Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Когда же закончится беспредел в Альфа-банке?! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу рассказать (наверно лучше сказать "пожаловаться") про работу в ОАО "Альфа-Банк" в г. Ставрополь. Надоело все это терпеть, твориться "беспредел и беззаконие". На протяжении 1.5 лет мы не получали премию. На наши вопросы. По поводу премии, у управляющего П.Е.А. (царь) ответ один: "Это решение на уровне центрального офиса" - или вообще уходит от ответа. Так вот, уважаемый центральный офис, не знаю как еще и каким путем достучаться до вышестоящего руководства, поэтому пишу здесь. Т.к. хочется чтобы этот бардак закончился.

Последней каплей моего терпения стало то, что нам объявили добровольно принудительно нужно сдать деньги от 500-1000 руб на день рождение управляющему П.Е.А.. В противном случае будут приняты меры. Я все понимаю, но дарить такие подарки у рядового сотрудника возможности нет. В том году по просьбе управляющего дарили телевизор (стоимость 35 т.р) так в этом году это перешло все границы дозволенного, наглости нет предела. Он закал на день рождения сумку-портфель за 40 т.р. так может хватит терпеть этот беспредел, который твориться в Альфа-Банке в Ставрополе.
Ваня2626 • сотрудник
30.03.2015 20:15
Ответ банка:
Добрый день.
Спасибо, за Ваш отзыв.
В настоящее время выясняем ситуацию, изложенную Вами в отзыве.
Вернемся с детальным ответом на Вашу личную эл.почту. Пожалуйста напишите на Human_Capital@alfabank.ru Ваш электронный адрес. Мы сохраним анонимность обращения.
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Kritik Lee
31.03.2015 09:15
Мне кажется проблемы не в Альфа банке, а именно в вашем филиале.
Премию вам никто не обязан платить, премия всегда выплачивают на усмотрение руководства.
А по поводу сдать деньги, это право каждого, никто вас заставить не может.
smile:relax:
Swetka-konfetka (гость)
01.04.2015 11:06
Добрый вечер! Сегодня зашла на сайт и наткнулась на наболевшую и знакомую тему и увидела знакомую фамилию П.Е. Что там портфель, телевизор. Царь - П.Е - управляющий Альфа Банком в г. Ставрополе способен на многие гадости. Вот только Татьяна, тебе не по силам выяснить ситуацию!

В прошлом году видела как он прикрываясь своими руководителями-покровителями Татьяной из Краснодара и Владимиром из ЦО, увольнял не угодную, для себя, руководителя единственного в г. Ставрополе ККО руками СЭБ. Грустно было смотреть на всю ситуацию и понимая, что помочь ничем не сможешь. Эта сотрудница выросла на моих глазах со специалиста потреба, до руководителя ККО в г. Ставрополя. Вот как относится управляющий П.Е. к своему персоналу и ценит своих сотрудников.
Так дай те же объяснения, для кого вы выращиваете этих сотрудников???
Snouden
01.04.2015 11:09
Так и будет управляющий ходить без портфеля.
Закажите ему портфель на AliExpress smile:D
Soul_355
01.04.2015 20:28
Добрый вечер! Я действующий сотрудник филиала "Ставропольский" АО "Альфа-Банк". Написанный отзыв выше и комментарий Swetka-konfetka мягко говоря возмущает и шокирует!!! Я как действующий сотрудник, работающий не первый год данную информацию опровергаю. На протяжении многих лет мы "скидываемся" друг другу на подарки ко дню рождения - это называется корпоративная культура. Кто не хочет учавствовать - не участвует, его право.
Что касается премии, здравый работник понимает, что ее платят в виде дополнительного, не обязательного вознаграждения за достижение поставленных целей. Если они не достигнуты, о чем может идти речь? Для этого есть оклад.
Не понятны ваши мотивы Ваня2626... Между прочим у нас есть внутренние ресурсы и опросы, на которых можно конфиденциально высказать свое недовольство. И это будет гораздо эффективней! Если конечно ваше сообщение не надуманная провокация!?
Zas12345
01.04.2015 21:17
Если честно,я в шоке от прочитанного!!! smile:o smile:o smile:o Работаю в банке 3 года, каждый год получаю поздравления на свой день рождения и 8 марта от своих коллег,а после такого боюсь даже теперь,вдруг обвинят в вымогательстве... Что касается премии, то лично я и мой отдел выполняем показатели и получаем ее! Просто нужно работать, а не заниматься обсуждением на сайтах! И вообще я считаю, что если вас не устраивает работа или коллектив, найдите для себя подходящее место, никто никого в рабстве не держит!!! smile:fool:

Изменено: Zas12345 - 01.04.2015 21:24
Николь_26
01.04.2015 22:01
Здравствуйте! Я являюсь сотрудником филиала "Ставропольский" АО "АЛЬФА-БАНК" уже достаточно давно, с самого открытия еще тогда представительства банка в г.Ставрополе. И все эти годы я являюсь свидетелем добросовестной, качественной и плодотворной работы нашего управляющего П-ва Е. Александровича. Именно благодаря его целеустремленности и трудолюбию наш филиал достиг таких превосходных результатов. И видя все эти годы, как человек живет своей работой, как человек всю душу вкладывает в наш общий результат, читать сейчас такой отзыв от Ваня2626 и комментарий от Swetka-konfetka по меньшей мере обидно и возмутительно!!! Каждый год на день рождения управляющего мы скидываемся так же, как и на дни рождения всех остальных сотрудников, исключительно на добровольной основе. А "заказ подарка" вообще глупость!!! Подарок должен быть сюрпризом, поэтому о "заказе подарка" не может быть и речи. Поэтому отзыв Ваня2626 считаю провокацией. Но такого рода провокациям мы не поддаемся, а так же комментариям "обиженных" бывших сотрудников.
P.S. Ни один банк не будет держать сотрудника, который не зарабатывает себе премию, т.к. не выполняет поставленные перед ним задачи.

Изменено: Николь_26 - 02.04.2015 14:53
Nomandi
01.04.2015 22:19
Доброго времени суток!Я являюсь партнером Альфа-Банка уже много лет.. Многих сотрудников знаю лично!
Хочу ответить Ване и сочувствующим ему -интернет все равно что забор на нем можно написать все что угодно.Главное, что бы читающие это могли отделить правду от лжи..Особенно настораживает когда пишут анонимные якобы сотрудники, когда есть для таких целей внутренняя горячая линия , листы опроса предприятия и т.п..
Я как руководитель запрещал не раз своим сотрудникам поздравлять меня с Днем рождения, но каждый год коллектив меня поздравляет несмотря ни на что.Я сомневаюсь что управляющий Банка заказывал себе подарки,я уверен что он в состоянии купить себе их сам.
Зато я точно знаю каких успехов добился Альфа банк в регионе.
Плохо конечно когда в коллективе есть люди которые используют обычные человеческие качества в своих грязных целях!
Fargo...gt
02.04.2015 00:00
Доброй ночи!реально не корректно и в то же время очень "низко" писать такие смутные вещи... Человек открывший филиал, а по стране их всего восемь , занимающий лидирующие позиции в АБ и для многих сотрудников являющийся - ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ПРИМЕРОМ ... просто не достоен подлой грязи!!!
Наказатель
02.04.2015 00:09
Что же происходит?! Получается, что и СЭБ в сговоре с управляющим, раз ведется на все это и увольняет таких хороших руководителей ККО??? smile:o smile:o smile:o
Rjabinovich26
02.04.2015 06:54
Смахивает на отзыв обиженного сотрудника, который на протяжении 1,5 лет не выполнял KPI и не получал за это заслужено премию. У него все вокруг в этом виноваты, особенно руководитель. Про добровольно-принудительные сборы бред, сейчас попробуй Банкиров на субботник выгнать, все юристы-экономисты начнут трудовым кодексом махать, а вы тут про поборы!
Если есть что сказать, скажите громко и в присутствии руководителя. А то как-то получается сайтом прикрываетесь. Подло! Не находите?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.