Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Финансовое "оздоровление" ОАО "РОСТ БАНК" отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер!
Я работаю в ОАО "РОСТ БАНК", который с декабря 2014 передан на санацию в ОАО "БИН БАНК".
Всё красиво, гладко и сладко было лишь на словах и на бумажках, по факту всё оказалось гораздо хуже.

"Сильнее вместе" - вы серьезно? Бинбанк просто полностью поглощает РОСТ, закрывая офисы и выкидывая сотрудников на улицу. Дошло дело и до нашего дополнительного офиса. Приказ на закрытие офиса не прислали, на словах все друг другу передали, никакой информации до сотрудников доведено не было, и в один день всех вызывают в Москву подписать соглашение. Да еще какое!!! Соглашение сторон, о том, что мы согласны уйти с выплатой в размере 2-х заработных плат за неделю до закрытия офиса. Представители ОАО "БИН БАНК", вы за неделю работу сможете найти??? Как-то я в этом сомневаюсь! smile:wall: После того, как мы отказались подписывать данное соглашение и предложили сделать всё в рамках сокращения/ликвидации офиса полностью, в наш адрес посыпались угрозы. Причем угрозы исходили от сотрудников бинбанка, с которым у меня не заключен трудовой договор!!!

ОАО "БИН БАНК" на всю трубит о том какой он распрекрасный, и вклады ему несите, и кредит он вам даст, а сотрудников, которых взял под своё "могучее" крыло готов вот так выкинуть. Зачем же вы вообще тогда выступали санатором? Почему по всем финансовым обязательствам перед клиентами вы готовы отвечать в полном объеме, а перед сотрудниками нет? Вам не позволяет финансовое положение? 20 млрд. на санацию официально выделили, вам мало?

После угроз, дело пошло дальше, и 3 апреля нам выплатили заработную плату на 30% меньше, на что издали приказ задним числом. Кто писал этот приказ? Вы смеетесь? Приказ от 1 апреля, что с 1 марта вы нас лишаете надбавки. smile:omg: А вы знаете, что в соответствии со ст.74 ТК РФ вы должны уведомить нас не менее чем за 2 месяца о таком изменении? А вы знаете, что мы должны быть ознакомлены с этим приказом и на нём должна стоять наша подпись? Вы её подделаете? Кроме того, уважаемые сотрудники бинбанка, в РОСТ БАНКЕ существуют внутренние положения по оплате труда и выплатам стимулирующего характера (стоит вам их для начала прочитать), в котором черным по белому написано о процедуре снятия персональной надбавки, которую вы вообще не соблюли.

Что будет дальше? Нам всем заткнут рот и выкинут на улицу? Работник в своей же стране не может чувствовать себя защищенным? Закон можно полностью перевернуть на Вашу сторону? Мы со своей стороны готовы идти на диалог, сотрудники бинбанка нас не слышат. Оформляйте всё по закону, не важно в каком виде - сокращение, ликвидация, соглашение(с нормальными условиями для работника) и никаких претензий не будет. В стране и без того напряженная обстановка, работу найти очень трудно, а вы еще пытаетесь всех кинуть. Не хорошо. smile:|
yulyujka • сотрудник
03.04.2015 23:16
Администратор:
Нарушение правил регистрации.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
br241178lsv
04.04.2015 11:55
Все в точку и по делу, Автор! Это касается не только РОСТа, но и бывшего "Москомприватбанка". Для успешной борьбы с зверьками - чехами:
1) Жалоба в инспекцию по труду,
2) Жалоба в Прокуратору,
3) Исковое заявление в суд
4) Копия жалобы в инспекцию по труду на сайт Роструда в г. Москве.
5) При возможности - создание профсоюза работников Банка - коллективная жалоба в инспекцию по труду.

Изменено: br241178lsv - 06.04.2015 12:31
yulyujka
Автор отзыва
04.04.2015 12:17
На этом мы не остановимся, и доведем дело до прокураторы и суда!
Почему мы должны молчать?! smile:evil: smile:evil: smile:evil:
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.