Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как Авангард зарабатывает на жизнь! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработал в банке 3 месяца. Уволился по собственному желанию и о, бинго!!! Банк не заплатил мне компенсацию за ГСМ за последний месяц!

Уважаемый г-н Милованов, я понимаю, что цель любого банка Д-Д с прибылью. Так вот прибыль у вас уже есть! Видимо возможность не заплатить уволенному работнику является одним из многих способов "поиметь" денег! Мои 2277 рублей банк положил себе в карман и теперь будущее банка Авангард обеспечено на долгие годы!

Когда я попытался уточнить у моего бывшего руководителя (некто Ф.М.), где мои деньги, я получил угрозы с его стороны, что теперь ни один банк меня на работу не возьмет! Причем угрозы эти были переданы мне трусливо, через третьих лиц!

Банк Авангард - ты теперь богат!!! Предлагаю 2277 рублей выдать кому-нибудь под 50% годовых и обогатиться еще больше. А некто Ф.М. - отшлепать.
С неуважением...
Gin97бывший сотрудник
21.05.2015 17:36
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
maior1978
22.05.2015 16:54
Что мешает черкануть жалобу в прокуратуру (в суд из-за этих денег нерентабельно идти), если остались подтверждающие документы?
Gin97
Автор отзыва
22.05.2015 19:50
Никаких проблем, надеюсь на то, что банк образумится smile:D
osobennaya
15.06.2015 12:21
Жаль разочаровывать, но подобная политика принята во многих банках. При увольнении не выплачивают не только копменсацию за ГСМ, но и премии за отработанный месяц. Не один Авангард обогащается на уволенных сотрудниках...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.