Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

C "приветом" к ЕЧ! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Г-жа ЕЧ оставляет незабываемое впечатление у всех сотрудников подразделения МБ! Я долго за всем наблюдала и делала выводы. Пока я там работала (сейчас со слов оставшихся сотрудников) что там творится - сумасшедший дом, полный круговорот сотрудников! smile:wall:

Первый вопрос, который стал возникать в ее подразделении у сотрудников, что это кризис возраста у нашей начальницы или она просто не способна руководить вверенным ей подразделением. smile:cry: Причем прошу заметить (!) с кризисом никак не связано, т.к. данное подразделение сокращению не подлежит.

Началось все, когда почти одновременно уволили 4-х человек, которые изначально ставились в пример и всячески расхваливались самой ЕЧ, прошедших испытательный срок и т.п... Тогда оставили всех новеньких и меня (на тот момент я обрадовалась, но не тут то было...) Оставшийся народ продолжал судорожно пытаться понять почему увольняют, за что? Об ответе на этот вопрос мы стали догадываться со временем, когда сценарий увольнения в подразделении повторялся. За это время мы изрядно устали от постоянной - ежедневной смены настроения ЕЧ, смены задач несколько раз в течение дня, спихивании своих косяков...

Причем ЕЧ была мастером нагнетания обстановки на ровном месте, поиска виноватых, а в мастерстве закатить истерику вообще равных не было и не будет! Например, просит сбегать в магазин ей, потому что мы бездельники и тунеядцы. А один раз я слышала как она отчитывала девочку за маленькую неточность в отчете и говорила ей: «Собирай свои вещи и выметайся на раз, два, три...» smile:oops:

Главное, что все в подразделении ЕЧ в своем будущем не уверены и ищут работу, т.к. не знают, что она завтра вытворит. При этом нужно отдать должное заслугам обычных специалистов, которые болеют за этот бизнес более ЕЧ, т.к. работают все на износ с 8-30 до 21-00//22-00 часов ежедневно и выходят в выходные! При этом им спасибо за прибыль предлагается увольнение и истерика вместо бонуса!

Куда смотрит руководство?
nnneeettt75бывший сотрудник
19.01.2009 15:49
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Hug Me
21.01.2009 09:32
Аааааааа.......все в точности!!!! Но слава богу счас это так далеко от меня=)))))))))))
bedsig
22.01.2009 15:27
круто! тут где-то писали про сбор фактов нарушения требований законодательства и прочих норм... вот это полезно. но даже если к упомянутой ЕЧ и применят меры, тот стресс, который получили уволенные сотрудники - пройдет не скоро.... вот это обидно и неприятно. smile:-(
Yes111 (гость)
31.01.2009 20:26
Безусловно очень жаль, но все это правда и можно было бы добавить очень много, но думаю, что это все-равно ничего не решит! И про массовые безосновательные увольнения ценных сотрудников и про "мастера нагнетания обстановки на ровном месте и поиска виноватых". А главное, при всем этом, все сходит как с гуся вода с вышеупомянутой ЕЧ (!!!) Умный и мудрый руководитель никогда не будет увольнять компетентных сотрудников и набирать на их место людей без опыта работы, а будет создавать сильную и единую команду с благоприятной, а не негативной атмосферой, как происходит в других сплоченных отделах банка.
oxxxx
14.02.2009 09:50
Я абсолютно согласно со всем написанным, более того работать с руководителем, который по фундаментальным вещам не может определиться это ужасно. Вообщем совершенно сумасшедшая женщина среднего возроста, у которой кроие работе в жизни больше ничего и никаго нет! Так что если вы решите идти в малый бизнес в МКБ десять раз подумайте, прежде чем совершить!!!
QWERTY
27.03.2009 10:01
У меня одного впечатление - что те,кто написал коменты - те 4 уволенных сотрудника?!=)),
popuas
02.04.2009 22:17
расслабтесь.... уволена УЧ))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.