Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Кто воспользовался моими деньгами? отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Перенесено из Народного рейтинга.
Автор: Горбунова


В 2006 году было заключено между сотрудниками организации ООО "Аракис ЛТД" и банком Home Credite соглашение о взаимном сотрудничестве. На тот момент я являлась сотрудником магазина, то есть сотрудником организации ООО "Аракис ЛТД", и занимала должность - специалист кредитного отдела. С нами Банк заключил договор, в котором черным по белому написано о выплате и вознаграждении агентов.
Проработав с этим Банком определенное количество времени и сделав им значительную прибыль в развитие бизнеса, Банк отказался мне выплатить деньги. Впервые, когда я обратилась с этим вопросом в Банк, они мне дали надежду на перечисление честно мною заработанных средств. Но с каждым разом находились причины, по которым мой вопрос оставался нерешенным. Они откладывали мой вопрос на потом, пока не закрылся текущий год, а потом объясним, что задним числом мы не можем перечислить деньги, о чем они очень сожалеют. В итоге мне вовсе отказались выплачивать мои же деньги.
Тут возникает вопрос: "Если в Банке честно и правильно ведется бухгалтерия, то деньги мои должны были зависнуть? Так кто же воспользовался (скажем так) моими деньгами?"

Я считаю, что если Home Credite банк так поступает со своими сотрудниками, так что же говорить об обычных заёмщиках их Банка? Позор! Это, я считаю, несправедливо мелочиться, ведь с заёмщиков они имеют в... раз больше.
klenaбывший сотрудник
19.01.2009 10:42
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Proffer (гость)
19.01.2009 10:45
Думаю у вас должен быть договор. С этим договором к ним или в суд...
svetlana79 (гость)
19.01.2009 10:45
да с заёмщиков они имеют...
Perevodchik (гость)
19.01.2009 10:46
Существует такое понятие, как дефолт. Дефолт - это невыплата клиентом своих ежемесячных платежей по любой причине. При достижении дефолта по вашим личным кредитам, премия не выплачивается вообще. Как правило, у сотрудников сторонних организаций, как Евросеть, Телефон.ру, оформляющих кредиты от Банка, уровень дефолта зашкаливает. Проще говоря, навыдавали кредитов. Вы ведь не объяснили, что это была за надежда на выплату зарплаты
Горбунова (гость)
19.01.2009 10:46

17.01.2009 11:12 Уважаемый Perevodchik! Во-первых, никто нас не обучал оформлению кредитов, о каком дефолте идет речь??? Сначала нужно пройти обучение а уж потом говорить о дефолтах, а во-вторых, зачем они тогда присылали нам на исправление договора, вы не подскажите? Одним словом- Мошенники!!!
anutka19 (гость)
19.01.2009 10:47
Мало того что неплательщиков наоформляли, так еще и неправильно.
Жесть...
Горбунова - обучение надо было проходить перед оформлением, а не после, не прошли, Ваши проблемы, не надо было оформлять раз ничего не понимаете.
anutka19 (гость)
19.01.2009 10:47
"Позор! Это , я считаю, не справедливо мелочиться, ведь с заёмщиков они имеют в.... раз больше. "
Кошмар, мне как заемщику хочется Вас утопить!
"Несправедливо мелочиться".... конечно клиент платит, какие проблемы. А Вы значит в сговоре с ними были, ага... значит и процент заложенный в кредит на Вашу долю приходиться (это я разговариваю с Вами на Вашем языке), ну что ж значит зря Вы сюда пришли. Значит бить Вас надо...
fleroff
20.01.2009 15:58
Уважаемый!

В вашем конкретном случае виноват человеческий фактор. Просто торговый менеджер элементарно про вас забыл smile:-( Или ассистент про вас забыл. Такое бывает smile:-)
Cheef
21.01.2009 10:14
А я лично поддерживаю автора, невыплоты пок редитам заложены в процентной ставке (я лично вообще считаю что это не проблемы КП это проблемы СБ вот нахрен они нужны тада если за них все будет делать КП?) по кредиту это раз. Два про обучение это не проблемы КП что он его не прошел это проблемы банка. Три человеческий фактор засовывается в .....опу туда же ассистента. Так что уважаемая Горбунова если сумма значительная для Вас то пишите письмо на имя Директора банка с подробным разъяснением Вашей ситуевины и отправляйте по почте и ждите ответа...))) Если ответа нет то тада с этим письмом в гос. структуры Труда и Занятости.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.