Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ответ всем высказавшимся не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемые господа! А задумывались ли Вы о том, проблемы плитки на стене, держащейся на скотче и проблемы грамотного и эффективного управления филиальной сетью - это по большому счету всегда есть проблемы отношений голова (центр) - филиал? А проблемы эти всегда были, есть и скорее всего будут. Московским коллегам можно дальше не читать - для них в банке перевернуто с ног на голову главное - кто есть ху... отсюда и весь спектр проблем, из которых упавшая все-таки плитка со стены -далеко не самая страшная.

А вот для филиальщиков настоящих могу сказать:

- опять же какая разница, где голова - Москва, Казань. Если для сотрудника головы филиал - это всего лишь строчка в таблице, ну может быть целый файл, а для кого-то и папка на рабочем столе компа, тогда чего же Вы хотите? "…работай там, не работай, а толку 0". А какая цифра, отличная от нуля, для Вас, уважаемый, сах, будет толковой? И вообще о чем Вы говорите? О том, что вклад Ваш и сотрудников Вашего отдела в процветание филиала есть, невелик, недооценен, абсолютно не учитывается?

А, Вам не дают работать, приходиться просиживать время. От беда-то... Да жаль, из-за кризиса, невозможно дать совет: да неужели сложно найти работу, где 5-летку за 4 года 3 человека за 1 зарплату делают?

Да и вообще, где Вы видели, чтобы центр не связывал филиал по рукам и ногам? Да, лет 5 назад такое еще было. А сейчас извольте-с: регламент, инструкция, приказ, и самое главное - согласование! Говорите много согласований нужно для проталкивания того и иного проекта? Теряются и прячутся в стол документы в голове?.. Да, есть такое… да опускаются иногда и руки. Ну что ж, плюйте на кризис, раз не нравится глядеть на декольте и крайне неприличные мини-юбки сотрудниц - бумажку в руки: Директору... филиала... Прошу... по собственному... Что, страшно? Нет... так мы Вам поаплодируем... ведь пословицу: под лежачий камень вода не течет, - никто не отменял.

А мы кризис с барсиком, думаю, неплохо переживем.
AT&T • сотрудник
18.01.2009 18:40
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
dimasv
02.03.2009 17:01
+ тышша
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.