Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Cash Operations печальный конец... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
03 апреля 2015 в Ситибанке попрощалась со своими подчинёнными руководитель М.С., переходит в Райфайзенбанк решать накопившиеся проблемы…. А как же те же самые проблемы в Ситибанке решались вами??? Да никак, работать стало только хуже…

За время управления кассовой работой в Ситибанке (1 год) вашей командой развалено всё операционное управление, сокращены/уволены все, кто отдал Ситибанку по 10 лет работы, ВСЕ!!! Кто стоял у истоков создания и становления Московского Cash Operations, за 2014 год все 16 сотрудников, заменены на «свежую кровь» на сегодня Cash Operations в руинах. Согласен, новый менеджер, новые идеи, планы, свои люди, а где результат? Вы, всё развалив, не построили ничего нового, перспективного и эффективно работающего, взамен создали «свежей крови» ужасные условия труда… Да теперь и предали «свежую кровь»… Дезертировали, слили, сдали всех и всё… Удачи вам на новом месте работы…
andrk1963бывший сотрудник
08.04.2015 01:15
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Opallon
08.04.2015 13:03
Согласен полностью, только там все развалила О.В., которая не понимает всю суть работы кассы!!! А так же Жанна, которая новым сотрудникам не помогает, а говорит читайте инструкции. А если ее спросить инструкции, то она на них даже не ответит!!! А если еще вспомнить как она разменивала 100 рублей Сочи, и что потом из этого вышло?! Печально! Ситибанк с таким руководством долго не протянет. Вообще в 2004 году все было хорошо, и хорошее руководство (причем знающее все нормативы ЦБ РФ) и хорошее отношение к сотрудникам. А в данный момент от туда только все бегут!!!

Изменено: Opallon - 08.04.2015 13:35
andrk1963
Автор отзыва
08.04.2015 21:37
В этом то и вся правда, 10 лет работы в Сити и за один 2014 год всех.
Iakor
29.04.2015 23:59
Уважаемые коллеги (бывшие), не могу равнодушно читать ваши отзывы и не оставить своего. Все, что написано, это скромная часть того, что могла бы выдержать "бумага". Итог последнего года работы : ужасное увольнение ... всех " стареньких". Под руководством ПЕКАРЯ (образование) наш отдел быстро и успешно шел к низшей ступени. В 2014 году были сокращены восемь сотрудников, судьба остальных была видимо решена еще тогда же. На протяжении всего 2014 года, оставшиеся сотрудники просто тащили отдел изо всех сил. Главное ,чтобы не страдал бизнос. Сотрудников не хватало, все были настольк взаимозаменяемы, что приходя на работу выполняли обязанности старших, при этом от своих обязанностей их никто не освобождал. 12-ти часовой график превращался в 15 часовой, причем дополнительные часы не оплачивались. Зато оплачивались услуги такси, на которых уезжали сотрудники с работы т.к. городской транспорт уже не ходил. Руководители в розовом цвете, видели все происходящее со стороны , либо со слов ПЕКАРЯ, которая доносила, удобную для себя информацию, приближающую ее к руководящей ступени. Не могу не вспомнить условия работы. Помещение в котором работали -иными словами подвал, со всеми вытекающими последствиями.Что касается замены старых сотрудников, на так называемую руководителями" новую кровь". Новая кровь, не знает какие чудеса творит Пекарь как руководитель...Новая кровь может пахать и не знать, что переработки должны оплачиваться. Новая кровь может работать три дня по 12-ть (на самом деле по 15-ть) часов . А кто им поможет ? Ну конечно же, ПЕКАРЬ, и в очередной раз повесит себе лавры, шагая на верх.В заключении строки из стихов Редьярда Киплинга
...Но нет спасенья от раба,
Который стал царем!
Он в созиданьи бестолков,
А в разрушеньи скор,
Он глух к рассудку — криком он
Выигрывает спор.
Для власти власть ему нужна,
И силой дух поправ,
Он славит мудрецом того,
Кто лжет ему: «Ты прав!» .
Opallon
30.04.2015 09:58
Согласен, Пекарь ничего не знает, только чаи распивает и "стучит" своей боевой подруге Оксане, которая тоже не знает ничего, а только козни строит другим.

Изменено: Opallon - 30.04.2015 11:33
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.