Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Санация? Не, не слышали... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго дня, уважаемый работодатель. Пока регистрировалась на сайте, обдумывала как бы выплеснуть из себя весь яд и негатив, что накопился аж с сентября 2014 года (да, именно тогда стало известно, что горячо любимый банк, которому я посвятила более трех лет жизни, будет санирован).

Для меня абсурдна политика ОАО "БИНБАНК" по отношению к сотрудникам ОАО "РОСТ БАНК". Вы реально выкидываете людей на улицу. У вас полно свободных вакансий, почему вы не предлагаете перейти на свою сторону сотрудникам санируемого банка? Мы не бездари, нас даже обучать не нужно, все умеем делать, в отличие от ваших сотрудников, которых поставили делать определенную задачу и ничего более (взаимодействовали, знаем). Увольняйте по всем правилам, а не по соглашению сторон. Сейчас не самый лучший период для поисков работы. Вы уведомляете об увольнении за 1 день. Это кадровики не знают, что подобные решения озвучивают за 2 месяца или руководство решило внедрять новые правила? Как так вышло, что вы увольняете одним днем матерей-одиночек? Почему вы в лице заместителя директора кадрового управления угрожаете нам? И грозитесь поставить в такие условия, что увольнение последует не по соглашению сторон (минимум по собственному желанию, в худшем случае, по статье).

Санация - оздоровление банка. Присоединение масштабное по своей сути, группа банков как-никак. Складывается ощущение, что при увеличенном объеме работы, вам не нужны сотрудники. Вы говорите, что предлагаете работу - это ложь, урезаете заработную плату без объяснения причин, лепите приказы "задним" числом. Сотрудники РОСТа не угодны по каким-то умозаключениям вышестоящих чинов.

Чехов, очень надеюсь на вашу победу. Я же забираю личные вещи и пишу заявление по собственному желанию, ибо нет сил и здоровья.
S_Li • сотрудник
14.04.2015 16:19
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ChiliPEP
14.04.2015 19:00
Зачем вообще это заведение взялись санировать? Про ГО вообще молчу. Таких сотрудников набирали то из номоса , короче ИТОГ всем ясен.

Изменено: ChiliPEP - 14.04.2015 21:02
ILev
16.04.2015 12:27
насчет санации мне лично все понятно: хорошо поработали - прибыль, плохо поработали - санация или отзыв лицензии со всеми вытекающими последствиями smile:help:
а чего отзыв в БИНе, а не в РОСТе? Это же два разных банка, чего вы людей путаете? Санация это же не слияние или я что-то не понимаю?
TashaK
Администратор
16.04.2015 12:42
ILev,

если вы посмотрите внимательнее, то данный отзыв находится в ветке РОСТ БАНКА. Автор изначально разместит его в верной ветке.

Изменено: TashaK - 16.04.2015 13:31
SlavaMakarov
17.04.2015 07:15
Кстати, зря вывели все это в ветку РОСТ. По сути хозяин сейчас один, и приказы идут только из БИН Банка, ни каких самостоятельных решений РОСТ не принимает. Все команды, директивы и распоряжения только БИН Банк!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.