Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Самарское представительство плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Перенесено из Народного рейтинга.
Автор: Volga123456


Привет всем smile8) !
Я работала год в этом "замечательном" банке.
Была одним из лучших администраторов группы администраторов. Выполняла все планы, поставленные руководством.
Уволилась по собственному желанию, точнее сказать, по соглашению сторон.

Работа интересная, но действительно руководители не справляются со своими должностными обязанностями и совершенно не умеют общаться и руководить персоналом.
Не побоюсь назвать фамилии и рассказать примеры из моей работы. Сами старшие администраторы когда-то в прошлом сидели на точках и терпели старших. Знаете, в ХКФ, как в армии существует дедовщина. Как только на голову выше, так все злее и злее. Они перестают уважать своих же коллег, имеют право унижать, угрожать...
Начну со старшего админа П-ва М. Он просто учил и заставлял нас врать заемщику о действительных условиях договора. Запрещал оформлять кредиты без услуги страхования. Письма от него были примерно такого содержания:
Вы все тупые и понимаете только с волшебного пенделя.
Если сотрудник заболел, и просит у него 2 дня отлежаться, чтоб не открывать больничный, он обзывал свиньей и угрожал уволить по статье. Просто уличный хам. smile:nunu:

Были попытки выяснить его отношение к нам с ведущим администратором Е-вой Ю., которая в прошлом сама была старшей, и всячески помогала и пыталась войти в любое положение. На что она говорит, что теперь ее ничего не интересует и всегда отвечает: "Здесь никто никого не держит". Ю. стала отвратительно некомпетентна и слишком высоко себя преподносит.

Боже, а кто вспомнит К-ву Г., которая сейчас занимает должность управляющая в ККО г. Новокуйбышевска, наверное каждый вздрогнет. Мое мнение, вся дедовщина - её рук дело. smile:evil:

Хорошей з/п здесь нет и никогда не будет. Что бы не говорили и не писали. Моя з/п то терялась, искала я её 1,5 месяца. В Сбере кричат - разбирайтесь со своей шарагой, а там суют тебе "расчетку" и говорят: "Идите в Сбер!". Так я и бегала. То лишают премии непонятно за что. И самое интересное - во всем всегда виновата МОСКВА smile:!: Москва не перечислила,Москва приказала всех лишить...
И еще лучше неоплаченные переработки, которые есть у каждого сотрудника в этом банке. smile:( Поднимаем этот вопрос, а в ответ - "Мы забыли". "Мы включим их в след.з/п." Все этим и заканчивалось.

Посмотрите на статистику этих отзывов и предложений! Ведь более 70% сотрудников пишут об одном и том же! Уважаемые руководители, откройте глаза, ведь мы, подчиненные, выполняем основную работу банка - привлечение клиентов! Сегодня я пришла и одного привела, а завтра я уйду и за мной уйдут семеро! Будет коллектив и уважение - будут продажи!

Всем удачи на работе!smile:{}
klenaбывший сотрудник
22.01.2009 17:10
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Игорь666 (гость)
22.01.2009 17:13
Круто...накипело блин.
Лиса_Алиса (гость)
22.01.2009 17:13
И правда круто. И правда накипело. Только ведь люди, за это отвечающие - навяд ли прочтут.
Обидно.
Perevodchik (гость)
22.01.2009 17:13
Читают, еще как читают... На собственном опыте проверено
-Yana- (гость)
22.01.2009 17:14
Хочу сказать как бывший сотрудник, в Москве тоже самое, что и у Вас ..... Я работала и админом и в офисе. везде тоже самое .......нормального человека и отличного специалиста не ценят, в цене только хамы, интриганы,да быдло.....
avbykov (гость)
22.01.2009 17:14
Правильно вас уволили... если вы уж служебный форум с народным путаете, то вам не в банке надо работать, а в школу назад.
Marlin
25.03.2009 18:17
с ума сойти. я считаю что нужны скрытые проверки! во многих организациях так есть,когда под видам покупателя обращаются, вот было бы круто)))))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.