Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Лучше работать надо... положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я просто шокирован, о чем здесь пишут!

Администраторы вам лучше работать надо. Я сижу в центральном офисе и у меня иногда волосы дыбом встают от тупости админов. возьмите хотя бы проверки Mystery shopping, какие результаты показываете. Да просто здесь пишут по жизни обиженные люди. Да я не спорю, есть исключения. Но когда Вам администраторам пишешь письма, где описаны все процессы по полочкам как и что, а на следующий день пять вопросов а у нас не работает или что типа того, и что если вы уже по не можете прочитать документы, то о каком вы отношение можете говорить к Вам. А несколько раз, зайдя в какой-нибудь торговый центр, видишь спящего админа, то просто злость берет. Мы терпим все глупости, которые вы делаете, но у нас тоже не хватает терпения. И это не ваши старшие администраторы виноваты, которые кричат на Вас, а вы сами виноваты.

Что здесь пишут - полная ерунда. В Банке ХКФ работает очень профессиональные люди, лучшее взаимоотношения в коллективе не может быть. Карьерный рост – только в путь. ЗП – растет по мере твоего знания области, где вы работаете и это факт.

И если вы далее готовы ругать Банк, который такой плохой, зачем в нем работать, задайте сами себе этот вопрос. В каком другом банке берут людей вообще без опыта работы, и эти потом люди достигаю высот. Я вам таких людей, прошедших школу ХКФ, назову с несколько десятков, хотя это были не самые умные люди, они просто хорошо работали и достигли многово.
skotina • сотрудник
22.01.2009 18:07
18 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Memo
22.01.2009 18:57
Если прочитать написанное вслух, то услышавшие это могут принять читающего за гастарбайтера. Не по-русски все как-то написано.
Наверное, действительно, ХКФ - это не банк, а какая-то торговая фирма, где работают кто попало.
Кицулина
23.01.2009 01:05
Госпожа Скотина вы такое письмецо бодрое написали, прямо таки жить хочеться веселее в хомяках...
Вся проблема в том что вы "СИДИТЕ" в центральном офисе и со стороны наблюдате за происходящим..Да не спорю, вы заслужили таковой результат. Вы свои погоны когда то получили на админовском поприще, а может быть Вас привел какой нить родственник (как часто у нас бывет).
Так а вы не сидите, а выйдите к "тупым" админам в зал и и попробуйте покункурировать с пятью банками с нашими 75% годовых, подрасказать чего нибудь нового, потрепите себе нервишки, поругайтеь достойно, пополучайте писем от старших, пугащих, а потом получите за свои нервы -40% от зп два месяца подряд и тупое письмо следом: "..скажите спасибо что не сократили.."
А насчет "обиженных по жизни людей", так таковоих 90% в вашем любимом банке, и обучите сначала руководящий состав ЧТО и КАК входит в их обязанности. Чтоб ТМ не кидал на стол АГА допсоглашения по акциям, с просьбой передать их партнерам на подпись (при этом путая фамилию руководителя), чтоб ВА не просила позвонить в ЦО и объяснить что не работает почта (...вы администраторы,вы имеете право..)А насчет "обсирать банк",вы давно его обделали своим отношениям и к заемщикам и к подчиненным! А то у вас так все здорово складывается, а на самом деле разочарований с каждым днем все больше и больше. А не уходим потому что на Биржу труда только пока принимают...так что пока высиживаем свои золотые и читаем ваши письма на сайте и на корпаротивной почте.
Perevodchik
23.01.2009 01:50
Кицулина, мне кажется, что Скотина - господин, а не госпожа smile:) причем действительно очень и очень неграмотный господин. Вот читаешь этот отзыв и страшно становится - и ЭТО сидит в Центральном офисе нашего Банка? Помилуйте, кого стали набирать в нашу компанию... Представьте, сидит это чудо, не знаю, на руководящей, не на руководящей.. Оформляет документы, допускает ошибки, сидит в интернете в рабочее время ( !!!! Мы работаем с 10 до 10, я домой раньше полуночи уже давно не приезжал...), ничего кроме нашего Банка не знает(ну правда, потому что без опыта работы больше никуда и не взяли), и думает, что ХКФ - рай на земле. Предлагаю скинуться с премии и купить центральному офису учебники по русскому языку за пятый класс (а может, туда и улетает наша премия? smile:) чехам, китайцам всяким...)
с уважением.
Абрикотин
23.01.2009 10:30
"какой не будь"- кошмар, так и знала, что гастарбайтеры пробрались и в банки......Наверное, по блату взяли...
askold
23.01.2009 11:13
Коллеги, автор этого письма - редкий вид...но, к сожалению, пока еще не вымерший - Жополизный пустослов ))) И обидает такой вид под столом у руководства....

Ну надо ж так написать ))0
askold
23.01.2009 11:14
ой... обитает )))
Абрикотин
23.01.2009 11:28
to askold:
"Жополизный пустослов"- прикольно сказал! smile:-)
Лиса_Алиса
23.01.2009 11:53
Почитала и тоже ужаснулась. Я хоть и не админ, а "За державу обидно стало".
А с клиентами работать не пробовали? Ко мне тут пришла как-то проверка, мониторили время на работу с клиентами. И что же вы думаете - четвертый клиент, которая не могла заплатить досрочно по кредиту. Она сидела и ревела у меня.
Проверяющий цокнула языком, закатила глаза, встала и вышла.

Конечно, если не работать с клиетами, то можно диву даваться, когда человек не хочет ходить по залу. Может быть дело в недосттке мотивации???
Задумайтесь.
Вы прямо как мой бывший муж, который говорил "Я делаю вот это и это, потому что мне не нравится, что ты делаешь так", но может быть это все же надо делать выводы относительно себя вначале?
skotina
Автор отзыва
26.01.2009 16:26

Уважаемые собеседники. Я посмотрю вы прямо все гении у нас. Предыдущий текст печатался очень быстро, так как я очень был не доволен вашими комментариями о Банке, и не было времени проверять текст. Также хочу добавить, что вам необходимо посмотреть комментарии клиентов, где можно увидеть, что большинство клиентов именно жалуются на Вашу работу, безграмотность и не знание продуктов. И еще в нашем Банке по блату не работает.

Если есть, какие-то конкретные вопросы пишите здесь, я Вам обязательно отвечу.

P.S. Мне очень жаль, что сотрудники пишут такие комментарии о Банке, в котором люди душу отдают работе.
Perevodchik
27.01.2009 05:42
сложновато отдавать душу банку, который платит зарплату три тысячи. Я до переезда в другой регион не мог и подумать, что такие зарплаты вообще бывают. Причем, что плохим сотрудником меня назвать сложно... Раньше и я душу отдавал этому банку , почитайте только мои отзывы на служебном рейтинге...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.