Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не выплатили премию за 2 месяца!!! Сказали денег в Банке НЕТ! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Никогда не думала, что банки так могут обманывать своих сотрудников в заработной плате! Вроде бы и зп вся "белая" и запись в трудовой, а как только зашел разговор об увольнении, так сразу выплатили только оклад и компенсацию за неотгуленный отпуск. Была уволена 30 апреля 2015. Обещали, что выплатят премии по ТК (это в этом банке основной доход!). В файле руководителя на премию я была внесена на март, которую должны были выплатить 6 мая 2015г. Премия выплачивается в данном Банке спустя месяц в 5-6 числах следующего. Увольнение прошло 30.04.15, тем самым я 06.05.15 ожидала премию в размере 9000 руб. на счет своей заработной карты Банка. Поскольку месяц был полностью доработан мною и 30.04.15 считался и был последним рабочем днем, я заработала и апрельскую премию, но не выплатили ни за апрель, но и за март!

Дождавшись 25.05.15 я обратилась с данным вопросом о задержке выплаты премии в операционный офис, где по факту я и работала. Руководителю сказали, что премии мне ждать не нужно, в файл по выплате я внесена информационно. Сослались на то, что в Банке денег нет, Председатель правления Банка Левин Дмитрий Олегович, мол, подписал бумагу о том, что всем кто увольняется теперь премии не выплачивать! До меня всем кто увольняется в последний день месяца выплачивается все в 100%. Мне объяснили, что в Трудовом договоре указано, что премию начисляет Председатель Правления Банка и она выплачивается на его усмотрение. В Трудовом договоре, я прочитала только про окладную часть и про все отчисления. Про премиальную часть я не помню, чтобы я ознакамливалась под роспись. Возможно и был какой-либо документ, но на руках его у меня нет. Премия тоже вся "белая", с нее тоже мы платили отчисления, в справке по доходу за время работы есть как та, так и другая часть. Это называется обращение с сотрудниками как с тряпками - попользовались и выкинули! премию за 2 месяца мне просто не хотят платить это почти 30 000 руб!
Аленабывший сотрудник
26.05.2015 14:24
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Добрый день, Алена!
Для уточнения информации по Вашему отзыву пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации. Информацию прошу направить мне через личное сообщение на данном сайте.

С уважением,
Соколова Дарья
АО «Банк Русский Стандарт»
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
yuyu_chel
28.05.2015 07:28
Алена, ты напиши, если вдруг ответ Банка будет чем-то отличаться от стандартного "В соответствии с трудовым законодательством определение условий и порядка выплат стимулирующих начислений, в том числе премий, осуществляется работодателем самостоятельно. В соответствии с Положением о системе оплаты труда и материального стимулирования работников АО «Банк Русский Стандарт» решение о выплате премии принимается Председателем Правления Банка. Основанием для выплаты премии является Приказ Председателя Правления Банка, в соответствии с которым в выплате премии может быть отказано. " smile;)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.