Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Переработки! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вы действительно считаете, что написав скрипт о работе и переработке, якобы оплачиваемой, сотрудников Ренессанс, проблема решится? Вы наверно не знаете ничего, так как не работали лично в этом отделении. Я работала и могу подробно описать работу!

В начале месяца вы работаете с выходным - воскресенье и с одним плавающим днем, но стоит месяцу подойти к концу, а точнее за две недели начинаются рабочие недели, где выходной лишь воскресенье. Да даже сейчас сотрудники именно так работают, так как уже эти длинные недели. Вы что не понимаете, что если вы не предпримите меры и не перестанете игнорировать и отвечать заготовленными скриптами и цитатами, то жаловаться мы будем в вышестоящие органы и на вас в том числе, за игнор, за то что не предпринимаете никаких мер!

Просмотрите камеры, где ваши сотрудники работают не покладая рук и прописаны в этом отделение! Неужели вы думаете что руководитель, к которому вы отправляете обратиться по-поводу переработки, предпримет меры, если он сам их создает, эти переработки. Очень обидно за коллектив и за то, что вы не выполняете свою работу.

Ренессан как был несерьезной и бесперспективной организацией, видимо такой и остался. Я упертый человек и хоть меня не должно волновать все это, я доведу дело до конца. Надеюсь хотя бы мое сообщение вы прочитаете и ответите действиями, а не враньем про часы работы,которые были заключены, но для банка видимо они не авторитетны! А конкретно я пишу вам про отделение в городе САРАТОВ УЛИЦА БОЛЬШАЯ САДОВАЯ ДОМ 239 ККО САРАТОВ РЦ.
АнгелинаAaбывший сотрудник
22.04.2015 08:20
Администратор:
Оценка не засчитана в связи с баном автора.
Ответ банка:
Добрый день,
В соответствии с заключенными трудовыми договорами, которые отвечают всем требованиям трудового законодательства, для работников ККО «Саратов РЦ» установлена сменная работа в режиме гибкого рабочего времени с учетным периодом, равным трем месяцам. Таким образом, общее количество рабочих часов за три месяца должно быть равно общему количеству рабочих часов по производственному календарю при 40-часовой рабочей неделе. График работы устанавливается индивидуально для каждого сотрудника и рабочий день может выпадать в том числе и на субботу, что не является нарушением трудовых прав работников и не может считаться переработкой. Мы строго следим за тем, чтобы общее количество отработанных в учетном периоде часов не превышало установленных норм.

Если у Вас или сотрудников отделения остались какие-либо вопросы, касающиеся трудовых отношений с банком – пожалуйста, обратитесь к руководителю или сотруднику регионального отдела по работе с персоналом.

Спасибо.

Департамент по работе с персоналом,
Ренессанс Кредит
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
АнгелинаAa
Автор отзыва
22.04.2015 08:24
Открою вам тайнууу ,руководители к которым вы просите обратится заставляют в субботу работать до 20:00
Отделение закрывают как положенно в 17:00 но сотрудников домой не отпускают! И руководство не приходит с ними сидеть ,а проверяют лишь потом пр камерам и звонками. И повторю в доказательство камеры вам в помощь
arichikazu
22.04.2015 09:02
Судя по прошлому ответу банка, у вас предусмотрен суммированный учет рабочего времени с плавающими выходными, с периодом 3 мес (1 квартал). Т.е если в 1 месяце вы отработаете больше, то в другом сответственно и отдохнете больше. Другой вопрос, как вам в табеле проставляются часы. Надо самостоятельно считать свои часы и сравнивать с оплатой.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.