Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нет уважения никакого плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Являюсь сотрудником ОАО Сбербанка России, Ростовского филиала 346, ул Вятская 41/1, не знаю к кому уже обращаться, руководитель нашего филиала является М.А., которая постоянно хамит, унижает, держит весь коллектив в тяжелой напряженной атмосфере, я являюсь мамой ребенка-инвалида, естественно мне приходится брать выходные или больничные, который каждый раз выходит мне слезами. М.А. в открытую предлагает мне и не только, а всем сотрудникам, у которых есть дети, и которые находятся у нее в "немилости", выбирать между работой и детьми, буквально заставляя перевести ребенка к родителям в другой город, либо уйти в другое отделение, которое находится далеко от дома и садика, либо грозиться увольнением. Являясь руководителем, делит филиал на якобы "хороших" и плохих, что неприемлемо для руководителя, даже находясь под следствием за хамство, занималась самодурством через свою подругу К.В.

Наш Сбербанк ратует за счастливых сотрудников, детей и семей, как же быть нам коллективу, которые буквально запуганы, как нам улыбаться, когда на работу ходить не хочется, когда руководитель обзывает перед клиентами ненормальной, когда дома ждет ребенок, а мама приходит домой буквально выжатая! Просим вас поменять нам руководителя и спасти наш коллектив и поговорить с ней, что она работает с людьми, а не с животными!
millaluna • сотрудник
14.04.2015 09:32
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
VALovo
14.04.2015 12:07
Попробуйте обратиться к руководителям соответствующих служб в ТБ. Если правда на Вашей стороне, боритесь за свои права.
Самодуров на местах хватает во всех организациях, но сомневаюсь, что руководство ТБ читает данный раздел.
Tata 1987
15.04.2015 10:54
Я являлась сотрудником офиса 5221/0346 по адресу Вятская 41/1 . Увидела отзыв "" Крик души " и не смогла пройти мимо !!!! Работать в коллективе мне очень нравилось !!! все сотрудники дружные и готовы прийти друг другу на помощь . В отношении Руководителя А-ч М. А. могу сказать следующие : к ней всегда можно подойти с просьбой о переносе выходного дня или с вопросом отпроситься или уйти по раньше по уважительной причине . Так же М.А. могла решить любой рабочий момент и посоветовать даже в решении личной проблемы . Я тоже мать причем 2-х детей и не разу на мою просьбу не последовал отказ . К-ой В. хочу отдельно сказать спасибо!!!! Она всегда помогала разобраться в сложных ситуациях и исправить ошибки которые были допущены !!! Поэтому на " Крик души " хочу сказать что это личное не понятное чем вызванное мнение одного человека а не всего коллектива !!!!

Изменено: Tata 1987 - 15.04.2015 22:18
akg
15.04.2015 14:15
ФРАЗА - "Поэтому на " Крик души " хочу сказать что это личное не понятно чем вызванное мнение одного человека а не всего коллектива !!!! "


Tata 1987, Вы можете аргументировано объяснить, как являясь "бывшим сотрудником" Вы говорите за весь РАБОТАЮЩИЙ НЫНЕ коллектив?

Изменено: akg - 15.04.2015 14:18
millaluna
Автор отзыва
15.04.2015 14:23
У меня другая ситуация и знаете не очень приятная, со стороны выше упомянутых людей если нужно ты могу привести много интересных фактов я новый работник, но такое отношение я не заслужила, никому плохого не делала, мне хочется только работать и все без угроз, без сплетен, я с уважением отношусь к своим коллегам и хочу чтоб они ко мне, тоже так же относились. Я не конфликтный человек, но у любого человека есть точка кипения. Как вы говорите можете подойти поговорить, у меня так хоть разговаривай, хоть нет если я знаю, все мои слова будут восприняты как бред и меня никто не выслушает, тем более не помогут, а могут только сказать за чем тебе работать решай свои проблемы работа не нужна, а скажите пожалуйста мне ребенка кто кормить будет вы? Конечно нет. У меня очень долго длиться черная полоса и такое ощущение что чем дальше тем хуже. Но все будет хорошо, я знаю. Просто нашли девочку для "битья" на нее все собак спустить можно, она глупая и не образованная, хотя это не так, я молчу не значит, что таковой являюсь.

Изменено: millaluna - 15.04.2015 14:40
inessa.getrova
16.04.2015 00:22
Заглядывает ли сюда руководство Сбера? Можно ли расчитывать на справедливую оценку, проведения какой либо проверки по этому отзыву,. А следующий отзыв от таты1987 - так это вообще цирк.. Прям все вопросы решают, на все вопросы отвечают, и даже в личной жизне с проблемами помогают... Пытаются быстро написать опровержение на мой взгляд, скорее всего своими же руками за какого-то сотрудника который даже и знать не знает об этом отзыве.
А еще если такая проблема то нужно обратиться на ступеньку выше, к тому кто над руководителем..

Изменено: inessa.getrova - 16.04.2015 00:54
Tata 1987 (гость)
17.04.2015 10:01
Я являлась сотрудником офиса 5221/0346 по адресу Вятская 41/1. Увидела отзыв "Крик души" и не смогла пройти мимо! Работать в коллективе мне очень нравилось! Все сотрудники дружные и готовы прийти друг другу на помощь. В отношении Руководителя А.М.А. могу сказать следующие, к ней всегда можно подойти с просьбой о переносе выходного дня или с вопросом отпроситься или уйти по раньше по уважительной причине. Так же М.А. могла решить любой рабочий момент и посоветовать даже в решении личной проблемы. Я тоже мать причем 2-х детей и не разу на мою просьбу не последовал отказ.

К.В. хочу отдельно сказать спасибо! Она всегда помогала разобраться в сложных ситуациях и исправить ошибки, которые были допущены!!! Поэтому на "Крик души" хочу сказать, что это личное не понятно чем вызванное мнение одного человека, а не всего коллектива!!!
inessa.getrova (гость)
17.04.2015 10:03
Заглядывает ли сюда руководство Сбера? Можно ли расчитывать на справедливую оценку, проведения какой либо проверки по этому отзыву и оставленному комментарию millalunna, которая так же работает в этом офисе насколько я поняла из комментария. А комментарий от таты1987 - так это вообще цирк.. Прям все вопросы решают, на все вопросы отвечают, и даже в личной жизне с проблемами помогат... Пытаются быстро написать опровержение на мой взгляд, скорее всего своими же руками за какого-то сотрудника который даже и знать не знает об этом отзыве.
К.В. хочу отдельно сказать спасибо! Она всегда помогала разобраться в сложных ситуациях и исправить ошибки, которые были допущены!!! Поэтому на "Крик души" хочу сказать, что это личное не понятно чем вызванное мнение одного человека, а не всего коллектива!!!
YANA258
17.04.2015 16:51
Я раньше писала на этот сайт по поводу хамского обращения к людям в Сбербанке. И по вопросу "Заглядывает ли сюда руководство Сбера" могу сказать что заглядывает, но толку никакого нет и не будет, они только делают вид что реагируют на ваши сообщения, но на самом деле никому до вас дела нет. Чтобы решить эту проблему нужно обращаться куда нибудь выше и выносить проблему на всеобщее обозрение (ну например в передачу к Малахову я думаю что будет много желающих выступить) может тогда что нибудь решится, а так никакого просвета.
moscow01
18.04.2015 22:27
Неа, забудьте о руководстве. Не пристало "великим людям" заниматься вопросами быдла. Даже если это входит в их должностные обязанности и они нарушают закон. Весь сбер такой: рыба гниет с головы.
Buhmiller
17.05.2015 09:32
Наивная девушка... smile:(. Вашему руководителю,его руководителю,руководителю-руководителя ежемесячно премия выпллачивается, за то, что он нарушает трудовое законодательство. А вы тут жалуетесь..... smile:D
Такая система выстроена ГОГом. Выбивание бабла, в т. ч. и из сотрудников даже.... smile:D
Эта гнилая система построена на этом. Не рвите душу. ГОГа так выстроил вертикаль специально....

Изменено: Buhmiller - 17.05.2015 09:41
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.