Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в Банке плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Менеджмент и высшее руководство не нацелено на результат и улучшение обстановки во всех структурах и по всем показателям Банка. Девиз Банка - интриги, сплетни, расследование и против кого сегодня дружим!!!! Заниматься банковской деятельностью некогда! Слабый проф. персонал, т.к. продвигают по службе за стукачество и не важно, что ты не отличаешь Приказ от Письма, Главное, стучать круглосуточно и это очень активно поощряется руководством Банка! Вам расскажут про мотивацию сотрудников при приеме и собеседовании, все не так, просто кто-то хорошо стучал и его наградили, профессионализм, это не главное в работе Банка, бардак и беспредел везде!!! Ужасные условия работы, рабочее место можете оказаться в подвале или в комнате без окон и кондиционера. Банк застрял в развитии в 1995 г., зато в стукачестве и сплетнях, на самом высоком уровне! Я не верю в будущее данного Банка, даже карту не могут выпустить зарплатную с одного раза, угадали с третьей попытки!!

Администратор: Расскажите подробнее о ситуации с зарплатной картой, с чем были связаны проблемы при ее выпуске?

Ната: Зарплатную Карту пытались выпустить, но в связи с тем, что при передаче из одного офиса в другой, осуществляется без реестров переданных документов, также в пластиках не знают и не контролируют - где на данный момент находится карта, в каком офисе и возможно уже получена, приходилось переиздавать последующий раз? И так продолжалось три раза, когда наконец-то карта в третий раз была выпущена, пришлось ехать в центральный офис и там ее получать. Предыдущие карты нашлись по месту моей работы, но сотрудник, которому были доставлены карты, не знал, что с ними делать и сказал, что она временно здесь работает на данной операции и ей все равно и "фиолетово до всего". Странно, что пластики не могли подтвердить инфо, что карта передана в такой-то офис!!!

Самое интересное, после увольнения, продолжают списывать с карты деньги, несмотря на то, что карта заблокирована и счет закрыт. Мне в офисе по данной ситуации скалали, что списывали АВТОМАТИЧЕСКИ! Я спросила, не хочет Банк Автоматически пополнять счет? Бардак и беспредел во всем!!!! Политика Банка - не заинтересована в нормальной работе и наведением порядка. Назначают или "затыкают дыры" в связи с отсутствием сотрудника, того, кто ничего не знает, но стучит отменно. Мне было предложено Руководством (пока, что в добровольной форме!!!) назначить на должность зам.начальника Управления - СЕКРЕТАРЯ, БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ В ДАННОЙ ДОЛЖНОСТИ, который также слабо понимает специфику и не имеет необходимых знаний, зато стукачество на высоком профессиональном уровне!

Скажите, может быть будущее у такого Банка, где руководящие посты занимают люди без профессиональных знаний, которые не знают, что делать с документами, поэтому каждый последующий который приходит на место не может найти предыдущие документы, у Банка нет истории и архива, пытается навести порядок, но Руководство требует не смотреть назад и идти вперед. Это конечно здорово идти вперед, но как только поступает запрос и поиск документов, начинаются пляски!!!
Натабывший сотрудник
01.04.2015 16:23
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
AYO
03.04.2015 10:04
Соглашусь с каждым словом в отзыве. Правда, часть команды поменялась, но, видимо, политика внутренних шушуканий не искоренима.
Активно практикуют тестирование неугодных сотрудников в составе комиссии по вопросам не относящимся к знаниям и должностным обязанностям.
asya65
08.04.2015 10:21
А ещё принято общение с подчиненными в стиле "Ты чё такая дерзкая, а?". И операционной работой пытаются руководить люди которые не понимают что это, как с разных планет мы и они. По поводу карт - почти всегда так было. Проходит время получения зарплаты и все вдруг понимают, что карту то новому сотруднику не выпустили!
Ната
Автор отзыва
08.04.2015 12:34
Зарплатную Карту пытались выпустить, но в связи с тем, что при передача из одного офиса в другой, осуществляется без реестров переданных документов, также в пластиках не знают и не контролируют - где на данный момент находится карта, в каком офисе и возможно уже получена, приходилось переиздавать последующий раз? И так продолжалось три раза, когда наконец-то карта в третий раз была выпущена, пришлось ехать в центральный офис и там ее получать. Предыдущие карты нашлись по месту моей работы, но сотрудник, которому были доставлены карты, не знал, что с ними делать и сказал, что она временно здесь работает на данной операции и ей все равно и "фиолетово до всего". Странно, что пластики не могли подтвердить инфо, что карта передана в такой-то офис!!!!!!! Самое интересное, после увольнения, продолжают списывать с карты деньги, не смотря на то, что карта заблокирована и счет закрыт. Мне в офисе по данной ситуации скалали, что списывали АВТОМАТИЧЕСКИ!!!! Я спросила, не хочет Банк Автоматически пополнять счет? Бардак и беспредел во всем!!!! Политика Банка - не заинтересована в нормальной работе и наведением порядка. Назначают или "затыкают дыры" в связи с отсутствием сотрудника, того, кто ничего не знает, но стучит отменно. Мне было предложено Руководством (пока, что в добровольной форме!!!) назначить на должность зам.начальника Управления - СЕКРЕТАРЯ, БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ В ДАННОЙ ДОЛЖНОСТИ, который также слабо понимает специфику и не имеет необходимых знаний, зато стукачество на высоком профессиональном уровне!!!!!!!!! Скажите, может быть будущее у такого Банка, где руководящие посты занимают люди без профессиональных знаний, которые не знают, что делать с документами, поэтому каждый последующий который приходит на место не может найти предыдущие документы, у Банка нет истории и архива, пытается навести порядок, но Руководство требует не смотреть назад и идти вперед. Это конечно здорово идти вперед, но как только поступает запрос и поиск документов, начинаются пляски!!!!!!
Ботаник
10.09.2015 18:46
Вау, уже три года не работаю в этом банке, а ситуация (столкнуть ближнего, напакостить нижнему и залезть повыше) не меняется.... Судя по отзыву Вы, наверное, работали в пределах Садового кольца? А я работала в регионе, но могу подписаться под каждым словом данного отзыва... Подтверждаю, что более 60% рабочего времени тратится на обсуждения, сплетни и заговоры... Если ты не участвуешь в этом "рабочем" процессе-ты не угоден руководству (с подачи которого весь этот процесс и запускается). Я понимаю, что в ответ нам могут сказать, что мы плохо работали, у самих рыльце в пушку и т.д. Но почему тогда мы уходим в другие банки и понимаем, что жизнь после Локо существует? Почему в других банках нас ценят (как специалистов, как личностей и т.д.). После Локо я работала в двух банках и просто испытывала кайф от работы, коллектива и руководства т.к. там подобного не существовало в принципе!

Изменено: Ботаник - 11.09.2015 02:56
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.