Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Месяц держали в подвешенном состоянии, обман плохо (−1)
Добрый день!
Собиралась трудоустроиться в данный банк на должность операциониста в доп. отделение. Пригласили на собеседование, успешно прошла, далее с руководителем Ириной доп. отделения м. Речной Вокзал, где сообщают, что мы готовы Вас принять не раздумывая, но спустя месяц, когда переведут сотрудника и это 100%, давайте пройдем последующие этапы собеседования это мед. комиссия, собственно на которую отправляют, когда уже точно уверены в сотруднике и ее прошла.

Проходит неделя, со мной связывается Н.А. и сообщает, что не переживайте, мы Вас точно готовы взять на работу, при этом зная, что я отказалась от иных предложений в других банках, где меня уже готовы были трудоустроить. В итоге оказалось, что не было никаких вакантных мест, меня держали в подвешенном состоянии месяц, при этом пройдя у них мед. комиссию, потратив на это целый день, это уже нарушение прав человека!

Возмущает не профессионализм сотрудницы отдела кадров Н.А., в течение всего месяца я уточняла, точно ли данная позиция будет вакантна, я ведь отказываюсь от предложений и жду данное место, на что мне отвечали: не переживайте, мы готовы взять вас на работу и делаем все возможное, чтобы ускорить процесс перевода сотрудника.

Ужасное отношение, так поступать нельзя! Куда смотрит руководство банка, другими словами - это обман!
Yulya.08 • несостоявшийся сотрудник
21.05.2015 11:50
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
member
21.05.2015 13:37
Дело обычное, через неделю после начала динамо на этот вариант надо было плюнуть
Oleg_36
21.05.2015 14:26
А медкомиссию-то зачем? Проверка на беременность? Хотя на днях вроде бы парень писал про другой банк с медкомиссией. Теоретически я могу представить, что могут затребовать справку от нарколога, а что еще может помешать человеку работать в банке? СПИД? Туберкулез?




Yulya.08
Автор отзыва
21.05.2015 14:41
Мед. комиссия у них обязательное условие, при том что достаточно многих врачей пройти надо. Если бы еще не убеждали так, а то тянули не понятно для чего, уже месяц как работала бы.
julit
21.05.2015 15:25
Oleg_36 - Согласно приказа МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ 302Н от 12-04-2011 соискатель должен проходить обязательный предварительный медицинский осмотр, согласно перечня вредных и (или) опасных производственных факторов и работ ( в т.ч. наличие ультрафиолетового излучения п.п. 3.3). Многие банки на сегодняшний день к вредным факторам причисляют работу на комп-ре.
Oleg_36
21.05.2015 16:33
Может кто-то знает случаи обращения в суд в связи с потерей здоровья при работе на компьютере? А что банки на самом деле хотят при этом?



julit
21.05.2015 16:59
Oleg_36 - КОАП Статья 5.27.1. Нарушение государственных нормативных требований охраны труда, содержащихся в федеральных законах и иных нормативных правовых актах Российской Федерации

п.п.3. Допуск работника к исполнению им трудовых обязанностей без прохождения в установленном порядке обязательных предварительных (при поступлении на работу) медицинских осмотров - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, а на юридических лиц - от ста десяти тысяч до ста тридцати тысяч рублей.

Результаты проведенных обязательных проверок роспотребнадзора покажут кто прав в данном вопросе

Изменено: julit - 21.05.2015 17:52
Daniel Thompson
21.08.2015 00:13
ЮниКредит жжот smile:D
Вообще, очень часто слышу про ЮниКредит и БИНбанк нехорошие вещи)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.