Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Снижение зарплаты не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
С первого апреля ввели новую мотивацию! В декабре был кризис, когда доллар начал резко расти и в январе снизили мотивацию в два раза. Думали ну все, хуже уже быть не может! А нет, оказывается может. Теперь с 1 апреля мы получаем премию в три раза меньше от той новой уже сниженной в два раза мотивации. Хотя доллар упал в цене. Так делается чтобы сотрудники сами увольнялись? Ведь если прибегнуть к сокращению придется выплачивать компенсации. Это искусственное сокращение без обязательств. Хотя сказать что банк переживает кризис ... Люди как пользовались продуктами банков так и пользуются! Вот у меня два вопроса: когда закончится такое издевательство и вырастут ли вознаграждения до прежнего уровня, хотя бы как в начале 2015 года?
helen-kostenko • сотрудник
22.04.2015 18:14
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Коллега, добрый день!
По Вашему запросу сообщаем следующее.
Программы премирования сотрудников Банка в 2015 году были скорректированы в соответствии с изменениями экономической ситуации.
Результаты выполнения планов продаж за апрель еще не подведены, поэтому размеры сумм премий также пока не известны, таким образом, поводов для беспокойства касательно снижения средних премиальных выплат нет.
Перед внедрением любых изменений в программы премирования обязательно проводится моделирование, которое показывает возможные изменения в итоговых размерах премий, в связи с этим работники защищены от резких колебаний в переменном вознаграждении.
Сотрудниками Отдела компенсаций и льгот Банка постоянно проводится аналитика по премиальным выплатам, благодаря этому, если будет выявлено существенное отставание уровня оплаты труда работников от средних данных по рынку оплаты труда в банковском секторе экономики, будут приняты соответствующие меры по выравниванию ситуации.
Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы по премированию, рекомендуем в дальнейшем обращаться в Отдел компенсаций и льгот или в Службу Human Capital.
С уважением, Альфа-Банк
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ричмонд
22.04.2015 18:53
Кошмар! Альфа-Банк издевается над сотрудниками! Платят оклад в прежнем объеме, оплачивает сотрудникам ДМС, даже дает возможность зарабатывать премию, хотя для этого надо сильно-сильно напрячься. Вот уж правда проклятые капиталисты - нет бы половину уволить, начать платить оклад по минималке, остальное выдавая в конверте на свое усмотрение и по желанию. Никакой управы на них!
helen-kostenko
Автор отзыва
22.04.2015 22:12
Интересно как вы бы себя чувствовали когда весь месяц думали что получите одну сумму а выплатят в три раза меньше , а полисом дмс за 2 года я всего один раз воспользовались , и при нынешних условиях ставки по кредитам выросли а зарплата снизилась обратнопропорционально . Это почему ? Если банк получает больше а сотрудники меньше . И я не говорила о том что хотелось бы зарплату в конвертах . Просто не делать это в конце месяца , с таким ведром ледяной воды.

Изменено: helen-kostenko - 22.04.2015 23:18
Ifftinka
23.04.2015 14:22
ричмонд браво smile:rofl: Просто беда с этой Альфой, никак не угодит драгоценным сотрудникам smile:D
Дмитрий
23.04.2015 18:52
Автор, вы правы, мотивация действительно изменилась в худшую сторону, премия все меньше и призрачней, коэффициенты уменьшают, планы повышают.....при прочих равных доход снизился почти на треть, а вокруг все дорожает(((
helen-kostenko
Автор отзыва
25.04.2015 00:55
Хочу ответить благодарностью на этот отзыв. Как быстро отреагировал руководитель . Не было никакого давления , просто "беседа" . Да мотивация резко снизилась . Но на мои вопросы очень скоро был получен ответ . Я работаю в банке более четырех лет и за это время было все , и снижение и увеличение зарплаты ... Ситуация сейчас шатнулась в худшую сторону . Но мой отзыв был просто крик ! Все сейчас переживают худшие времена . И мы не исключение . Я не хочу терять стабильность , а работа в Альфа-банке это и есть стабильность , иначе не работала бы 4 с лишним года , и надеюсь на то что в скором времени ситуация изменится в лучшую сторону . Это школа жизни . Но после истории развития организации я понимаю , что кризис коснется лишь слегка . Надеюсь конечно на дальнейший рост в компании , если ничто не будет препятствовать
helen-kostenko
Автор отзыва
25.04.2015 01:09
И , господа , я не говорила , что альфа издевается над сотрудниками в прямом смысле слова , это было просто выражение

Изменено: helen-kostenko - 25.04.2015 09:29
rybka-igor
25.04.2015 12:30
Елена, Вы говорите о том, что после беседы с руководителем все встало на свои места, Вам все пояснили, позвольте задать Вам один вопрос: почему Вы сразу не обратились к руководителю? Почему Вы решили написать отзыв о любимом банке, да еще и с отрицательной оценкой?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.