Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — март, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не выплатили премию!!! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Наверное первое и надеюсь последнее мое рабочее место, где столь халатно относятся к собственным сотрудникам, а именно к денежным средствам, которые этим сотрудникам положены. Очень хотелось бы получить хоть какие-то разъяснения, а еще лучше честно заработные мною денежные средства. Речь идет о премиальной части моей заработной платы при увольнении.

Поясню, днем моего увольнения был день 22 апреля 2015 года, в этот день мне был выплачен оклад и компенсация за неиспользованный отпуск. Премия за полностью отработанный мною март, не говорю уже об апреле, выплачена мне в этот день не была, с комментариями "выплатят тебе ее в день когда выплатят всему отделению", так как премия всегда выплачивалась месяцем позже. И исходя из опыта ранее уволившихся сотрудников, в целом, так все и должно было быть.

8 мая 2015 года наступил таки этот день, премия выплачена мне не была, со словами "руководство приняло решение вам ее не выплачивать" и все развели руками, кроме слов "теперь уже все бесполезно, это же премия и выплачивается на усмотрение работодателя" я не услышала. А то, что эта премия была мною заработана, была мне согласована, ее сумма была мне известна и лишать меня ее было не за что, никого уже получается не волнует. Конечно полистав трудовой договор не сложно догадаться, что юридически придраться скорее всего будет не к чему, т.к. упоминания о премии там в целом нет. Но очень хочется понять, почему же руководство принимает такие решения, почему я не была уведомлена об этих решениях, почему я не была уведомлена руководством о том, что днем увольнения мне нужно было выбрать день, который позволит мне оставаться в день выплаты премии сотрудником банка и позволит мне получить положенные мне деньги, честно и сложно заработанные мною в марте, заработанные в ненормированном графике, с постоянными задержками на работе. Где справедливость пусть расскажет мне руководство банка, где порядочность и, самое главное, где мои деньги???
ValeriyaVIбывший сотрудник
14.05.2015 23:12
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Добрый день, ValeriyaVI!
Для предоставления комментариев по Вашему отзыву пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации. Информацию прошу направить по адресу электронной почты inbox@i.rsb.ru с темой письма «Banki.ru/ ValeriyaVI».

С уважением,
Соколова Дарья
АО «Банк Русский Стандарт»
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
sirvmasle
15.05.2015 17:36
уважаемый бывший "коллега", у меня аналогичная ситуация, вот что мне ответил представитель банка "Добрый день!

В соответствии с трудовым законодательством определение условий и порядка выплат стимулирующих начислений, в том числе премий, осуществляется работодателем самостоятельно. Основанием для выплаты премии является Приказ Председателя Правления Банка, в соответствии с которым в выплате премии может быть отказано." Увы нас кинули)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.