Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,40 51,02
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,71
Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июнь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Мой положительный опыт работы в Хоуме, переросший в крайне негативный плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Началось всё в 2013... Я пришла работать в Хоум случайно, собеседовали меня 2 самых прекрасных руководителя, из всех кого я знаю - будем называть их директор Е.С. и начальница В. Успешно пройдя собеседование, я приступила к работе и поняла, что коллектив здесь отличный, все друг другу помогут, и не только по рабочим, но и по личным вопросам.

После того, как я проработала 9 месяцев на должности, которая подразумевает собой работу исключительно с бумажками и поручениями директора, нам пришла пренеприятнейшая новость - директора Е.С. сокращают, а большинство из нас переводят работать в банковский офис - меня и других сотрудников на ОКов и СОКов, а В. на управляющую. Теперь мы подчинялись директору Хабаровска и все было хорошо, пока ее по не понятнейшим нам причинам не уволили и нашим директором стал З., а зам. диркетора по банковским офисам - леди Г. Вот тут-то началось "мочилово". Нас гнобили как только могли. Проверки были чуть ли не каждую неделю, при этом все сопровождалось некорректными и несправедливыми высказываниями в наш адрес. В одну из проверок нашей прекрасной В. сказали, что она превратила банковский офис в полный бардак, все документы не на месте и т.д. (к слову - я, В. и остальные переведенные сотрудники работали в этом офисе меньше месяца, так как предыдущий наш офис закрыли и мы все перешли в последний оставшийся в нашем городе, а В. вообще неделю назад вышла из отпуска и начала было наводить порядок в офисе). В. решила поберечь свои нервы и приняла наверное одно из лучших решений в своей жизни - написала заявление на увольнение.

Вот мы и остались без управляющей. Бардак продолжился в 10-кратном размере (защищать то нас некому). Любая рассылка любых показателей от З. сопровождалась выделением именно нас, как самых громаднейших лузеров в мире, даже если мы были не одни худшие, а если мы вообще не были в рассылке худших - это сопровождалось стёбом, мол "странно, что Биробиджан не попал сюда", и эти сообщения ведь видел весь Дальний Восток! Все так же продолжились бесконечные придирчивые проверки, показывающие лишь некомпетентность проверяющих (находили "ошибки", а нам приходилось всё время указывать на различные инструкции, чтоб доказать, что это не ошибки). В конце концов, нас перевели на режим работы вт.-суб., с выходными понедельник и воскресенье (раньше офис работал каждый день) и сократили пол штата (кстати говоря, к этому времени треть уволились сами вслед за В.). Но тут неожиданно одному из наших ОКов, которая когда-то была СОКом предложили стать управляющей (в который раз). Просто так. Без выполнения всяких планов. Странно, правда? Но все встало на свои места, когда в это же время наша леди Г. позвонила мне и тоже предложила стать управляющей. Просто так. Без выполнения всяких планов. Ну вы понимаете для чего это, да? Что бы столкнуть нас лбами.

Под все эти непрекращающиеся гнобежки, подставы, которые сопровождались зарплатой в 10 000, мы просто взяли и одновременно написали заявления на увольнения. Некрасиво, скажете вы? С нами поступали подобным образом каждый день. Собственно, к чему это я все пишу. Все решают кадры. При сегодняшнем руководстве Хабаровского представительства Хоум Кредита работать в данном банке крайне тяжело.
lassy_sweetбывший сотрудник
13.04.2015 12:21
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
jackeL
13.04.2015 14:16
Ух ты как все вдохновились!!!!а так видимо не хотели говорить.На улицу их надо выгнать как они людей повыгоняли-не разбираясь.Они же (З и Г)думают что это так просто остаться без работы. Творят что хотят и все с рук им сходит
bujhm2007
14.04.2015 16:14
Хороших хватких сотрудников "просят", а новых с улице набирают. Где смысл? smile:o чего хотят...не понимаю.
Отдельный риспект smile:thumbsup: за крик души. Я думаю у многих такой крик сидит в нутри но в целях обезопасить себя все просто тупо молчат. Боятся последстви.... Я думаю что руководство примет меры. По тому что так продолжаться нельзя

Изменено: bujhm2007 - 14.04.2015 18:18
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.