Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

О первом опыте руководства отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Мыслей много, слов не хватает. Тяжело в Сбере. Работаю начальником сектора в УДО 3 мес. Уже в шоке. Что будет дальше, сказать не могу. Больше напрягает позиция головного отделения. В УДО ставки посакращали, себе набрали, а функции как были на УДО, так и остались. Приходишь на работу и думаешь: кто из "начальников" то бишь специалистов отделения тебе сейчас позвонит и начнет уму разуму учить, как работать надо. Им виднее, наверное, оттуда. Причем ругают за все и всегда, а когда есть за что и похвалить лишний раз, не дождешься. Обидно. smile:nunu:
lilekM • сотрудник
15.01.2009 20:06
Администратор:
Пока не очень убедительно...
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Vovan100
16.01.2009 05:53
Уважаемый lilekM!
От Вас ждут реальных результатов, а не "хныканья в подушку". Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Старая мудрая русская пословица. В бой мой юный друг, в бой.....
postio
16.01.2009 12:54
Да клиентам нас не понять, а ведь часть раздражения именно из-за этого. Первое время сидя дома в декрете, дергалась даже на телефонный звонок дома, а сейчас не могу долго находится в общественных местах, нервы до сих пор «воспаляются» при виде большого скопления народа. Сразу могу сказать для клиентов, пока вы это не испытаете на собственном опыте не поймете. Раньше выгнать на пенсию пенсионеров со Сбера, целый процесс. Сейчас они зарубки на столах делают и ждут когда смогут честно уволиться, а потом подумать о доп заработке, но не в стенах сбера.
Пока набирайтесь опыта, терпения и надежд вам
REHA
16.01.2009 16:08
Уважаемый lilekM! Как я Вас понимаю, у нас все то же самое: мы- доп. офис-у нас то же поскаращали ставки, а в головном отделении добавили. Но в результате-все что должны делать отделения, делаем мы сотрудники доп. офиса и отсылаем по электронке в отделение-а они ставят свои подписи и отправляют в головной банк!
За каждую неправильно поставленную запятую-объяснительную на стол, и .т.п
наверное везде так, но зачем тогда произошло объединение, если наши ставки ввели в отделении? Где же минимазация расходов?
217
20.01.2009 19:18
А вы когда на должность шли только об окладе новом думали?
lilekM
Автор отзыва
20.01.2009 20:55
Добрый вечер.
Для 217 отвечаю- об окладе думала, но если Вы считаете, что он на много больше, чем я получала раньше, то вы ошибаетесь. Разницу в 2000 рублей я не считаю большой добавкой. Если вы работник Сбера, то должны понимать, что от таких предложений отказываться нельзя.
iра
25.01.2009 17:58
Согласна с вами lilekM. Я вот тоже пошла завкой в ДО по принуждению. Я писала заявление на перевод мне подписывали заявление на кредит на квартиру. А что делать? Сейчас я в квартире, но совершенно без нервов.
SoKoBaN
28.01.2009 14:07
2 iра
И вы считаете, что Вас направили в зав ДО по принуждению? Имхо, мысли о новой квартире не отличаются от мыслей о новом окладе. Но я ничего не имею против Вас негативного, всегда обидно видеть, что на человека на работе свалили кучу проблем и никто не помогает ему их решать. Хотя часто в такой ситуации виноват сам человек, а не "злое" окружение.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.