Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Будьте любезны, ответьте всем людям открыто, не переводя в закрытый диалог, почему не выплатили мартовские премии не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Действующим сотрудникам банка (во всяком случае пока действующим) не выплатили премии за март. Ваши песни про трудное положение в банке никого не интересуют. Почему банк не отдает честно заработанные деньги. Про урезание в 2 раза премиальных выплат с 01.01.2014г., вопреки установленного положения об СМС, тоже потом можно поговорить. Вообще в суде если разыграть тему про то, что одним подразделениям почему-то выплачивают заработанные премии, а другим по каким-то необъяснимым причинам не выплачивают, или выплачивают в неустановленным положением об СМС размере, особенно если подготовлены все подтверждающие эту "дискриминацию" документы, то можно не только высудить компенсацию в полном объеме, но, и подключив СМИ, запозорить банк.
Nicon1997 • сотрудник
15.05.2015 20:47
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Добрый день, Nicon1997!
К сожалению, мне не удалось идентифицировать Вас.

Для предоставления комментариев по Вашему отзыву пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации. Информацию прошу направить по адресу электронной почты inbox@i.rsb.ru с темой письма «Banki.ru/ Nicon1997».

Заранее благодарю за содействие.

С уважением,
Соколова Дарья
АО «Банк Русский Стандарт»
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
rybka-igor
16.05.2015 08:05
Как правило выплата премий и бонусов регламентируется внутренними документами Банка и в ТД зафикисрована только окладная часть+РК, и если в случае Русского Стандарта это так, то Банк совершенно законно может вообще не платить премии
gene_nyc
16.05.2015 08:55
"ваши песни про трудное положение в банке никого не интересуют"...

Дак если вам не нравится что-то - уходите. Кто вас держит-то?
Как написали выше, у вас есть трудовой договор. Поспорим, по нему вам не обязаны выплачивать премии?
Все ваши претензии не возымеют никакого толка.

И что вы ждете, чтобы вам ответили? Что да, дескать, кризис, все дела, в связи с чем попросили все отделы максимально урезать расходы, в том числе и ФОТ, вот они и не выплатили премию (которая НЕ является обязательной)?

Про выплату премий одним подразделениям (сотрудникам) и невыплату другим - значит, те, кому не выплачивают, менее ценны для банка, и банк осознанно идет на это, понимая, что с ними, возможно придется прощаться, причем, возможно, даже массово. А с теми, кому выплачивают, не готовы прощаться. Они более ценные. Неужели это неочевидно для вас?

PS. про "подключить СМИ" забавно) напишите Малахову в редакцию))

PSPS. забавляют, кстати, авторы, которые сами на свой же отзыв ставят лайк smile:D

Изменено: gene_nyc - 16.05.2015 09:09
ValeriyaVI
16.05.2015 13:49
Предлагаю обращаться в суд друзья, думаю, что какие то права нас как сотрудников всё же были нарушены в соответствии с Трудовым законодательством. Да возможно в итоге нам всё равно ничего не выплатят, но мы сделаем хотя бы что то и перестанем быть пассивными рабами в царстве банковской анархии))
clearmind
16.05.2015 15:57
rybka-igor - решение руководства об отмене премиальных выплат всем сотрудникам (без исключения) в связи с "трудным положением в банке" понять можно, но когда кидают кого-то конкретно, это хамство, а хамов нужно учить... принимая во внимание отдел, в котором работает автор, банк рискует потерять много денег от своих недальновидных поступков smile:vnature:

Изменено: clearmind - 18.05.2015 12:54
gene_nyc
16.05.2015 16:17
clearmind

"принимая во внимание отдел, в котором работает автор, банк рискует потерять много денег от своих недальновидных поступков"


я боюсь, что если только автор не топ-менеджер или главный бухгалтер банка, банк вообще ничем не рискует.

Изменено: gene_nyc - 18.05.2015 12:55
rybka-igor
17.05.2015 09:18
clearmind простите, а как в этой ситуации можно научить хамов?
и что за обостренное чувство социальной справедливости? если не платить премию, то всем? Полагаю, в каждом подразделении есть свой бюджет и в там, где он не исполняется и "экономят".
Наталья86
20.05.2015 00:00
Товарищи, даже смешно! Премия выплачивается Банком по собственному усмотрению и нигде не прописана. Хотят выплатят, хотят не выплатят (и имеют на это полное право!!!), не нравится-никто никого не держит (студентов в отделения еще набирут и поездят уже им по ушам). Другой вопрос, что с Вами обходятся как с дешевой раб.силой, это да, БРС всегда славился матершинными селекторами с требованием увеличить продажи или кого то будут иметь (с подробностями как, где и сколько раз). Ваше же право: ВЫБИРАТЬ своего работодателя и уважать в первую очередь себя, ведь с нами обходятся так, потому, что 1. Позволяем и 2. Увы, зачастую это заслуживаем.
Nicon1997
Автор отзыва
24.05.2015 12:28
Специально для gene_nyc отвечаю: лайкнул я своё сообщение, чтобы сразу отделить умных троллей от глупых, потому что только глупый тролль сразу обратит на это внимание и зацепится за эту ничего в общем-то не значащую деталь.

А по поводу сообщения: Благодарю, всех кто болеет за нас! Благодарю за советы, данные, и ещё возможные!

Я для себя алгоритм действий уже принял. Поступать буду как наши клиенты, которым направо и налево менеджеры раздавали по пять-шесть кредитов в одни руки, и которые в принципе не имели и не имеют намерений возвращать деньги. В конце прошлого года мне банк оформил потреб. кредит "на неотложные нужды". Сумма достаточная, и даже несколько превышает все невыплаты, которые банк не стал возвращать, в виде честно заработанных премиальных. К сожалению, видимо, придется компенсировать недополученные средства путем не возврата данного кредита. Ну а что можно поделать в условиях, когда банк пошел на безпредел и нарушил все нравственные и финансовые обязательства. Тем более все мы знаем, имею ввиду, трудившихся на соответствующих должностях, что вернуть никаким образом, в таком случае, банк эти деньги не сможет. Ну сначала просрока позвонит, потом приедут. Главное я трубу-то буду брать и разговаривать. И когда приедут, даже соизволю переговорить, потому-что знаю, что ничего они сделать не смогут. Далее после зт позвонят с москвы и смс с предложением реструктуризировать долг пришлют. Потом позвонят с досудебного сбора, будут звонить, рк предлагать, потом банк получит суд.приказ, но я его отменю. А вероятность того, что банк продолжит и направит заявление в исковом порядке крайне мала, т.к. денег у банка на проплату гос.пошлины нет. Затем, еще через несколько месяцев банк перереуступит этот долг какому-нибудь зарубежному коллекторскому агентству например "Секвойе" или "ДДМххх", и они по имеющимся у них телефонам будут пытаться меня убедить, что они смогут подать в суд или еще рассказывать какие-либо сказки про статьи УК, работу суд.приставов, или что подадут заяву в прокуратуру, или еще чего-нибудь придумают. А по прошествии трех лет, срока давности подачи искового заявления, меня никаким образом уже зацепить будет невозможно. Но даже в исключительном случае, что вряд ли произойдет, банк всё же получит в исковом порядке решение суда и подаст заявление на возб.исп.производства, то я просто поменяю адреса и явки, уеду в другую область, и суд.приставы прекратят исп.производство ввиду невозможности установить местонахождение должника, ст.46, ч.1, п.3. Вот и всё! Это и будет моим выходным пособием. Повторюсь - это мера вынужденная, в ответ на безпредел банка.
Вурдалак
24.05.2015 19:43
Nicon1997, шикарный план smile:thumbsup: .
Цитата
"Главное я трубу-то буду брать и разговаривать"
и произносить сакраментальное: "Я не мошенник и от оплаты не отказываюсь - буду погашать задолженность по мере возможности", - приводя звонарей в ярость smile:evil: smile:wall: .
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.