Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Превышение служебных полномочий, угроза в адрес кандидата. Не выполнение своих должностных обязанностей! плохо (−1)
Ужасное отношение к новым кандидатом на открытие вакансии, угрозы, злоупотребление, превышение должностными полномочиями!

Я обратилась в Банк Москвы 04.11.2014г. по поводу вакансии Ведущий специалист по обслуживанию физ. лиц, оклад (36.100) метро Алексеевская. Съездила на собеседование в это отделение, успешно прошла его. Руководитель В.В. (Алексеевского отделения) сказала, что я начну работать сразу, как ее специалист уйдет в декрет, и я займу ее место, но пока она не ушла, я поработаю в отделение Черкизовкое (Преображенская площадь) у С.А. (начальника отделения), а затем переведусь к ней. Мною курировала С.А.В. – Эксперт Департамент по организационному развитию и работе с персоналом, я ее спрашивала по каждому своему возникшему вопросу, который меня тревожил и держала в курсе. НО тут она показала свою некомпетентность и неуважение как сотрудник банка к новому кандидату на предложенную вакансию банка! Как именно. читайте ниже:

“Добрый день, Наталия! 6 ноября 2014,19:33 В результате успешного прохождения собеседования (на Алексеевской) направляю Вам анкету + инструкцию по заполнению. Заполненную анкету с 1 фотографией и копиями указанных документов необходимо привезти по адресу: ул. Трубная, д. 2 (м. Трубная)”. Я собрала все документы и отправила по указанному адресу – все прошла. Результат положительный. Мне позвонили через 2 дня сообщили.

Далее: "Добрый день, Наталия! В продолжение телефонного разговора, направляю Вам информацию о встрече с руководителем в Банке Москвы. Дата: 17.11.2014 (понедельник. Время: 15-00.Адрес:  м. Преображенская площадь, ул. Б. Черкизовская, д. 5А. Когда приедете в Отделение Банка, спросите у любого сотрудника, как Вам найти С.А. (начальника отделения Черкизовское).

Я пришла в указанное время и место, собеседование прошло положительно, было 2 человека, один специалист и руководитель С.А., которая уже после собеседование, сказала, что без сомнения я ей подхожу и берет меня к себе, сказала что будет учеба, а даст мне нужную информацию, а если у меня есть товарищи в этом банке, могут и тест пройденный взять, порешать. Я была рада, что прошла аж 2 собеседования, быстро прошла службу безопасности и 2 руководителя остались мной довольны. Когда я уточнила по вакансии именно в отделении на преображенской площади, что моя та вакансия остается без изменении и оклад тот же, который мне предложили на метро Алексеевской?, но руководитель немного не ожидал, сказав, что у них другая вакансия и оклад меньше (26.000), чем на метро Алексеевской, и их не устраивает, что я проработаю некоторое время у них, а потом переведусь на метро Алексеевская, и сказала выбирать, либо ждать декретное место, либо соглашаться на ту вакансию, которая у них открыта. Я сказала, что мне нудно подумать и предупредить руководителя на метро Алексеевкой, чтобы не было недопонимания.

Я позвонила В.В. (руководитель Отделения на Алексеевской) она сказала, что ее специалист передумал уходить и место неизвестно когда освободится, чтобы я соглашалась на то место, а потом решим, я так и сделала, она пожелала мне удачи в трудоустройстве и скорее приступить к работе. На следующий день я позвонила в отделение на Преображенской площади и сказала, что я согласна на их вакансию и оклад, Руководитель С.А., сказала что оклад мне может поднять, так как у меня и опыт, и она видит я хороший специалист.

Далее все как в тумане. У меня возникли вопросы, а именно: НАПРИМЕР: 18, 2014 7:56 AM Кому: С.А.В.:

Доброе утро!  Александра, скажите мне, пожалуйста, по поводу того что я узнала и прошла собеседование уже в другом отделении, у меня возникли некоторые вопросы, а именно, как быть с отделением Алексеевская, если В.В. сказала, что я буду работать временно в другом отделение, пока ее девочка не уйдет в декрет, но так получается что отделение Преображенская площадь, не рассматривают временную позицию вообще, как быть? и второй момент, я получается шла на одну вакансию (ведущий специалист по обслуживанию физ. лиц) и оклад (36.100), а по факту мне предлагают вакансию (специалист по обсл. Физ.лиц) с окладом 29.000. Хочу понять как быть?

ЕЕ Ответ: 18 ноября 2014, 10:09.

Доброе утро, Наталия! Действительно. Вы вчера успешно прошли собеседование в отделении на Преображенской площади. Там сейчас есть открытая долгосрочная позиция. В отделении Алексеевское, насколько именно я осведомлена, сейчас в планах нет открытия ни новой, ни декретной ставки. Изначально, что в Алексеевском, что в Преображенском отделении были открыты ставки специалиста. По поводу окладной части, они различаются в зависимости от отделения, его размеров, планов и т.д.

ВОПРОС: так получается руководитель намерено ввела меня в заблуждение (обманула) сказала, что декретное место есть. А на самом деле его нет. Для чего такое сложности? Далее :18 ноября 2014, 16:45 когда меня уже одобрила на эту вакансию, мне говорят что: "Наталия, под критерии кандидатов именно на ведущего специалиста в Банке Москвы у Вас немного не хватает опыта работы. В моей области ведения позиций на данный конкретный момент – открыта только ставка специалиста на Преображенской".

Вопрос: А изначально Алекссевская, что вакансию я придумала открытую? Опыт у меня 5 лет в банке, почему мне на Алексеевской не отказали, а сказала и наобещали, что я безупречно подхожу. Ответьте мне!!! На мои вопросы никто четко не ответил, я пишу своему куратору. Когда можно будет официально устроится в отделение на преобр. Пл? – она отвечает: После согласования и одобрения Вашей кандидатуры данным отделением. Вопрос: чье согласование?? на Преображ. площади меня уже взяли, С.А. (начальника отделения Черкизовское) – должна была связаться с С.А. и решить, когда я смогу выйти на работу, С.А., написала мне смс: "Как я только свяжусь с С.А. я позвоню тебе и скажу, что мы будем делать дальше".

После я ждала день, мне никто не позвонил, я решала позвонить сама, С.А. (начальник отделения Черкизовское, м. Преображенская площадь), сказала что у меня встреча и она позвонит мне позже. Я ждала, ждала, она позвонила только вечером где-то под закрытие банка, и сказала что взяла другого кандидата. У меня дар речи был потерян. Именно взяла другого? А как же я?? Что там у нас в банке происходит одна сплошная ложь, не порядок, нет нормального объяснения и положила трубку. Я начала набирать ее снова, но она как сквозь землю провалилась, не поднимает. Напишу на почту молчит. Аууу люди вы или кто, кто так делает, накормили обещаниями и в кусты, я что просто так время тратила, чтобы мне отворот без пояснений дали, куда ваше начальство смотрим на безнравственное поведение и отношение таких руководителей! Документы приняли, 2 отделения на собеседование прошла, службу безопасности прошла, а в отделение не попала, хорошо… нет место в этих отделениях, предложите в другом. Вообще мне непонятно данная ситуация и угроза в свой адрес, как высказала, что С.А., которая не смогла ответить на свой аморальный поступок, сказала: "МЫ СДЕЛАЕМ ТАК, ЧТО ТЫ НИ В ОДНО ОТДЕЛЕНИЕ НАШЕГО БАНКА НЕ УСТРОИШЬСЯ", – не понимаю, почему она это сказала, хотя пару минут назад была за мою кандидатуру, может у нас взяточники есть и она их набрала, уже не знаю что и думать, протеже свое наверно.

Высшее всего написанного Хочу попросить ВАС, разобраться в данной непростой ситуации и заняться моим трудоустройством, тем чем не смогла доделать до конца мой куратор  С.А. Выйти на нее мне не удается, ни один сот и тел не отвечает. И без внимания не оставляйте мой вопрос, в противном случае я запишусь на встречу с Директором самого банка Москвы и буду поднимать этот вопрос на собрании: какое отношение сотрудников банка к новичкам, которые хотят работать и приносить благо и прибыть и себе и банку в целом.

Личная Просьба поменять мне куратора, который в не силах продолжить мое уже начатое трудоустройство. Просьба ответить на мое обращение в пис. Форме. И позвонить по телефону ответить мне лично. Спасибо!
AmsiD • несостоявшийся сотрудник
20.04.2015 11:10
18 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ричмонд
20.04.2015 11:57
Чудны дела твои, Господи. Читая отзывы на сайте, я нахожусь в легком шоке: такое ощущение, что сейчас рынок соискателей, а не работодателей. Кандидаты чего-то требуют в ультимативной форме, угрожают судами и расправами. Дамы и господа, взобравшиеся на открытую трибуну банки.ру, размахивая туфлей и обещая показать всем кузькину мать, опомнитесь! Сейчас таких как вы, только более лояльных, а зачастую и более опытных, на рынке более, чем достаточно. И они не угрожают, не требуют, а готовы работать. Что же вас таких агрессивных удивляет, что вас не берут на работу?
diplomat1965
20.04.2015 12:29
У А.Л. Костина нет других дел, как встречаться с безумными соискателями... smile:D Да и по изложению - еле дочитал, поток сознания какой-то... smile:wall:

Изменено: diplomat1965 - 20.04.2015 12:33
акеш
20.04.2015 14:06
я бы Вас тоже не наняла. Много суеты и шума
Kritik Lee
20.04.2015 14:50
К ВВП еще нужно обязательно записаться! Он полюбому решит вопрос с вашим трудоустройством))) smile:uncap:
Imxoteb
20.04.2015 16:10
Автору предлагаю не мелочиться собранием совета директоров Банка Москвы, а сразу вынести её вопрос на всеобщее голосование депутатов в гос. Думе и принять законопроект "ни в коем случае "низя" отказывать новичкам в работе в Банке Москвы, потому что они "халошие" и очень хотят приносить ему благо и прибыль", наказание нарушителю закона - повестка в армию smile:wikigo:
Nazar1VAR
21.04.2015 08:24
НиАсилил, сломался где-то на вопросе - "Для чего такое сложности?". Автору: Зачем так сильно удивлять народ?
Imxoteb
21.04.2015 11:48
Модераторам ставлю большой "+" - видел первоначальную версию данного отзыва и сравнил с тем, что получилось - была проделана действительно большая работа, вы как будто google переводу английского текста на русский придали нужный смысловой оттенок, молодцы! smile:)

Изменено: Imxoteb - 21.04.2015 11:59
Grinder
21.04.2015 12:32
Imxoteb, а по мне, так отзыв потерял свою изюминку. А оригинал я бы на "отзыв месяца" выдвинул.
AmsiD
Автор отзыва
21.04.2015 19:08
Пиарти меня пиарти. И Хорошего всем настроения! smile;)
Grinder
22.04.2015 00:43
AmsiD, пойдем в кино! smile:-)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.