автор - не конкурент банка Тинькофф - но это, чтоб всем злым языкам спалось спокойнее. Ладно пока-пока.
Western1945 • сотрудник
30.03.2015 14:49
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Добрый день!
Благодарим Вас за мнение и время, уделенное составлению отзыва.
Напоминаем, что вопросы и предложения относительно обучения, мотивации и организационных моментов Вы можете адресовать на sale_management@tinkoff.ru или Руководителю группы.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
30.03.2015 18:47
Цитата
что отзыв мой не нов собой

Автор, да вы поэт!
ZaGlavnaya_Bukva
30.03.2015 21:35
Позвольте уточнить, правильно ли я поняла: набранные оператором 15 баллов за звонки по горячей базе НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ?
Western1945
Автор отзыва
30.03.2015 21:50
Если это оплатой назвать можно, за все вам, как я написал около 800 рублей заплатят, только еще 13% из этого вычтут.
Olga183
18.05.2015 09:29
Добрый день) Вот решила пополнить ряды операторов. В сомнениях. Основной вопрос: нигде не пишут реальную зп, сколько на самом деле выходит? smile:)
Дмитрий Кудинов
10.12.2016 21:54
Добрый вечер! Я Дмитрий вот ищу работу на дому ну жен совет я пока прохожу курс учусь Банк Тинькофф где можно найти работу на дому реальную спасибо
Дмитрий Кудинов
10.12.2016 21:57
Если что моя почта ЭЛ *****mitry2017@yandex.ru
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.