Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — август, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Развод не голосовал
Добрый вечер. Собственно хочу сообщить, что у меня проблема как и у многих. Прошел собеседование и обучение, но вдруг позвонили и сообщили, что моя анкета была не согласована с вышестоящим руководством. Обучение было с понедельника по пятницу. В пятницу вечером позвонили с БРС и сообщили, что на экзамен не приходить, но дело в том, что номер, с которого мне позвонили, был у меня в списке пропущенных еще во вторник, т.е. мне еще во вторник хотели сообщить, что на обучение можно больше не ходить. Так вот, я не успел взять трубку во вторник, а Вам, что, так трудно перезвонить? Или мне нужно гадать кто это звонил? Ведь когда перезваниваешь, то нужно знать внутренний номер сотрудника.

В общем ближе к делу. На основании ТК РФ, а именно 64 статьи я требую именно требую письменный отказ, в котором будет четко указана причина, по которой мне отказали в дальнейшем обучении и трудоустройстве. Или я буду подавать исковое заявление в суд. Не буду выражаться грубо, но вы в край обнаглели, творите, что хотите. Трата неделю времени, денег и сон 5 часов в день, а потом получить отказ без обоснований это слишком.
Pato1ogist • несостоявшийся сотрудник
18.04.2015 23:53
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Добрый день, Pato1ogist!
Для предоставления комментариев по Вашему отзыву пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации. Информацию прошу направить мне через личное сообщение на данном сайте.

С уважением,
Соколова Дарья
АО «Банк Русский Стандарт»
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
rybka-igor
19.04.2015 07:44
А если посмотреть с другой точки зрения? Банк потратил ресурсы на Ваше обучение и это стоит каких-то денег, логично предположить, что причина для отказа действительно была, ведь Банк не благотворительная организация.
Да и Вы, получили новые знания, безусловно, жаль потерянного времени, особенно если с деньгами сложно.
ричмонд
20.04.2015 08:30
А в ТК РФ, а именно в 64 статье, указано, что требование письменного отказа должно быть размещено на банки.ру? Смешной вы, право слово. Для сотрудника, претендующего на стартовую позицию, у вас слишком много гонора, думаю, в этом и была причина вашей неудачи.
Imxoteb
20.04.2015 12:15
to ричмонд такая уж молодежь нынче у нас пошла - работу не так хорошо знают, как статьи трудового кодекса. Такое впечатление, что и вовсе трудоустраиваются на работу не для того, чтобы получить опыт и знания, и дальше двигаться по карьерной лестнице, а для того, чтобы срубить легких денег на нарушениях работодателем трудового законодательства. При этом я не говорю, что свои права не нужно знать и защищать - необходимо просто понимать, где грань между реальностью и абсурдом. Никому не нужен такой работник, который не имея необходимого опыта и квалификации в требуемой области, а, следовательно, его полезность для компании мягко говоря размыта, уже на этапе собеседования кичится и кричит "возьмите меня только потому, что я знаю такую-то статью ТК РФ".
Grinder
21.04.2015 10:04
"Ему было скучно слушать на лекциях, что там насекомые едят да как дышат. Считать им ручки и ножки он оставил схоластам-космополитам. Вместо курсовых он писал, как уж мог, заявления на профессоров, уличал их в политической близорукости и классовой слепоте. Неуличенные принялись ставить Фулюганову отличные оценки по всем предметам.
Наконец пришла пора диплома. Диавол Христофорович сперва попробовал оставшихся профессоров ущучить, но ему объяснили сведущие люди, что диплом должен быть не о преподавателях, а о самих насекомых"
© "Чугунный всадник"
Pato1ogist
Автор отзыва
21.04.2015 13:59
Я так понимаю здесь адекватных людей очень мало. Что за детский лепет? Ричмонд, о чем ты вообще? Ты был там на собеседовании и на обучении? Ты имеешь понятие вообще о чем я говорю? Или ты решил просто выделиться? Какого гонора много? Ты меня не знаешь. Защитнички нашлись, я не о том, что я знаю что-то, а что-то не знаю. Я это написал к тому, что творится вообще в РФ нет никакого уважения к кандидатам, а все ваши комментарии здесь лишний раз это подтверждают. Я написал на банки.ру про статью, чтобы выйти на контакт с сотрудником БРС. А твой стеб про письменный отказ на банки.ру как-то не очень смешной. Я как раз таки и хотел расти по карьерной лестнице, я не меняю работу как перчатки и не прыгаю с места на место. И читайте внимательнее, собеседование у меня принимали два ведущих специалиста по подбору персонала и менеджер развития отделений и я его прошел. Никому не нужен такой работник? Что ты знаешь обо мне, чтобы так говорить? Мы знакомы или ты судя по одному отзыву сразу смог определить суть человека? У меня 6 лет опыт в продажах и 2 года опыт работы в банке. Так что не надо говорить, что я не квалифицирован и не компетентен.
Рубка что потратил банк на меня? 40 листов бумаги А4? А я потратил десятки литров бензина, а самое главное, неделю времени. Тренеру без разницы 20 человек он будет обучать или 10 человек. Зачем человек ищет работу? Ответ думаю прост, чтобы заработать денег, не просто же так от безделья я решил покататься по Москве и посидеть, послушать лекции тренера БРС. Да зачем мне такие знания? Если они относятся конкретно к БРС, как я их применю на практике, если вот так вот поступают люди аля "сверху".
Т.е. вы все на стороне работодателя, следовательно вы положительно относитесь к этому бардаку трудоустройства в стране.
Без комментариев.

Изменено: Pato1ogist - 21.04.2015 14:13
Grinder
21.04.2015 14:54
Я излишне драматизирую, наверное, но человек, который к незнакомому собеседнику обращается сразу на "ты", достоен еще немного побегать, и поискать себе работу smile:D
Автор, Вы на собеседовании тоже общались со всеми, как с дружбанами со двора?

С чего Вы взяли, что БРС нуждается в опытных сотрудниках? Может, им проще нанять студентов "за еду", чем переучивать человека с опытом (а переучивать всегда сложнее, чем учить с нуля)? Да и дураками управлять легче.

P.S. "Т.е. вы все на стороне работодателя, следовательно вы положительно относитесь к этому бардаку трудоустройства в стране. " - я лично дважды на собеседование ходил в БРС с разницей в 3 года на одну интересующую позицию, и дважды было "мы перезвоним" и превед, тишина. Ничего страшного, работы полно везде. Ничего личного, это бизнес. Работодатель вправе отказать любому без объяснения причин.

Изменено: Grinder - 21.04.2015 15:01
Nazar1VAR
21.04.2015 15:28
Автору: Уроком вам будет на будущее (надо было все-таки перезвонить во вторник), а опыт - бесценен (пойдет плюсом к вашим "6 годам в продажах..."). "Тыкать" малознакомым людям не является признаком квалифицированного и компетентного специалиста. А так-то в стране бардака хватает, по этому поводу негодую неистово тоже, но зачем так много агрессии!?!
Grinder
21.04.2015 15:40
Nazar1VAR - у БРС один московский номер на всех, оттуда и коллекторы звонят, и кадры, и продажи smile:D
Серьезный банк, чивоуштам.
Nazar1VAR
21.04.2015 16:31
Grinder: Если сильно захотеть, дозвониться можно куда угодно, уж тем более в кадры БРС smile;). При следующем трудоустройстве, у автора данного отзыва, проблем с дозвоном на не принятые номера не будет (мне так кажется).
Grinder
22.04.2015 00:50
Nazar1VAR - у кадров есть свой телефон, но они его дают уже после заполнения анкет smile:-)
Сейчас время такое, идиотское. Переломное. В конце 90х я из 20 знакомых один в банке работал, теперь у меня "банкиров" половина. Это явный перекос. Не будет у автора никакого трудоустройства в банк, да и многие отсюда тоже сменят профессию. Побаловались, и хватит. Сбер, ВТБ и ЦБ, остальные - к станку.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.