Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Кому как… положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я очень сожалею тех сотрудников, которые попали под "сокращение", и которые оставляют тут отзывы. Но, мы все, работники банков попали в группу риска с этим самым кризисом. И я молю бога, чтобы меня не уволили. И пока у меня есть работа - я буду ставить плюсы банку, который мне эту работу дает.

Не знаю, кто-нибудь видел отзывы от тех людей, чьи банки, например, лишились лицензии. Они всем составом будут писать о банке плохо? Еще раз повторю, по-человечески мне очень жаль тех, кто ушел, но оставшимся не уменьшают з/п, не отпускают в вынужденные отпуска. И за это спасибо!
Arin • сотрудник
24.01.2009 10:08
18 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
LISITSA
24.01.2009 13:49
Думаю когда Вы будете в рядах сакращённых, Вы по другому будете высказывать свою точку зрения!!! Я конечно Вам этого не желаю! Работайте пока это возможно!
vilubov
24.01.2009 13:59
Я бы вам посоветовала не молить бога,а подыскивать себе работу,раз нет уверенности,что Вас не коснется следующие сокращение.Потому,что будет гараздо сложнее найти работу,чем тем тем котрых уволили в декабре. Большенство банков не переживут этот кризис и Абсолют не исключение...
panterrra
24.01.2009 14:03
Нам , тем кого уволили , СПАСИБО абсолюту сказать НЕ ЗАЧТО!!!!! Действительно работайте ПОКА возможно !
master36
24.01.2009 14:29
Год назад проходил я там собеседование в IT подразделение.
Сидело два снобствующих мужичка и от скуки спрашивали всё подряд,
причём - не имеющее отношение к предстоящей работе совершенно.

Эдакий взгляд сверху вниз с гнутием пальтсэфф...
"ITIL Вы обучались ? Нет ? Ой как плоооохо... Не подходите Вы нам. У нас все ITIL обучены"./
Еле удержался от совета пальцы согнуть - рулить будет неудобно.
У них это называется - оценка личных какчеств пациента - на подиуме ходить надо ?

ITIL-ную бумажку - для справки - дают за десять днеё протирания штанов в конторке с каким-нибудь пышным названием типа супер-пупер-иксперт-системз-обучалкинская академия.

А теперь что ?

"Сто - не дысыс ? А как дысал, как дысал...".
© Народные анекдоты...
kurica
24.01.2009 21:48
Человечней было бы оставить сотрудников, сократить рабочее время и оклад! а так - просто поимели, как сидорову козу (ох, как удачно подобралось выражение) и выбросили! Вроде того: "Ты говно! Сам уходи или еще говном закидаем, не унесешь!"
dealer82
27.01.2009 09:34
Полностью с вами согласен, меня просто поразило, что придумали самый простейший способ, как сократить затраты. После всех октябрьских и ноябрьских заявлений что "сокрашения не будет". "Люди - это последнее чем мы пожертвуем". "Мы пережили 1998г." Мне даже страшно подумать, какой ценой его пережили.
еклмн
29.01.2009 11:16
vilubov
"Я бы вам посоветовала не молить бога,а подыскивать себе работу"
Я Вам советую тоже самое!И скажите в чем разница искать работу сейчас или через месяц?Почему сложнее?
"Большенство банков не переживут этот кризис и Абсолют не исключение... "
Откуда такие сведения?Так может Вы и об увольнениях заранее знали?Какая проницательность...


kurica
"Человечней было бы оставить сотрудников, сократить рабочее время и оклад!"
Я,конечно,не знаю,в каком регионе и в какой должности Вы работали,но я сомневаюсь,что Вас устроило бы сокращение оклада вдвое,тем более,как пишет предыдущий автор(с долей злорадства,как мне показалось)ещё грядет волна увольнений!

еклмн
29.01.2009 11:24
kurica
"Человечней было бы оставить сотрудников, сократить рабочее время и оклад! а так - просто поимели, как сидорову козу (ох, как удачно подобралось выражение) и выбросили! Вроде того: "Ты говно! Сам уходи или еще говном закидаем, не унесешь!"
Ну,во-первых,сидорову козу дерут.Эх...меня бы так,да на два оклада)))
А,во-вторых,"говном закидаем,не унесешь"это про выплату двух окладов единовременно?:-0 Человек-существо вечно чем-то недовольное,надо было,наверно,по собственному уволить,да?
Arin
Автор отзыва
29.01.2009 16:08
Моя мама, во время кризиса 1998 года, работала в банке и когда всем срезали заплату долларов до 200-250 (убрали все премии, проценты, бонусы, страховки и т.д. и т.п ), т.е. оставили на голом окладе, долго там в итоге не просидела, вынуждена была уйти, поскольку с такой зарплатой не проживешь...Причем ушла совершенно в другую сферу...
vilubov
29.01.2009 23:43
еклмн Спасибо за совет конечно,но я работаю в устойчивом банке,а не "мелкой шарашкиной конторе" ,а сведенья я не обязана Вам докладывать откуда у меня, а про сокращение конечно знали месяца за 2 точно,только начальники конечно,которые писали на сайте ,что в Абсолюте НИКАКИХ сокращений не будет!!!
Объясню почему через месяц будет искать работу труднее в банковской сфере,потому что сейчас ПОКА еще есть рабочие места в устойчивых банках,их не больше 4х,перечислять не буду,думаю они известны всем,и естественно в них сейчас идут устраиваться работать те,кто уже сокращен до нового года и сейчас кто ищет стабильности,а не сидит и не ждет "лучших времен" .Естественно,что банки не резиновые и всех желающих себе взять будут просто не в состоянии,с учетом количества безработных кот. увеличится в ближайшие месяцы.Теперь Вам понятно в чем разница искать работу сейчас или через месяц?Почему сложнее?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.