Вход
ЦБ 23.06 с 24.06 ММВБ Нефть
USD 60,15 -0,49 59,66 59,39 45,61
EUR 67,15 -0,47 66,68 66,48
Jazz

Премиум-квартал Jazz.
Выходите из зоны комфорта в зону абсолютного комфорта. 2 мин. до ст.м. «Марьина Роща».

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Издевательства и притеснения сотрудников в филиале "Петровский" отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго всем времени суток, являюсь сотрудником Ханты-Мансийского Банка "Открытия" филиал "Петровский". Хочу поделиться ситуацией, которая сложилась в банке.

Работаю не первый год и за последнее время мы уже привыкли к смене руководителей и управляющих, приходят как расходный материал, пытаются установить свои порядки и через пару месяцев от них избавляются. Приход в Восточный БЦ управляющего М.П.С., тоже не был неожиданностью, ведь как никак лучший друг самой Управляющей Филиала М.Л.В., а значит можно творить все, что хочешь, и оклад в разы выше и управы на него нет. Жаловаться сотрудникам некуда. Вот и сидим мы под угрозой увольнения, выслушивая, какие мы неэффективные и всех нас гнать на улицу. Уволена большая часть сотрудников, которая давно работает, знала свою работу, набраны сотрудники-рвачи, которым надо где-то пересидеть, а Банк-то разваливается!!!

Клиенты уходят, их можно понять, сотрудники меняются каждый месяц, а то и чаще.
Последнее событие, которое произошло, вообще всех в шок привело. Тот самый М.П.С. объявил денежный приз, за увольнение давно работающего сотрудника. Возможно сотрудник и не является особо эффективным, но работу знает, и работает ни один год. И все бы ничего, но этот сотрудник является инвалидом детства, имеет усыновленного ребенка. ЛЮДИ!!! Не важно, работаете ли в банке или еще где, как можно издеваться над ИНВАЛИДОМ, СТАВИТЬ НА КОН ЧЕЛОВЕКА??? Непонятно, когда наконец Москва обратит внимание на эту ситуацию и Петровским?

Пристраивают знакомых, родственников, а простых сотрудников, за людей не считают. Акционеры банка обратите внимание, ведь подобное обращение с людьми эффективности и развитию банка не помогает.
danyadanya • сотрудник
11.04.2015 14:35
Администратор:
Нарушение правил регистрации.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
o.v.b.
11.04.2015 23:00
Напишите высшему руководству банка об этом случае. А ещё можно написать в Facebook...
Imxoteb
13.04.2015 16:16
Какой-то "мутный" сам по себе отзыв - стиль написания женский, а ник мужской. Автор то ли настолько сильно "шифруется", то ли это какая-то подстава...
147258963
08.12.2015 07:43
Да такое отношение в банке ХМБО везде, В Хабаровске тоже самое, пристраивают своих, а обычных сотрудников, которые довольно долго работают и знают свою работу на 5 вытесняют!!! Политика у них что ли такая?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.