Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мой опыт работы в Хоум Кредит Банке г. Хабаровск плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте всем! Хочу рассказать о своем опыте работы в хомяках. Пришла я туда в июле 2013 года на должность СОКа. Работала в южном районе г. Хабаровска. Коллектив - супер ,управляющий офисом - тоже супер (грамотная, всегда поможет, подскажет). Очень хороший был директор РЦ Хабаровска. Я с первого месяца начала показывать результаты, выигрывала практически во всех конкурсах! Начальство в общем хвалило smile:). Зарплата тоже заставляла радоваться! Был конечно переломный момент, когда хотелось уйти, но тут помогла управляющая - показала лучшие стороны этого банка. В общем, мне ОЧЕНЬ нравилась моя работа, она мне приносила огромное удовольствие, готова была не вылазить с нее день и ночь!!! Кстати с про это: переработки нам никогда не оплачивали, но я всё равно работала - мне нравилось, настолько я полюбила этот банк.

Но тут прошел год и директора РЦ сменили, и все бы было ничего, но есть одно но... Взял новый директор к себе в замы очень чудного человечка - одну леди с города Комсомольска. Вот тут-то и начались чудеса в решете. Девушка эта (будем называть ее зам.директора РЦ) разделила быстренько всех на "нравиться" не "нравиться". Директор то уверял, какой она замечательный человек и сильный сотрудник, но в ее силе может и сомнений не было, а вот полколлектива начали за ее спиной ее "тихо" ненавидеть. Ну тут я рассказывать не буду, какие мы тогда стали плохие и ленивые. Да, я понимаю допускаем ошибки, нас за это и лишали премии. Я не спорю это справедливо. Я на ту пору перешла работать со своей управляющей в другой офис в центр города. Но тут директору и заму пришла в голову гениальная мысль поменять народ местами в офисах. А офисы уже в городе начали потихоньку закрываться.

Так вот в начале января нас всех собрали на собрании и объявили, что кто не пройдет двух тайников, будут прощаться с этими людьми. Сразу вопрос: в должностной инструкции это прописано? сразу скажу, что в декабре я тайника прошла, а как раз после разговора завалила, прошло два месяца, я нахожусь в отпуске меня вызывает нынешний директор РЦ и начинает со мной по этому поводу разговор: мол ты не сдала тайника и у тебя нет показателей, у меня нет? Я одна во всем офисе из месяца в месяц делала план во всем!!! Он сразу съехал с этого, начал песню про тайника, на что я ему говорю разговор был, что если не сдашь двух? Я ведь не сдала только один раз? Ну ладно об этом! Я ему ответила, что не буду сама увольняться, я очень люблю эту работу, у меня есть результаты, я не сижу как некоторые сотрудники и "ковыряю" в носу, на что мне ответили: или сама пишешь или будем по плохому. А еще правда "добрая" душа директор предложил пойти в отпуск на сколько захочу. я ответила, что хочу работать, на что мне самым прямым текстом сказали: "А я не хочу чтоб ты тут работала". А так-то ничего, что я одна воспитываю ребенка и он у меня еще маленький и помощи мне ждать неоткуда. Я даже записала на диктофон весь разговор, мне правда в конце пару ласковых сказали насчет этого, но об этом ладно! Но самое интересное дальше: я согласилась написать заявление (побоялась), коллеги были вообще все в шоке (говорят на какого угодно можно было подумать, но не про тебя).

И вот настал мой день увольнения, забираю я трудовую книжку... а там перед увольнением мелькает запись-переведена с одного офиса (с центра) опять в другой офис (южный). Я приказа никакого не подписывала... по трудовому кодексу есть статья, если сотрудник в течение трех дней не подписывает приказ, то он считается недействительным и аннулируется, подскажите как он может быть у меня в трудовой? Получается кто-то подделал мою подпись? Куда смотрит СЗБ в плане подделки документов? Чем мне угрожал директор уволить по-плохому, если сами поступают еще лучше? это дело не буду отпускать и пойду к юристам и в трудовую.

Вот такие чудеса твориться с приходом нового начальства: над директором РЦ сидят грамотные люди: Н. и Е., неужели они не видят что происходит у них внизу?

P.S. Должность зама все-таки сократили и она теперь обычный управляющий! Очень жажду зайти в офис ее поздравить!!! С понижением, просто времени не хватает.

Пока начальство не смениться, работать там не рекомендую. Просто очень обидно, что я правда вложила в эту работу всю душу, а меня выкинули просто потому, что я не понравилась заму и директору РЦ Хабаровск, очень долго переживала: получается офис, в который меня "перевели" через 20 дней закрыли, получается, что были любимчики, которых надо было пристроить, для этого и переводили? Ну сократили бы тогда? Но нет в этом банке оказывается не сокращают! До сих пор неприятно, что так поступили.
jackeLбывший сотрудник
09.04.2015 13:33
Ответ банка:
Здравствуйте,

конечно, то, о чем Вы говорите, недопустимо, и мы разберемся в этой ситуации. Пожалуйста, вышлите подробную информацию моей коллеге Ольге Сидельниковой: OSidelnikova@homecredit.ru.

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице президент по управлению персоналом
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
7STVD7
13.04.2015 08:09
К городу Хабаровску так же присоединяется город Биробиджан!!! До появления нового руководства в нашем городе было два офиса, сплоченный коллектив и отличный директор. Но благодаря З-ву и Г-ой ни осталось не чего!!!! Разволили всё!!!! С июля месяца в нашем офисе уволилась управляющая с долгим опытом работы в банковской сфере, написала заявление после общения с новым директором.Так как я СОК, возлажили ИО управляющего на меня. Я должна была успевать делать и план СОКа и дополнительную работу у которой нет рамок и границ.Ни говорю уже,что за ИО мне не доплачивали и не посчитали нужным нигде зафиксировать, а только каждый раз за невыполнение плана зп урезали.Когда приезжало наше так называемое руководство и дышало нам в спины, говоря"КАКИЕ МЫ ПРОДАЖНИКИ", мы попросили нас научить и показать как продают какой либо продукт они...Но ни царское это дело...
P.S.Очень обидно, что теперь нет ни одного офиса в городе Биробиджан, и очень странно что выше стоящее руководство моего БЫВШЕГО директора не обращает внимание,что все сотрудники показавшие себя в полную меру сил,увольняются!!! Сдав анкету "увольняющегося",все писали причину, а именно смена директора. Для чего мы вообще ее заполняем???? Если по сей день он при своей должности!

Изменено: 7STVD7 - 14.04.2015 12:14
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.