Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Обман при увольнении не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Непростая ситуация складывается с увольнением... Наше отделение закрывают и об этом есть Приказ от 19 мая 2015г. На основании этого приказа следует п. 4.1.1. "уведомить работников ... о предстоящем увольнении по сокращению штата ... до 29 мая 2015г.", п. 4.2. в срок до 31 июля 2015г. п. 4.2.2. "с письменного согласия работников расторгнуть с ними трудовые договоры ..., выплатив работникам дополнительную компенсацию в размере их среднего заработка...". О сокращении нас никто не уведомил как положено, лишь заставили подписать Соглашение о расторжении трудового договора по соглашению сторон еще до того, как вышел ранее упомянутый Приказ, хотя о закрытии отделения было известно ещё 5 мая 2015г. после собрания правления.

На основании Соглашения:
п. 2.3. При увольнении Работнику выплачивается денежная компенсация за все неиспользованные отпуска...
п. 2.4. выплата всех сумм, причитающихся Работнику от Работодателя, производится в день....
Ни о каких выплатах сейчас речи не идет, наше руководство объясняет это тем "Вы же сами подписали соглашения". Считаем, что это нарушение Трудового законодательства. И если в срок до 1 июня 2015г. (дата нашего увольнения по Соглашению) не будет решен вопрос с выплатами, будем вынуждены обратиться в Инспекцию по труду!
Прошу связаться со мной в ближайшее время!

Администратор: Уточните, когда вами было подписано соглашение о расторжении трудового договора? В связи с изданием приказа пытались ли вы отозвать данное соглашение?
Ksu18 • сотрудник
22.05.2015 19:37
Администратор:
Пока без оценки.
Ответ банка:
Добрый день, Ksu18!
Для уточнения информации по Вашему отзыву пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации. Информацию прошу направить мне через личное сообщение на данном сайте.

С уважением,
Соколова Дарья
АО «Банк Русский Стандарт»
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Moscow20015
09.10.2015 19:16
Подтверждаю, меня тоже никто за три месяца не предупредил, что наше ДО закроют, и когда я позвонила в отдел расчетов ЗП, с таким же вопросом как у автора, мне намекнули, что лучше уволиться по хорошему, если я еще хочу в дальнейшем работу в банке найти smile:o
Так то!
Я решила не связываться...Надеюсь, автор добился справедливого расчета!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.